网易我的世界论坛

标题: 真的只希望再次遇见你... [打印本页]

作者: fondness    时间: 2024-9-7 15:17
标题: 真的只希望再次遇见你...
我就是赌气,不跟他发消息,他也不给我发,我们两个一直僵持,可有一天,我发了个消息给他说我不会再上线王者了,我就下了,可老天开了个天大的玩笑,我一下线,他就上线了,我现在刚刚上线,看见他发了许多消息给我,我还以为是我们两个要和好了,可却是我们两个的1缘分要耗尽了..他说他以后不会上线我的世界了,我感觉天要塌了...我知道我往下看只会给我更大的伤害,可我控制不住的要看,他说我要想找他就加他企鹅,可是..可是..他发的是敏感词数字,是*号,我发了疯似的往下翻,可再也没消息了...我终是控制不住眼泪往下掉,发了疯似的哭,难道我们两个真的就一点缘分都没了吗?
作者: fondness    时间: 2024-9-7 15:20
我们还能相见吗...
作者: 我是赵小润    时间: 2024-9-7 15:28
不是?发着干嘛,搞他啊,告家长呗
作者: 分色法    时间: 2024-9-7 15:29
让我瞅瞅是谁
作者: 分色法    时间: 2024-9-7 15:29
让我瞅瞅是谁
作者: fondness    时间: 2024-9-7 15:30
我是赵小润 发表于 2024-9-7 15:28 浙江

...有病,我只是想发泄一下,我想发就发,你不喜欢就别看
作者: 分色法    时间: 2024-9-7 15:32
看楼主一定不是什么好人
作者: 分色法    时间: 2024-9-7 15:33

放火烧了他家不行了
作者: fondness    时间: 2024-9-7 15:36
分色法 发表于 2024-9-7 15:32 浙江
看楼主一定不是什么好人

你有病?我没惹你吧?
作者: fondness    时间: 2024-9-7 15:36
分色法 发表于 2024-9-7 15:33 浙江
放火烧了他家不行了

一群神经
作者: 56633反反复复    时间: 2024-9-7 16:30

作者: EJNJL    时间: 2024-9-7 16:53
fondness 发表于 2024-9-7 15:36 浙江
一群神经

?????
作者: 多少爱思    时间: 2024-9-7 16:57
fondness 发表于 2024-9-7 15:20 浙江
我们还能相见吗...

我相信你们一定会相见的
作者: 呆呆不饿咯    时间: 2024-9-7 16:57
有缘迟早还会再见,无缘再见还会分开,顺其自然。
作者: EJNJL    时间: 2024-9-7 17:04
你发这个是没用的,他跟你说了他不会再上线我的世界,所以你就算发了他也看不见,其实你俩也有错,你喜欢人家就要去勇敢地跟他说,不要等到人家有喜欢的女孩子再去后悔,所以我现在就小小的安慰你一下,祝你天天开心,不要因为这件事而放弃,你会碰到比他跟好的!加油!
作者: 嘻嘻nupp    时间: 2024-9-7 17:47
你们也没必要说她吧 她也只是发泄一下 这种心情我能理解 之前我有个关系最好的好友一直不上线了 我也很伤心 她应该是想起了和他的一些事吧 她很伤心 你们却在这里玩抽象 那种被别人不理解的心情应该特别难受 还有那个人不可能不上线我的世界了 他怎么可以会因为躲你就不上线我的世界了 他有可能开了个新号玩 也希望你开开心心 不要因为一个人而伤心 你一定可以找到更好的人 加油哦!!o(* ̄▽ ̄*)o
作者: 1917117USSR    时间: 2024-9-7 21:04
智慧杯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 取名字。,    时间: 2024-9-8 01:19
能懂我吗,我们是在这个游戏上认识的,我是女孩子,暗恋的人是t,他有些时候对我暧昧,我也不知道他喜不喜欢我,佬.资真忒么想给他捋直,又不敢跟他biao.白,就深夜自己偷偷掉小珍珠,给好多人倾诉,都在鼓励我走出来。最近好几次我给他发d.y消息还已读不回,气的捞.资给那几条消息删了,直到他说好多撤回,我俩又聊上了
作者: EJNJL    时间: 2024-9-8 02:09
取名字。, 发表于 2024-9-8 01:19 浙江
能懂我吗,我们是在这个游戏上认识的,我是女孩子,暗恋的人是t,他有些时候对我暧昧,我也不知道他喜不喜 ...

