[活动] 【同人】你想在我的世界里打造一个怎样的世界?

关闭 [复制链接]

Lv.8 凋零克星

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

楼主
发挥想象力 在我的世界里打造一个怎样的世界?

♡活动时间
4月17日-5月3日

♡活动详情
       假如用《我的世界》打造一个虚拟世界,你想打造一个什么样的世界呢?请写下这个世界里发生的故事。
       请以“【同人征集】+你想写的标题”发布主题帖,帖子请发布在【周边艺术版】,描述你的世界里发生的故事,字数要求在500字以上,同时需配上游戏截图或者视频,让我们更直观的了解你的世界是什么样子的。
       我们只接受原创的世界,同时,我们会根据活动期间的浏览量、回复数综合评选出三个优胜玩家进行点卡奖励。

♡活动奖励:
第一名奖励1500网易点卡
第二名奖励1000网易点卡
第三名奖励800网易点卡
同时发帖即可获得一定的论坛积分奖励

♡活动声明:
只接受原创作品,抄袭或者盗用将取消活动参与资格,并删除帖子。
不得利用非正常手段恶意刷帖子浏览量,发现将取消活动参与资格。
请在论坛活动主帖(本帖)回复投稿的帖子链接~
活动最终解释权归网易我的世界论坛运营团队所有。

评分

Lv.5 农牧专家

开发者岛主

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章玩家团队勋章

来自 2楼

如果我要打造一个世界的话想要打造成一个很大的城市然后可以和下伙伴坐着小船探险世界
城市需要很大绿化花花草草还有可爱的村民
可以和村民进行交易
饿了可以交易吃的
渴了可以交易喝的
还可以换许多有用的东西当然会给村民金粒的用来交易
然后探险能挖到宝藏、勇闯宝藏湾、跟着船长前进
做为大的城市还需要有很多的商店可以小伙伴直接相互交易或者摆摊
更方便的交换物品例如交换机和交换方块都是不错的
总比扔地上强吧
大城市的话其他设施也是有必要的
除了商店和交易所那就是银行也是可以有的
末影箱是不错的选择然后可以有治疗中心
瞬间回血的那种以及餐厅啊提供各种丰富的美食
或者有食谱和钓鱼商人那种
可以小伙伴种胡萝卜养殖钓鱼然后做辣条磨豆腐
非常丰富的副职业选择
然后大城市还需要有挑战
每天挑战个什么BOSS
掉点什么稀有附魔啦
钻石剑啦钻石镐啦
掉些钻石也好啊
这样每天都可以有的福利拿拿也是不错的
然后晚上看着月光放放烟火
还有小姐姐在一起就更好了
种上个十里桃花

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
来自 3楼

我来惹  首先 这是一个美妙的世界  

这里有很多奇妙的东西

这里有很多的伙伴
也有很多的盆友
   更有很多的兄弟

夜深了 有着卡比兽陪着我

早晨了 我可以看见梦妖宝宝在生猴子

上午 啊 大赛开始了

看着大赛的会场 是不是感觉很有牌面

看着这小火龙 难道你没有回忆起当年的皮卡丘吗

大师赛结束了
  我要开始我新的旅程了
     这就是我的第一只神奇宝贝

是她 她陪着我冒险 陪着我淋雨 还不离不弃的跟着我 陪着我

来吧 跟我一起来捕捉皮卡丘吧 少年!  

如果感觉写的不错 求个激活码哦~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
来自 4楼
我想做一个
所有的方块都会受重力影响
史蒂夫会老
碳可以变钻石
史蒂夫会受冷热的影响
没有无限水
树上的苹果可以看见
骡子不能背上几十万个金块组成的附魔金苹果们
史蒂夫可以喝水
沙子会变成一堆
地狱可以放水
骷髅马和小白会散架
牛顿会沉迷
(打字真累,运用了毕生的才华和mc的经历写出的)

Lv.4 怪物猎人

欲饮琵琶马上催

小麦
金锭
下界之星
来自 楼
【同人征集】我那梦想中的魔幻世界!
http://mc.netease.com/thread-2315-1-1.html
写这个帖子废了好多心思呢~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
来自 楼
我觉得这好美丽的世界,还有人多很美丽,很多世界太美丽了!!!

