网易我的世界论坛

标题: 求一张复活卷,没有就算了 (癌晚期) [打印本页]

作者: 逸yiqing    时间: 7 天前
标题: 求一张复活卷,没有就算了 (癌晚期)
世界……                  拒绝了我……         
我不想死……
作者: panyoulin014    时间: 7 天前
真的吗
作者: 拾谱    时间: 7 天前
真的吗?
作者: 我温度变化或更    时间: 7 天前
真的?

作者: 猴子大王3576    时间: 7 天前
走好,平安
作者: 网友谷歌    时间: 7 天前
玩原神吗你.
panyoulin014 发表于 2024-10-18 20:06 浙江
真的吗

嗯     已经晚期了
作者: 你会错过凤凰男    时间: 7 天前
逸yiqing 发表于 2024-10-18 19:56 浙江
我不想死……

真的
作者: de2fwf    时间: 7 天前
兄弟别吓我(欲哭无泪)

作者: t0483xmR    时间: 7 天前
希望你能好好享受剩余的时间吧
作者: 竹笋归来    时间: 7 天前
de2fwf 发表于 2024-10-18 21:06 浙江
兄弟别吓我(欲哭无泪)

me too

作者: 宇小白喵    时间: 7 天前
有没有一种可能,上帝在跟你开玩笑(#^.^#)
作者: 竹笋归来    时间: 7 天前
如此可怜
作者: 114514之幻想乡    时间: 7 天前
世界没有复活卷,人生不会再来,我理解你的心情,你不希望离开世界,你不希望你的家人为你感到伤心
如果你还有1%的取胜几率,那么请全力一战,成为那20%的幸存者
如果你没有一点机会了,享受生命吧,做自己想做的事情,享受慢下来的时间,享受珍贵的生命
亲爱的朋友,我也濒临死亡数次,十四岁那年登山,被困山上十几天,侥幸活了下来,从此以后我感受到了生命的珍贵
所以享受生命吧,短暂美好的生命。希望你能以乐观豁达应对这一切,更希望你能是活到黎明的那位
作者: 宇小白喵    时间: 7 天前
有没有一种可能,上 帝在跟你开玩笑(#^.^#)
作者: 失落银别失落    时间: 7 天前
屎在哪天
de2fwf 发表于 2024-10-18 21:06 浙江
兄弟别吓我(欲哭无泪)

没吓你,医生说我只能活一个月了……
t0483xmR 发表于 2024-10-18 21:08 浙江
希望你能好好享受剩余的时间吧

谢谢你的安慰朋友
114514之幻想乡 发表于 2024-10-18 21:17 浙江

还有两天就要开始手术了,医生说这是我活下去的最后一次希望……但是我好难受……我好像坚持不下去了
好难受……
作者: t0483xmR    时间: 7 天前
逸yiqing 发表于 2024-10-18 21:46 浙江
还有两天就要开始手术了,医生说这是我活下去的最后一次希望……但是我好难受……我好像坚持不下去了

你平安的做完手术记得给我们发条消息
作者: 僵小达    时间: 7 天前
兄弟我只能祝你剩下的日子里充满快乐了

t0483xmR 发表于 2024-10-18 21:54 浙江
你平安的做完手术记得给我们发条消息

好的朋友,你们也要早点睡不然会掉头发的……
僵小达 发表于 2024-10-18 21:58 浙江
兄弟我只能祝你剩下的日子里充满快乐了

谢谢你的安慰朋友
作者: 一样一样一月    时间: 7 天前
祝你天天开心
作者: 法蓝地    时间: 7 天前
逸yiqing 发表于 2024-10-18 21:42 浙江
没吓你,医生说我只能活一个月了……

有个帖子(你发的)说两天.......
作者: 往易的那些事    时间: 7 天前
兄弟,如果你能见到诸神,请替我们告诉他,我们mc玩家永远都不会忘记他
法蓝地 发表于 2024-10-18 22:32 浙江
有个帖子(你发的)说两天.......

后天就要做手术了
好难受       睡不着
作者: 固化剂逓    时间: 7 天前
加油!我相信你能战胜它!
作者: 固化剂逓    时间: 7 天前
加油!我相信你能战胜它!
作者: Mc_tianqin_qwq    时间: 7 天前
加油!
Mc_tianqin_qwq 发表于 2024-10-18 23:45 浙江
加油!

谢谢你们
作者: vetyip2    时间: 6 天前
在地下安息
作者: 逸yiqing    时间: 6 天前
好难受……睡不着
作者: 114514之幻想乡    时间: 6 天前
逸yiqing 发表于 2024-10-18 21:46 浙江

加油,我相信你能回来的!
作者: 小lds    时间: 6 天前
不!他并没有!