?????
作者: EJNJL    时间: 2024-9-8 02:26
EJNJL 发表于 2024-9-7 17:04 浙江
你发这个是没用的,他跟你说了他不会再上线我的世界,所以你就算发了他也看不见,其实你俩也有错,你喜欢人 ...

给个回复吧求了
作者: 取名字。,    时间: 2024-9-8 05:44
EJNJL 发表于 2024-9-8 02:09 浙江
?????

妹子扣问号干嘛呢
作者: 法蓝地    时间: 2024-9-8 07:52

《告家长》
作者: EJNJL    时间: 2024-9-8 12:07
取名字。, 发表于 2024-9-8 05:44 浙江
妹子扣问号干嘛呢

我脑子乱乱的,以为你就是他要找的人呢
作者: eawddawdw    时间: 2024-9-8 12:26
0.o
作者: 忽呹    时间: 2024-9-8 12:44
fondness 发表于 2024-9-7 15:20 浙江
我们还能相见吗...

求老天让你再续缘分
作者: 法国繁荣    时间: 2024-9-8 12:48
666无敌了

作者: 取名字。,    时间: 2024-9-8 13:17
EJNJL 发表于 2024-9-8 12:07 浙江
我脑子乱乱的,以为你就是他要找的人呢

aaa
作者: EJNJL    时间: 2024-9-8 15:13
取名字。, 发表于 2024-9-8 13:17 浙江
aaa

嘻嘻awa
作者: dfaefa    时间: 2024-9-9 00:52
我们还能相见吗...

你会遇到更好的,但是不要过于在意一个人。
好好玩游戏
作者: dfaefa    时间: 2024-9-9 01:14
真没必要啊妹妹,这么跟你说吧。

玩我的世界也确实容易建立感情,我五年级有个大哥带我们一群小屁孩玩了六年,从1.6.2开始经历了五个服务器。
后来各奔东西我就幻想能回到以前和朋友们的世界,但是因为都要面对生活。
不过来网易后,有新的好友,他们拉我的时候我就会去,一起聊天一起玩等等,20岁了,也已经的对回忆也不再依赖了。

我的世界也和其他游戏不一样,因为在这个世界里,方块人站在你面前就能给你一种现实中站在你面前的感觉一样。
哪怕是一起盖个房子挖个矿也比其他任何游戏更有温馨感,因为这是一个开放度极高的世界。
其他游戏玩了不久就忘了,这游戏的点点滴滴就是足迹,是记忆,你建立的每个世界和建筑,你的好朋友等都永远在心里。

在这个世界里,方块人就是你的朋友,看到各种皮肤方块人和头上的id你都在幻想对方现实中的样子,体验感超真实下,所以每个人都有可能代替他。
所以你不用忘掉他,也不用期盼回来,就要多玩游戏,多交朋友,追寻新的世界,新的方块人,新的无法磨灭的记忆。
作者: 小悸悸    时间: 2024-9-9 19:26
分色法 发表于 2024-9-7 15:32 浙江
看楼主一定不是什么好人

不是哥们,人家让你看,又没让你评价
作者: 不走的牛号    时间: 2024-9-11 22:01
满级

作者: 都是男的别打    时间: 2024-9-11 23:53
作者: 似旷1    时间: 2024-9-12 07:15
他奶的,还是谈下一个吧
作者: 好好看啊    时间: 2024-9-12 09:53
你又不欠他什么,再谈一个,他想找你和好的时候气死他呗

