兔子 发表于 2017-4-9 11:24:40

和服(日本武士)双层1.8

当年我还是一个年轻的兔子的时候我想参加个pmc皮肤赛
结果呢因为皮肤做太快了一看还有十多天才结束我就没上传后果是什么可能有人猜到了
我把皮肤忘在一边了
不说题外话了,当时的题目是古代日(分割)本我就做了武士这样的武士
还有这样的我想了一会就做出来了
不说做的好不好看但是我保证你第一眼看到就可以确定他是个日(分割)本(分割)人
上图正面侧面
虽然现在去看当时做的皮肤还是可以改进的
但是这个皮肤在某种程度上确实做的不错我就不自卖自夸了
还是那句话大家都知道我不会渲染,不会动画但是我很诚实你们穿上之后无色差,无变形,保证一样的好看
下面就是下载连接了大家收好哦
么么哒
@Love 在一次发出了一个超级棒的渲染图,感觉我拥有了一个秘书啊,棒棒的发展一下办公室恋情

兔子 发表于 2017-4-9 11:27:52

我的天,我发了四遍发不出去,就在想是不是国籍的问题,结果还真是,要死了,这个内容我手打了3遍啊啊啊啊啊啊,国籍不能说,上一个的某个淘啥的吸金网站名也不让说,我到底能说啥

為龍 发表于 2017-4-9 12:31:23

PMC大赛的皮肤啊

------------------------------------------------------------------------------------------

Love 发表于 2017-4-9 13:06:18

哈扎哈哈哈 {:4_89:}

现充阿木木 发表于 2017-4-16 17:11:22

阿木 参上

彩色苦力怕 发表于 2017-4-20 18:18:37

渲染,不是很好、

我的MC 发表于 2017-4-22 19:47:10

感觉渲染图怪怪的,你灯光没有调整好

还有看的皮肤好怪啊...

静观思禅 发表于 2017-4-22 22:48:43

渲染不错 日风个人不喜 祝你度过愉快的一天{:4_94:}

上帝 发表于 2017-4-23 14:10:38