谢谢你们陪我美丽世界                     
                     每天一起玩什么就玩什么

大家正在做房子就家

光影最美丽,草,花,树美啦
                   我每天点光影就什么选
                   每天看到光影就点

树给大家礼物快乐
                              每天给大家礼包快乐
                               每天福利给大家快乐

公园一起陪大家快乐
                             早上一起大家快乐
                              还有一起帮助就好了

城市一起陪大家快乐
                             城市大家正在所有人幸福
                              可是还有姐姐变成幸福就好了

给大家的房子快乐
                             大家做房子就有幸福
                            大家看到一个世界树
                             大家觉得很幸福啦

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
来自 楼
[同人征集]温馨世界
http://mc.netease.com/thread-2484-1-1.html

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
来自 楼
我先打造的一个世界 是一个超大的服务器 然后是个犯罪的GTA世界

这里头可以用插件编制枪械
然后去城镇里 杀人 打劫 骗人 随意的(。・∀・)ノ゙嗨
腐竹都不管 因为这是一个有技术就牛逼的游戏  并且死亡掉落

可以再地图的箱子里 弄上各种各样的枪 食物 以及子弹
在主城可以弄上个保管东西的箱子

如果到时候你钱多了 也可以租个大房子 里头有修复装备的东西 以及一些箱子储存更多的物品
也可以在游戏上交友 找到好朋友一起和你组队 那里头有组队插件 不会伤害到对于

还可以添加公会系统 在里头建立公会基地 在里头搞基 可以往公会里捐钱
工会每天的运作也需要钱
公会基地:
最终 也可以适当的添加一些赞助系统  让RMB的玩家有一些不同的枪械 那些枪械会死亡不掉落
也特别的牛逼 但是也特别贵 但是平民有技术一样也可以打倒他

Lv.8 凋零克星

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

来自 楼
《雪山联盟》作者:雪山来的逆血  http://mc.netease.com/thread-2409-1-1.html
头像被屏蔽

Lv.8 凋零克星

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

地下室
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我也来。
我想打造一个自由的城市,每个人都有一个工作,碧如矿工等,踏踏实实的做工作,再把自己的成果卖给别人,就可以获得资源,还有法律,就是什么养的宠物不能咬人啦等等等等

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
一个没有熊孩子的世界

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
我的世界是一个有个个种族的世界有着一个个秘境等着人的探索里面可能是大量的宝藏也可能是可怕的怪兽类似网络那些小说中的场景一样

Lv.8 凋零克星

您好,这里是渣Z,有什么需要帮助的吗?

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章内测精英勋章

我的征集《世界恢复》http://mc.netease.com/thread-2230-1-1.html

Lv.8 凋零克星

您好,这里是渣Z,有什么需要帮助的吗?

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章内测精英勋章

打造出一个地形被破坏以后过很久很久以后就又恢复,矿物除外,因为有些服务器收购泥土,为了钱的玩家会是无忌惮的破坏地图 ,我见过很多服务器都是这个样子,每次刚玩后出资源地区生点附近都特别丑。所以我的是除矿物外其他的都可以恢复。还mc一个美丽的世界。原来的帖子修改的帖子,诶警告没了看的不爽点我

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
一个各种mod的世界,然后有很多的东西可以做,可以建造、挖矿、搞工业,可以和几个小伙伴建城。

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
肯定是水上世界
一直都对水情有独钟,像威尼斯那样的水上城市也不错啊

Lv.5 农牧专家

开发者岛主

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章玩家团队勋章

岛主 发表于 2017-4-20 14:32
如果我要打造一个世界的话想要打造成一个很大的城市然后可以和下伙伴坐着小船探险世界城市需要很大绿化花花 ...

现在那个攻略组的还收人吗,我有视频直播过的经验

2万

Lv.9 终界行者

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章开发者认证勋章秋天的童话设计师内测精英勋章玩家团队勋章百万勋章问答斯基的方向盘

我来
     我是一个喜欢升级打怪的人,所以我希望主世界是一个超级帅气的主城,然后分部不同等级的怪物,副本,通过杀怪做任务收集材料升级装备,当然圈地还是要有的。。。。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
只能等到这周周末放假再来参加了QAQ