我是绵羊Yang_g 发表于 2017-4-18 23:06:23

那个...说好的一句话呢?我还以为你们要神回复...{:4_94:}

殇零 发表于 2017-4-19 11:10:53

每一次开图都是新的开始,无论是起居在荒岛上,还是望着一望无际的沙漠;无论是看着旭日北升,还是愁着无月之夜;无论是穿着量子盔甲,还是握着魔力法杖;无论是看着一个个敌人倒下,还是被队友众星捧月...经历过,不后悔;学习过,一生记。

青岚. 发表于 2017-4-19 14:05:21

村民是奸商

小野猫 发表于 2017-4-22 08:45:54

喜欢着mc

渣Z 发表于 2017-4-22 09:20:26

我的世界,和平的世界

ggsshh 发表于 2017-4-22 11:30:24

/op xxxx

爱吃饭的孤狼 发表于 2017-4-22 11:36:37

我喜欢被游戏感动,也喜欢用游戏感动别人。MC已经成为我生活的一部分,无法隔离,无法抛弃。
我好想逃,逃到另一个世界去,一个全新的世界《我的世界》。

浆果Barry 发表于 2017-4-23 22:24:35

阿勒,我还上榜了,害羞害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

Hendernederzpj 发表于 2017-5-1 01:39:27

还记得小学六年级上电脑课时班上的22个男生和3个女生在1.4.6时玩极限局域网联机,结果开局域网服的那位饿死了,然后所有人……
还记得当时亲手把非正版的1.4.2升级到1.4.7
还记得当初升级1.5.1时看到红石更新时那不明觉厉的懵逼状态的欢乐
还记得1.2.5时没有目标只为有趣地建了一条横跨树林的天桥,却在建完之前被迫删除了存档
还记得第一次用手撸木头时狂点鼠标却不知道要一直按住鼠标直到最后一只苦力怕过来解决了一切
还记得第一次挖矿垂直向下挖掉到地下洞窟然后不知道死于僵尸还是小白抑或蜘蛛
还记得第一次装MOD结果把什么东西删掉以后无法启动我的世界只好重下(结果我现在还在再用懒人包)
还记得很多
结果转眼间,2017年了,Java版Minecraft都出到1.12,我的世界中国版都要出了
从一开始看的台湾的小白大大和舞秋风大大到现在大陆的岷叔、炎黄、五歌
我也从一个懵逼的少年变成了现在的老司机
回想起来
这五年内,我的世界发生了太多太多
我以前玩的和现在玩的真的是同一个游戏嘛?!

纸鸢 发表于 2017-5-1 08:58:51

支持!MC万岁!

纸鸢 发表于 2017-5-1 09:00:37

春日野穹 发表于 2017-4-17 18:31
我活在我的世界里,别人的世界肯定不是我的世界
我怀疑我们玩的不是一个游戏

我们玩的止不是一个游戏,还是一个信仰!

原枳 发表于 2017-5-6 20:58:21

想想真是个美好的机缘巧合(并不)下在朋友推荐中玩起了minecraft,不知不觉就5年了,愿minecraft永恒

小小Kevin 发表于 2017-5-6 22:25:21

情怀!

xiao_B_ 发表于 2017-5-7 08:46:48

我们到来前,他只是个游戏,我们到来后,他是一个世界
MC,再来六年也不会离开

雨中的橙子 发表于 2017-5-7 18:08:40

在无数次的生存,探索和创造之中,
我领略到,也体会到了许多,
甚至,从中收获到了真挚的友情,
这,就是我的世界!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【汇总】一句话证明自己玩我的世界活动精彩特辑