籽岷的枫叶 发表于 2017-10-23 20:28:07

【秋天的童话】【蜂叶】金色麦浪的传说

当第一股清风吹过我脸庞时,我已经知道,她不远了
伴随着阳光,田园,小路,我决定在这里埋藏
我将远离喧嚣,做一个素食者,不喂马,不劈柴,也不周游世界
作为一朵美丽的小花,等待着我的蜜蜂,命中唯一的蜜蜂
我期待我的枯萎,那将是我最长情的陪伴

——枫野落铭“籽岷的枫叶”

我在我的世界等你

小思哦 发表于 2017-10-23 20:40:49

这个是合格的参赛帖。

籽岷的枫叶 发表于 2017-10-23 20:46:19

小思哦 发表于 2017-10-23 20:40
这个是合格的参赛帖。

从我的世界游戏上,如何看到我的帖子呢,我已经向客服反映了,还有就是,游客们的评论也是占40%的,从哪里评论呢?谢谢

小思哦 发表于 2017-10-23 20:55:40

比如说,这个是投稿成功的帖子,玩家是可以在这个帖子下面回复和点赞的,这个点赞就能构成评分的一部分,

史蒂夫·冥王 发表于 2017-10-23 20:59:32

做的很不错,加油哦

籽岷的枫叶 发表于 2017-10-23 21:03:20

史蒂夫·冥王 发表于 2017-10-23 20:59
做的很不错,加油哦

谢谢

渣Z 发表于 2017-10-23 22:53:24

好多大佬,萌新发抖

全副武装 发表于 2017-10-23 23:35:29

好强。。。

籽岷的枫叶 发表于 2017-10-23 23:50:29

小思哦 发表于 2017-10-23 20:55
比如说,这个是投稿成功的帖子,玩家是可以在这个帖子下面回复和点赞的,这个点赞就能构成评分的一部分,

游客点赞这个东西,是看脸的吧,看到的人少,点赞的就少。面对现在论坛的组建(水帖盖旧贴),对一部分人是不公平的啊~可不可以按照查看人数和点赞的比例来算分呢?谢谢

籽岷的枫叶 发表于 2017-10-23 23:59:51

我认为大家回复点赞,是有一定缺陷的,发帖的位置可能被别的帖子给刷下去,你怎么回复和点赞的人就好少了,所以,能不能按照查看人数和点赞回复,他们之间的比率来算成绩呢,可以把他们算成大数据,进行对比,然后再和评委打出的分数,进行参考,在评出一二名呢!谢谢

籽岷的枫叶 发表于 2017-10-24 00:00:34

我认为大家回复点赞,是有一定缺陷的,发帖的位置可能被别的帖子给刷下去,你怎么回复和点赞的人就好少了,所以,能不能按照查看人数和点赞回复,他们之间的比率来算成绩呢,可以把他们算成大数据,进行对比,然后再和评委打出的分数,进行参考,在评出一二名呢!谢谢

籽岷的枫叶 发表于 2017-10-24 00:01:47

我认为大家回复点赞,是有一定缺陷的,发帖的位置可能被别的帖子给刷下去,你怎么回复和点赞的人就好少了,所以,能不能按照查看人数和点赞回复,他们之间的比率来算成绩呢,可以把他们算成大数据,进行对比,然后再和评委打出的分数,进行参考,在评出一二名呢!谢谢#01

籽岷的枫叶 发表于 2017-10-24 14:23:18

渣Z 发表于 2017-10-23 22:53
好多大佬,萌新发抖

帮忙点赞啊,谢谢了

籽岷的枫叶 发表于 2017-10-24 14:24:07

全副武装 发表于 2017-10-23 23:35
好强。。。

兄弟,点赞,谢谢了

籽岷的枫叶 发表于 2017-11-20 11:45:59

什么时候才能发头像框啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 【秋天的童话】【蜂叶】金色麦浪的传说