很少发生 发表于 2018-12-9 15:18:26

为什么现在的网易每过几分钟就乱封账号啊?每次只要打开游戏不动它,几分钟过后就封账号?现在网易有信誉值规定了?

担忧的史莱姆 发表于 2018-12-9 14:37:49

我为什么不能把皮肤换成纤细?

丿遗梦孤狼 发表于 2018-12-8 20:29:30

丿遗梦孤狼 发表于 2018-12-8 20:27
我跪求联机时可以让别人看到自己的皮肤啊!!!!我是手机版。

是自己从本地导入的皮肤,我自己给自己做的。要不然你弄个自定义皮肤有什么意义啊。。

丿遗梦孤狼 发表于 2018-12-8 20:27:28

我跪求联机时可以让别人看到自己的皮肤啊!!!!我是手机版。

xBleqiiDark 发表于 2018-12-8 04:42:11

什么时候吧工业2出了

L_hai 发表于 2018-12-7 22:58:14

网易启动器不封g,就封我们这些良好玩家,我两个星期五都没封了,我玩什么???外服延迟又大,网易哎

heiruoboning 发表于 2018-12-5 21:35:10

打不开死亡不掉落

嗨皮被F过9次人 发表于 2018-12-4 20:34:38

网易,你可以试试蓝洞的方法,如果有人开g,很严重的可以试试封锁电脑硬件,然后杀鸡敬候,所有服务器都安全了,我们这些平凡人可以开心的玩游戏了,可以吗网易大大,对了可不可以加强外挂识别处理功能,不然很多人误封会导致服务器人数急速下降,可以吗网易爸爸

Sendless 发表于 2018-12-3 11:40:47

我尼玛游个泳就被封了?t166915338@163.com

百里x守约 发表于 2018-12-2 13:47:31

为啥电脑登陆过的手机版不能改名啊?电脑拿走了玩手机急

foxcristoph 发表于 2018-12-2 09:05:50

我的号被误封了,保证绝对没有开G请客服认真审核l1530787468@163.com

坑爹军团龙怨 发表于 2018-12-2 00:48:30

建议加入一些工业mod比如热力膨胀我玩无中生有星辉万物缺个rf的mod玩不起来完全没有游戏体验希望可以加下rf的mod

KENAI 发表于 2018-12-1 20:44:48

我被无缘无故封号了,咋办

可乐啪 发表于 2018-12-1 16:13:11

yanghehedada 发表于 2018-11-28 22:40
真的很想吐槽,进游戏刷新config文件是几个意思,好不容易调好再重启,结果跟原来一样,难道连mod配置都不 ...

steve91465 发表于 2018-11-29 21:21:55

希望更新下CodeChicken Lib 1.12的前置组件。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