作者: 小兔软茸    时间: 2024-9-12 10:06
没事的开心一点
作者: 我不需要你了    时间: 2024-9-12 20:03
别伤心了小姐姐
作者: 心海的勾    时间: 6 天前
小悸悸 发表于 2024-9-9 19:26 浙江
不是哥们,人家让你看,又没让你评价

e   是楼主先骂 我是赵小润 "..有病,我只是想发泄一下,我想发就发,你不喜欢就别看"   然后  他才这么说的  

作者: t0483xmR    时间: 6 天前
1917117USSR 发表于 2024-9-7 21:04 浙江
智慧杯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这 已经预定好几位能人了
作者: t0483xmR    时间: 6 天前
1917117USSR 发表于 2024-9-7 21:04 浙江

但现在发不了图
作者: 看你洗枣    时间: 6 天前
与其发动攻坚战也
作者: t0483xmR    时间: 5 天前
分色法 发表于 2024-9-7 15:33 浙江
放火烧了他家不行了

什么素质皮卡丘
作者: t0483xmR    时间: 5 天前
t0483xmR 发表于 2024-9-16 08:27 浙江
什么素质皮卡丘

玩电磁波的?说话那么脏
作者: 老玩家聚    时间: 5 天前
人生嘛总会有脾气的,不要期内,我和你一样丢失了最好的好友
作者: 老玩家聚    时间: 5 天前
人生嘛总会有脾气的,不要期内,我和你一样丢失了最好的好友,我叫yyds休闲搞建筑
作者: 1917USSR    时间: 5 天前
要练作文去别处
作者: 我是宇智波白真    时间: 5 天前
t0483xmR 发表于 2024-9-16 08:39 浙江
玩电磁波的?说话那么脏

在此声明,此皮卡丘非我族同类,资料显示:该皮卡丘是外来物种(百变怪),因为皮卡丘夫妇不忍心看着百变怪死去,所以收容它。
(纯属瞎编,请勿当真,只是声明我是好人,我不是一个人,我旁边不是还有个胖娃娃吗?头像左边那个)

还有,都4202年了谁皮卡丘带电磁波啊?人家都带:十万伏特 高速移动 撒娇 和睦相处
(说说战斗配招,皮卡丘就是一个辅助性宝可梦,小智的是神,所以可以用来战斗)
作者: 我是赵小润    时间: 5 天前
fondness 发表于 2024-9-7 15:36 浙江
一群神经

6的要si
作者: 爱小前    时间: 4 天前
fondness 发表于 2024-9-7 15:30 浙江
...有病,我只是想发泄一下,我想发就发,你不喜欢就别看

所以 呃 作者你这种人懒的喷了 谁家好人发泄写小作文 每个人的意见多少不同的 你发了这个 不就是让别人看嘛  不喜勿喷
作者: 爱小前    时间: 4 天前
是的 你们一点缘分都没有了哦 亲亲
作者: XHG_诩    时间: 3 天前
无敌了,你们是情侣吗?
未成年谈恋爱未必是真爱,信我
我之前就谈过一个,结果那女的给我戴了顶绿帽子(小丑竟是我自己)
我那时候是个恋爱脑,她说啥我都相信。就连她说跟她用情头的人只是朋友而已,我都相信了
后来,她跟我提了分手。我还哭了(现在觉得自己就是个2货),给她发过消息,但她给我拉黑了。
好像过了几个月吧,我就一直单身,从那段感情里走出来了。(因为那是我初恋)
一个月前,她把我拉回来了,说她还爱我,只不过以前没认清楚自己爱的人是谁(我呸,2货一个)
现在我鸟都不鸟她,她也重新找了个男朋友,她也没来烦我了(爽!不用来祸害我了!!!!!!!)渣男配渣女awa
作者: fondness    时间: 前天 23:42
爱小前 发表于 2024-9-17 23:04 浙江
所以 呃 作者你这种人懒的喷了 谁家好人发泄写小作文 每个人的意见多少不同的 你发了这个 不就是让别人看 ...

不是?我说了不喜欢看可以别看,但为什么要骂人?我就不知道了,有一些人不喜欢就骂人,你的素质呢?,你有必要发这个来恶心人吗?
作者: 爱小前    时间: 1 小时前
说几句话就红温了啊
作者: 爱小前    时间: 1 小时前
再说了 你发出来告诉我们又有什么用

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3