天照 发表于 2017-10-14 21:36:23

【秋天的童话】【天照】相守·秋夜

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=252563&type=2&auto=1&width=320&height=66(女主和男主代表着什么呢?战士和...一个农耕的姑娘?还是杀戮与和平?一个高高的汉子和矮矮的妹子之间发生了什么,最终走到了一起,还在秋夜相守呢?这些,都留给你了)
效果图

正面渲染图

背面渲染图

游戏截图

皮肤文件
灵感来源:秋天,麦穗,黄色,红色,然后我就弄了两个麦穗(耳朵上的那两个)至于别的就按照秋天的代表色涂上去咯~
至于效果图:童话,一个穿着铠甲的战士和一个耳朵上带着麦穗的姑娘,如同效果图那样,走到了一起(最萌身高差φ(>ω<*) ,效果图中汉子亲了妹子的额头)高高的汉子和矮矮的妹子,之间的故事,留给你遐想了~男主是我的皮肤,但你别想歪,想歪,想歪!!!
说了这么多其实效果图另外一个用处是拿来虐狗的

效果图因为我ps用的不熟练,结果硬生生做了一个小时

顺便为了避免悲剧,我就造了好多备份,四个存档
因为那个效果图是3048*4968的,我在给效果图下面部分做边框的时候因为cpu占用率过高,电脑还崩了一次,还崩了一次,还崩了一次
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻
气死本宝宝了

最后的最后,能给点分/顺手点赞吗
(づ ̄3 ̄)づ╭~(比心~)

天照 发表于 2017-10-14 21:55:01

话说我肝完现在居然快10点了,这个时间段人不多吗Σ(っ°Д°;)っ(补充一下,这个贴总共有九张图,其中效果图2MB多,可能加载起来比较慢

渣Z 发表于 2017-10-14 22:04:34

虐狗的时代{:偷笑S:}

佳乔 发表于 2017-10-14 22:07:59

天照 发表于 2017-10-14 21:55
感谢暗影的评分投食,话说我肝完现在居然快10点了,这个时间段人不多吗Σ(っ°Д°;)っ

啊手机版不能评分QaQ

虚幻与真实 发表于 2017-10-14 22:09:32

前排围观,出售火柴炸药燃烧弹等武器{:滑稽S:}

天照 发表于 2017-10-14 22:34:26

虚幻与真实 发表于 2017-10-14 22:09
前排围观,出售火柴炸药燃烧弹等武器

最近我狗粮吃多了,涨了不少本事,可以给你们撒狗粮了

黑羽君丶 发表于 2017-10-14 23:03:25

醒醒!你不可能有小萝莉当女朋友的!醒醒!你是个死宅!醒醒!女朋友在这个论坛是不存在的!

天照 发表于 2017-10-15 00:13:58

黑羽君丶 发表于 2017-10-14 23:03
醒醒!你不可能有小萝莉当女朋友的!醒醒!你是个死宅!醒醒!女朋友在这个论坛是不存在的!

http://mc.netease.com/thread-4209-1-1.html,某水之神兽草泥马的cp

雾周 发表于 2017-10-15 01:46:04

我的赞是三分为皮肤,七分为光影的233

天影logou 发表于 2017-10-15 09:17:42

唉,我可没这种技术{:滑稽S:}

天照 发表于 2017-10-15 11:49:34

天影logou 发表于 2017-10-15 09:17
唉,我可没这种技术

别弃疗啊,我是刚到论坛开始学的,到现在就这样了,技巧没什么提升主要是知道了怎么合并组合

天照 发表于 2017-10-15 12:30:57

雾周 发表于 2017-10-15 01:46
我的赞是三分为皮肤,七分为光影的233

主要靠dangdangdang的各种五毛特效

天照 发表于 2017-10-15 14:09:35

渣Z 发表于 2017-10-14 22:04
虐狗的时代

狗粮吃多最近长本事了,可以开始给你们撒狗粮了

天照 发表于 2017-10-15 17:23:23

佳乔 发表于 2017-10-14 22:07
啊手机版不能评分QaQ

拉到最底下有个切换到电脑版的选项

烦惑 发表于 2017-10-15 20:16:47

一进来就看到两个狗粮贴,这个世界上果然只有空气和狗粮是免费的{:潇洒哭S:},话说男主好高大女主好娇小,反差萌
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【秋天的童话】【天照】相守·秋夜