流光如年 发表于 2018-11-3 13:27:57

为啥我的1.12版本玩不了求回复一直是这个样子家里是windows 10 一直是游戏在启动时出错!!!!

朱易宇宸 发表于 2018-11-3 02:28:08

强烈要求Minecraft对循环命令方块作出整改!         如果自己的地图在Minecraft中被其他玩家用紫色命令方块进行了无限的tp指令,就几乎等于存档报废,所有玩家都会被无限传送!

jixingus 发表于 2018-11-2 08:29:41

希望中国版手游的租赁服可以在端游租赁服界面上显示

倒立的小魅魔 发表于 2018-11-2 01:39:24

名字乱码就的无敌哪个bug什么时候修复啊

miku1 发表于 2018-11-1 13:15:33

为什么我玩着玩着就被封了 到11月30解封 为什么 求解封 ID失心忄

miku1 发表于 2018-11-1 13:13:14

为什么我玩着玩着就被封了 到11月30解封 为什么 求解封 ID失心忄

小Y仔 发表于 2018-10-31 18:52:12

去年我玩网易的一个服务器里的一个小游戏叫疯狂连击,然后我对面是连点直接把我打上天
事后我被封号了!什么鬼

审议 发表于 2018-10-31 11:54:11

什么时候出1.13.2啊,1.14预览版(目前有18w43a   18w43b   18w43c)都出了

Sky丶Noob 发表于 2018-10-30 20:08:56

别再这骂网易、发关于申诉问题的回复!

叶子哈哈哈 发表于 2018-10-30 13:41:38

房间为什么只有房主是op,并且房主不能给别人权限

skyrider233 发表于 2018-10-30 11:10:02

误封严重,我打个QQ电话就是违规第三方??网易nb

魂魄的小号 发表于 2018-10-28 16:29:19

我玩云之海的时候,换了个不朽瓶瓶。什么也没有还没l

B站主播露个棚 发表于 2018-10-28 15:55:55

我被封号了是为什么,我没用三方软件,请帮我解封

1314中的 发表于 2018-10-27 11:20:08

我没使用什么第三方软件说我使用什么第三方软件永久封我号

迷茫幻影星辰 发表于 2018-10-26 22:43:57

空岛游戏进不去,我就问问,网易是不是不想干了???
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