谢谢大家对我的鼓励,我会坚持下去的
作者: 小小俞520    时间: 6 天前
加油吧,没什么可以说的了
作者: 114514之幻想乡    时间: 6 天前

你可以考虑下中医,很多情况西医治不了的中医往往能治好
小小俞520 发表于 2024-10-19 09:05 浙江
加油吧,没什么可以说的了

谢谢你的鼓励朋友
作者: 鬼刃西痕PC    时间: 6 天前
加油,相信你可以的

嗯,谢谢你朋友
作者: 请运费    时间: 6 天前
兄弟,祝你幸福
请运费 发表于 2024-10-19 09:52 浙江
兄弟,祝你幸福

谢谢你朋友
兄弟,祝你幸福
作者: 相园    时间: 6 天前
逸yiqing 发表于 2024-10-18 19:56 浙江
我不想死……

不会吧
我不想死……

兄弟,祝你幸福

加油啊,你一定行的

如果还可以做手术的话,癌因该还没扩散,有希望的
作者: 伽罗影    时间: 6 天前
别拿生命开玩笑啊,兄弟
鬼刃西痕PC 发表于 2024-10-19 10:02 浙江
如果还可以做手术的话,癌因该还没扩散,有希望的

医生说手术成功率只剩%30了
作者: RRFDG    时间: 6 天前
我不想死……

别难过了,人生苦短
伽罗影 发表于 2024-10-19 10:19 浙江
别拿生命开玩笑啊,兄弟

我也不想,但是老天爷就是要对我开玩笑
作者: RRFDG    时间: 6 天前
我不想死……

别难过了,人生苦短
RRFDG 发表于 2024-10-19 10:31 浙江
别难过了,人生苦短

作者: 宇小白喵    时间: 6 天前
逸yiqing 发表于 2024-10-19 10:27 浙江
医生说手术成功率只剩%30了

30%=100%
作者: CH002    时间: 6 天前
兄弟,想开点,复活卡给你了,看30秒广告拿

114514之幻想乡 发表于 2024-10-19 09:17 浙江
你可以考虑下中医,很多情况西医治不了的中医往往能治好

没用的,中医西医都表示只有手术才能解决我的病,成功率只有%30,失败了就再也没有办法医治我的病了,一旦失败……我可能就再也醒不来了
作者: 爱垂于海    时间: 6 天前
还在吗?楼主
作者: 爱垂于海    时间: 6 天前
我已经看了好几个广告为你拿复活卡了祝你一定要活下去 我们还等着你玩生存呢
楼主,一路走好
作者: asdfqwertyu    时间: 6 天前
/sethome

爱垂于海 发表于 2024-10-19 12:57 浙江
我已经看了好几个广告为你拿复活卡了祝你一定要活下去 我们还等着你玩生存呢

好,等病好了我一定会赴约
作者: dshb    时间: 6 天前
将这段时间珍惜下去
dshb 发表于 2024-10-19 13:33 浙江
将这段时间珍惜下去

作者: dshb    时间: 6 天前
不要感到绝望    努力去做你想做的事吧  加油!

明天就要做手术了,希望吧……(能坚持下去)
dshb 发表于 2024-10-19 13:35 浙江
不要感到绝望    努力去做你想做的事吧  加油!

好难受……
作者: 法蓝地    时间: 5 天前
逸yiqing 发表于 2024-10-18 22:46 浙江
后天就要做手术了

祝你成功
作者: CH002    时间: 5 天前
给了给了
作者: CH002    时间: 5 天前
╔ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╗
┆                           ┆
┆        复活卡         ┆
╚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╝
复活卡给你了
(画的不好别喷)
作者: 司空命    时间: 4 天前
希望你没事
作者: CH002    时间: 4 天前
╔╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╗
╠                        ╣
╠       复活卡       ╣
╠                        ╣
╚╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╝
2次画复活卡
作者: loogh007    时间: 4 天前
有不死图腾和牛奶吗

作者: 宇小白喵    时间: 4 天前
2天前你说,明天做手术。今天也做好了吧!
人.......咧?
30%=100%不是吗?
作者: 我的自由x    时间: 4 天前
我不想死……

加油!

作者: 123jhgfs    时间: 4 天前
我不想死……

作者: 古有金光    时间: 4 天前
无敌了你我看了你几天吗的全骗人是吧还有马的我妹加你好友你还同意了不信可以看前面还有你考碌过真的患者吗
作者: 古有金光    时间: 4 天前
假的
作者: 竹笋归来    时间: 3 天前
1--------------------------------------1
1    ↖                            【【【           1
1              复活         【【                    1
1                                       【【          1
1   life                  【【                      1
1--------------------------------------1

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3