北棘ji 发表于 2022-7-19 21:27:51

末地~刷沙机,效率一秒两个(双核)……能用就行。只要懒得刷传送门了。

北棘ji 发表于 2022-7-19 21:33:52

最后一个机器,小黑塔~主要是刷点末影珍珠用(刷沙机需要穿越折跃门)。采用末影螨吸引仇恨。生成平台33x33大小。

北棘ji 发表于 2022-7-19 21:39:30

存档目前就这么多机器了。凋零打了六只,信标被我拆了(放在史莱姆区块边上,准备挖区块了)。当然还有好多东西可以建,以及各种建筑……继续加油,建造我的世界吧。最后来一张合影。

北棘ji 发表于 2022-7-19 22:06:09

留下你的心红心吧。

北棘ji 发表于 2022-7-22 11:39:17

目前史莱姆区块(16x32)已经挖完竣工,海底神殿改造守卫者农场也即将完成(超大空置域,单维度摔落处死,无经验)。有时间发图文吧。

蟑螂恶霸233 发表于 2022-7-22 20:24:55

厉害,大哥!

北棘ji 发表于 2022-8-2 21:12:36

嗷呜,又放了三天假(现在暑假长达7天,听我说谢谢你……)。简单更新一下进度吧。

北棘ji 发表于 2022-8-2 21:16:50

第一个,双史莱姆区块。用铁哥吸引仇恨,岩浆块处死,接个漏斗矿车收集,再做个水电梯方便上下。(因为挖了两个区块,获得了四盒圆石,还有一些杂石头和些许原矿,所以石头暂时不缺了)

北棘ji 发表于 2022-8-2 21:21:37

下面是,抖沙海带机和25x2熔炉组(约等于无限海带块燃料)。当然这个熔炉组问题很多,还很丑,以后会改成活塞轮那种的(Java没有,气不气),美观一点。

北棘ji 发表于 2022-8-2 21:24:19

问题很多又很容易坏的竹子机,以后绝对拆了重建,全放一个区块里,还要埋地下,懒得后期装饰。

北棘ji 发表于 2022-8-2 21:28:10

单维度守卫者农场,摔落处死,无经验,单人感觉猪人塔经验够用了。(这个挖的时候先填混凝土粉末,再用仅仅三个海绵排水,最后关闭方块掉落掏空,又一个不小的工程)

北棘ji 发表于 2022-8-2 21:31:25

建完几个机器后面就开始搞建筑了,歇会儿,还拆了个刷铁塔,因为建筑打算给村民住,所以就换个地方再建吧,反正铁块有一盒多肯定够用。

北棘ji 发表于 2022-8-2 21:34:11

随手建的农田,中看不中用。这边是木头材质的。

北棘ji 发表于 2022-8-2 21:36:55

这边是圆石材质的。这里有个浅矿洞(是1.18更新前就有的),以后装饰一下。

北棘ji 发表于 2022-8-2 21:38:51

鸡舍和渔夫家(别问我为什么有一个皮匠还有为什么渔夫养鸡)。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北棘4天的暑假生存都有什么