苦力怕菌 发表于 2017-7-29 22:38:47

看了mcbbs新增的抢夺表教程的最后一步我终于会玩json编辑里那3个玩意儿了{:4_104:}

苦力怕菌 发表于 2017-7-29 22:42:55

开发过程中的那个书本点一下爆炸是怎么弄的?如果是在书本里点击文字执行指令请忽略这句话;如果没打开界面右键一下就炸了的想问现在版本是否还存在这此功能

苦力怕菌 发表于 2017-7-29 22:44:29

物品唱片机现在版本还存在这个功能吗?

苦力怕菌 发表于 2017-7-29 22:46:02

恐怖!开发过程系列图中作者试验的云瓶图中居然同屏出现了1.8的命令方块和1.9的滞留型药水!

启堂 发表于 2017-7-29 23:10:51

IceFreeze 发表于 2017-7-30 08:26:16

苦力怕菌 发表于 2017-7-29 22:42
开发过程中的那个书本点一下爆炸是怎么弄的?如果是在书本里点击文字执行指令请忽略这句话;如果没打开界面 ...

只是前者(x
地图倒是可以这么做,比如说有张外国友人做的小游戏里,用空地图右键变实心地图的方法来做了一个触发机制,但是一张图里也只能用一遍_(:з)∠)_

IceFreeze 发表于 2017-7-30 08:29:50

苦力怕菌 发表于 2017-7-29 22:44
物品唱片机现在版本还存在这个功能吗?

支持的,另外mch将这个功能从其他窗口里移到了实体方块窗口

IceFreeze 发表于 2017-7-30 08:30:37

苦力怕菌 发表于 2017-7-29 22:46
恐怖!开发过程系列图中作者试验的云瓶图中居然同屏出现了1.8的命令方块和1.9的滞留型药水!

因为快照

苦力怕菌 发表于 2017-7-30 17:43:42

IceFreeze 发表于 2017-7-30 08:30
因为快照

是第一个吗,我忘了第几个快照命令方块就更新了=w=2年多前的事了

苦力怕菌 发表于 2017-7-30 17:46:09

应该买个U盘了,每次换电脑必装的:MCH 酷我音乐(稍微打广告)NET4.5 HMCL(严重打广告) Mine-i(诶,我忘了怎么拼了=w=刚玩,这算打广告吗) 网易启动器 =w=

苦力怕菌 发表于 2017-7-30 17:48:35

IceFreeze 发表于 2017-7-30 08:26
只是前者(x
地图倒是可以这么做,比如说有张外国友人做的小游戏里,用空地图右键变实心地图的方法来做 ...

万能的CB=w=也不能说是万能啦,CB很卡,但是1.12的新功能函数系统又没啥人会(指像我这样刚玩四五年的渣渣),求MCH加入1.12的函数编辑系统@IceFreeze

苦力怕菌 发表于 2017-7-30 17:51:15

苦力怕菌 发表于 2017-7-30 17:48
万能的CB=w=也不能说是万能啦,CB很卡,但是1.12的新功能函数系统又没啥人会(指像我这样刚玩四五年的渣 ...

补:1.13要出了,作者应该准备准备了=w=

IceFreeze 发表于 2017-7-30 19:38:19

苦力怕菌 发表于 2017-7-30 17:48
万能的CB=w=也不能说是万能啦,CB很卡,但是1.12的新功能函数系统又没啥人会(指像我这样刚玩四五年的渣 ...

我看介绍function系统只是按行执行命令的文件啊。。。这有什么可编辑的难处。。

苦力怕菌 发表于 2017-7-31 11:07:21

IceFreeze 发表于 2017-7-30 19:38
我看介绍function系统只是按行执行命令的文件啊。。。这有什么可编辑的难处。。

我是要看一遍Wiki吗=w=

铭心u 发表于 2017-7-31 11:07:45

顶帖{:鼓掌S:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.4-1.13]「原版指令」MCH v3.0.0.0 —— 麻麻再也不用担心我不会nbt指令了!