小思哦 发表于 2017-4-8 15:56:41

【建筑】从你的世界路过 我的世界建筑展开启(测试纪念)

从你的世界路过我的世界建筑展开启
♡活动时间:
4月25日-5月10日

♡活动详情:
    本次活动接近尾期,在中国版里,你设计了一个怎样的房子呢?赶紧截图保存下来参加我们的征集活动吧~
    在我的世界里,你就是一个充满超能力的人,可能是最好的建筑师,也可能是最牛的红石工程师,也有能是冒险家,到底你会设计出一个怎样的建筑、环境等作品呢?请将《我的世界》中国版作品,通过截图+文字说明的形式发布在【地图组件】,或者直接在本帖回复游戏截图,参与我的世界建筑(房子)展,赢取奖励。
    我们只接受原创的世界,我们会根据活动期间的浏览量、回复数综合评选出三个优胜玩家进行点卡奖励。

♡活动奖励:
第一名奖励1500网易点卡
第二名奖励1000网易点卡
第三名奖励800网易点卡
同时发帖即可获得一定的论坛积分奖励

♡活动声明:
只接受原创作品,抄袭或者盗用将取消活动参与资格,并删除帖子。
不得利用非正常手段恶意刷帖子浏览量,发现将取消活动参与资格。
请在论坛活动主帖回复投稿的帖子链接~
活动最终解释权归网易我的世界论坛运营团队所有。

小思哦 发表于 2017-4-25 15:58:59

先给你们看下管理员的房子哟:

萧大侠的房子

闪烁的西瓜的房子

同步一个消息:测试结束之后,launcher启动器就不能登陆

ggsshh 发表于 2017-4-26 12:23:48

小思哦 发表于 2017-4-25 15:58
同步一个消息:测试结束之后,launcher启动器就不能登陆

那申请服务端岂不是只能玩两天了

金角的红葫芦 发表于 2017-4-26 14:46:11

小思哦 发表于 2017-4-25 15:58

真是一个悲伤的不要不要的消息。

渣Z 发表于 2017-4-26 21:49:38

我的天,我还是玩不了,感受不到你们的心。

tt321 发表于 2017-4-26 23:58:43

楚枫大大 发表于 2017-4-28 00:15:29

萌萌的新手的小房子萌萌的附魔台,(为了这个附魔台跑了多少天的时间打牛牛军和挖了很久的黑曜石)

本来想建PVP场地的,哎内测结束了

Svlik 发表于 2017-4-28 02:20:01

一朵小发发 发表于 2017-4-28 17:48:59

作品位置:我的世界中国版-我的手艺服务器
作品名称:《大龄女青年》
作者:我
作品介绍:这个作品是一个巨大化的生活实景地图,展现的是一名大龄单身女青年在周末时的房间一小部分区域,是围绕矮脚桌的一个角落所搭建起来的场景。其中包含了很多日常生活中都会出现的一些东西,比如书、纸巾盒,笔记本电脑、拖鞋等等。这个房间的主人并不爱打扫,所以桌面略显杂乱。因为喜欢吃蛋糕,所以总会顺便买很多冷饮。

渣Z 发表于 2017-4-30 23:48:14

吓到我连忙做了个亭子http://mc.netease.com/forum.php?mod=image&aid=5193&size=300x300&key=e9e999b5aaf9a863&nocache=yes&type=fixnone

纸鸢 发表于 2017-5-1 21:37:21

我来了,看看帖子,做个参考。(我在说什么?{:疑惑S:})

xiao_B_ 发表于 2017-5-9 09:06:34

围观建筑大佬

magou 发表于 2017-5-10 08:00:50

作品位置:我的世界中国版-我的手艺服务器
作品名称:绝冬城
作者:芒果magou也就是我_(:зゝ∠)_
作品介绍:同心圆式中世纪城堡建筑,领主绝东领主热爱他的子民,所以把他的子民接纳到他的城墙里。然而事实却是...... 本截图是最初期设计截图,之后的接近完成的截图遗失,也无法再次登录服务器截取。如果想看到更好的最终结果就期待再次开服吧(╯‵□′)╯︵┻━┻ 说好的建筑不删档QUQ

春日野穹 发表于 2017-5-19 17:40:43

愁死我了,就会造几何体

籽岷的粉丝 发表于 2017-6-18 14:44:17

我会造各种畸形怪状的房子和建筑,但代价是要消耗大量的时间!
页: [1] 2
查看完整版本: 【建筑】从你的世界路过 我的世界建筑展开启(测试纪念)