北棘ji 发表于 2022-7-19 20:34:31

北棘4天的暑假生存都有什么

嗷呜,好久没发贴了,赶紧发个记录一下,在学校长达四天的暑假期间,北棘都干了些什么?(电脑上玩的档,这个存档是1.17版,即紫水晶更新的档,所以地形和新版不一样,后续也随着升级了,为了方便截图,用手机号联机了一下,装备嘛就复制的电脑上的)

北棘ji 发表于 2022-7-19 20:36:51

啊这,照片糊了?

北棘ji 发表于 2022-7-19 20:38:57

先来看看小窝吧,养了一点小动物和骷髅马

北棘ji 发表于 2022-7-19 20:43:59

审核挺慢的,审核大大辛苦了。下面看第一个机器,火药塔,效率一般,没我后来建的刷怪塔产火药效率高(可能是因为只做了一个区块大小吧)现在基本不用了

北棘ji 发表于 2022-7-19 20:47:04

接下来是刷铁机,本档第一个机器,效率挺高,单人完全够用,离家不远,可以持续加载运行(其实就在初始出生点)。

北棘ji 发表于 2022-7-19 20:50:54

一小块农田(农业还没有开启自动化),还有从遥远丛林带回来的特产,以及混凝土公路(其实是我懒得铺完)。

北棘ji 发表于 2022-7-19 20:54:03

小机器——刷雪机,从掠夺中搞来的掠夺兽铲雪,效率极高,地狱交通铺路必备!只要往矿车上一坐,几秒一组雪方块。

北棘ji 发表于 2022-7-19 20:56:49

嗯哼,第一次下矿的地方(不过现在有鱼骨矿道了),加了混凝土围栏。再来看看出生点附近全貌,周围树全砍完了。(种子1119)

北棘ji 发表于 2022-7-19 21:01:02

其他机器什么的都用地狱交通连接的,机器堆一起又难看后期又会卡。先看看单门猪人塔吧,三叉戟经验模式,经验修补基地,自动分类,刷金首选(单人觉得单门足够)。

北棘ji 发表于 2022-7-19 21:10:57

村民骨折机,全场一元购,一块钱的经验修补真香。骨折大师——僵尸。鬼知道我炼了多少虚弱药水。

北棘ji 发表于 2022-7-19 21:12:30

一个小型村民繁殖机。

北棘ji 发表于 2022-7-19 21:17:09

上面是刷挂塔,效率超高,漏斗矿车自动卸货,骨头火药蛛眼腐肉等大量生产。这是最耗我时间和材料的机器,用了大量石头和树叶。规模有4x4区块左右。生成架有8层。undefinedundefinedundefinedundefined

北棘ji 发表于 2022-7-19 21:18:53

上面是刷挂塔,效率超高,漏斗矿车自动卸货,骨头火药蛛眼腐肉等大量生产。这是最耗我时间和材料的机器,用了大量石头和树叶。规模有4x4区块左右。生成架有8层。

北棘ji 发表于 2022-7-19 21:20:08

平原村庄……懒得去了,什么也没建呢。

北棘ji 发表于 2022-7-19 21:23:00

唯一一条冰道地狱交通,因为女巫小屋太远,坐冰船快些。效率杠杠的,炼药材料量产分类,还可以改装产几种药水。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北棘4天的暑假生存都有什么