网易我的世界论坛

标题: 网易有啥优缺点(遗漏请补充) [打印本页]

作者: 乌黑的墨鱼    时间: 2024-7-20 16:46
标题: 网易有啥优缺点(遗漏请补充)
基岩版(因为jave版网易和国际没得比)
1.mod丰富   免费资源多(国际版根本没法比)
2.联机方便(xbox玩家勿喷)
3.官方积极 (前几年)
4.最最最最最最最最最最最最重要的是“合法又免费”(”“表示重点没有特殊含义)
优点说了说说缺点
1.优化有点————(懂得都懂)
2.这些年官方啊也是越来越!@#¥%……&*了啊
3.还有那个*****客服(还是改改吧,*都是发帖人自己写的)
等等(只是懒得写了)
作者: cefs    时间: 2024-7-20 16:54
网易的去了国际连下载MOD和开/进服务器都不会
作者: 乌黑的墨鱼    时间: 2024-7-20 16:56
cefs 发表于 2024-7-20 16:54 浙江
网易的去了国际连下载MOD和开/进服务器都不会

确实

作者: cefs    时间: 2024-7-20 17:01
乌黑的墨鱼 发表于 2024-7-20 16:56 浙江
确实

可能连PCL ,HMCL和离线模式都不知道
作者: 乌黑的墨鱼    时间: 2024-7-20 17:02
哦,还有那个启动器启动启动器
作者: 乌黑的墨鱼    时间: 2024-7-20 17:03
cefs 发表于 2024-7-20 17:01 浙江
可能连PCL ,HMCL和离线模式都不知道

我天天在玩HMCL
不玩网易
作者: 乌黑的墨鱼    时间: 2024-7-20 17:05
作者: cefs    时间: 2024-7-20 17:13
乌黑的墨鱼 发表于 2024-7-20 17:05 浙江

作者: cefs    时间: 2024-7-20 17:14
乌黑的墨鱼 发表于 2024-7-20 17:03 浙江

还行吧
我也是
作者: cefs    时间: 2024-7-20 17:16

还行吧
我也是
作者: 皮皮简    时间: 2024-7-20 17:28

一起玩吗HMCL

作者: 44‘;    时间: 2024-7-20 17:36
皮肤太多

作者: 孤独无助之人    时间: 2024-7-20 19:54
优:让不知道怎么玩(或根本不知道)国际服的却喜欢我的世界小卡拉米能玩到我的世界
       方便和玩不了(不知道)国际服的朋友联机
       在国内传播热度,打造受众,为以后玩国际服打下基础
       是中国玩家能摸到的官方,还可以动嘴皮子发泄,mojang在国外说不了,说了也听不到

缺:优化不。 更新不。运营不。
       大ip农成这。样
       虾高东西
       玩家低龄多
       语无伦次,不说了,真说起来还以为自己是水军
作者: 孤独无助之人    时间: 2024-7-20 19:56
优:让不知道怎么玩(或根本不知道)国际服的却喜欢我的世界小卡拉米能玩到我的世界
       方便和玩不了(不知道)国际服的朋友联机
       在国内传播热度,打造受众,为以后玩国际服打下基础
       是中国玩家能摸到的官方,还可以动嘴皮子发泄,mojang在国外说不了,说了也听不到

缺:优化不。 更新不。运营不。
       大ip农成这。样
       虾高东西
       玩家低龄多
       语无伦次,不说了,真说起来还以为自己是水军

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3