无敌葱头妹 发表于 2017-10-24 14:24:54

【秋天的童话】【无敌葱头妹】哔咔哔皮卡丘小姐姐(手残党的....

皮肤名称:哔咔哔皮卡丘小姐姐
皮肤作者:无敌葱头妹
我的世界中我最爱的植物就是南瓜宝宝,说到秋天还有一个我最喜欢的节日——万圣节,所以制作了一款万圣节COSPLAY皮卡丘的哔咔哔小姐姐。这是我第一次画皮肤,用的是手机版的皮肤制作器,画的略微粗糙,希望不喜勿喷。
http://imgs.soufun.com/news/2011_07/25/house/1311586043328_001.jpg
这个皮肤的灵感图就是这位小姐姐了。看不清她瞳色,下意识还是觉得应该是个金发碧眼的小姐姐,所以瞳色选择是蓝色,发色因为衣服的关系可能看的不是很明显,是给她画了齐刘海和金色长发的,个人觉得皮卡丘的耳朵和尾巴都是很可爱很有特色的,所以背后的双条纹没画直接画了一个闪电大尾巴,虽然途中的小姐姐穿的是连身衣,但我个人觉得这套衣服下身配上皮卡丘的鞋子更可爱所以改成了短的连衣裙露出大白腿。

这四张图是该皮肤导入手机版我的世界后的效果,图片背景是我的世界资源中心下载的萌帅酷乐园。(此资源作者:熊猫三胞胎)

这两张是该皮肤的渲染图效果,完全不懂渲染的小白,只能在免费制作器里完成。

该皮肤的各种3D动态图

最后就是皮肤图镇楼

无敌葱头妹 发表于 2017-10-24 15:07:34

你的一个赞可能就会燃起我制作更多皮肤的决心!希望大家都能按个赞!给皮肤小白一个努力的动力吧!

小思哦 发表于 2017-10-24 17:19:25

{:鼓掌S:}已经点赞啦

无敌葱头妹 发表于 2017-10-24 19:39:35

小思哦 发表于 2017-10-24 17:19
已经点赞啦

非常感谢

无敌葱头妹 发表于 2017-10-25 23:24:58

终于找到一个软件可以在手机上画双层了,做了小小修改看起来立体一点,再附赠Q版头像一个。
页: [1]
查看完整版本: 【秋天的童话】【无敌葱头妹】哔咔哔皮卡丘小姐姐(手残党的....