网易我的世界论坛

标题: 关于材质包上架后实体模型文件被损坏的问题 [打印本页]

作者: 詹姆士果果4号    时间: 2019-7-31 14:30
标题: 关于材质包上架后实体模型文件被损坏的问题
我在2019年7月31日上午上架了一款材质包“弗莱迪披萨店恐怖材质”,其中修改了一些实体(如僵尸,骷髅)的模型
模型文件路径内容如下
我在开发者启动器上以及使用手机国际版测试是完好的如下图
可以看到材质包完美的运行了
但是上架网易我的世界pe资源中心后,模型文件完全失效了如图
我以名誉起誓,材质包没有问题,有问题的是网易

这是我几个月的心血,我希望网易工作人员能给我个解释,并修复这个bug,谢谢
[attach]849054[/attach][attach]849055[/attach][attach]849057[/attach][attach]849056[/attach]
作者: 詹姆士果果4号    时间: 2019-7-31 14:31
这个真的对我很重要,请工作人员修复bug!
作者: 雾都漫游者    时间: 2019-8-1 15:14
我在MC Studio中导入你的材质包进行测试,没有发现你的截图的问题。
请问你是通过什么方式进行测试发现截图里的问题的?
作者: 詹姆士果果4号    时间: 2019-8-1 17:34
上架我的世界中国版pe端在中国版上用的时候就变成这样了,国际版pe也能运行,就只有中国版除了这样的问题,我觉得这不是我材质包的问题
作者: 詹姆士果果4号    时间: 2019-8-1 17:36
最后一张图是在中国版pe上的截图,这个bug很致命,已经严重影响了我作为一名开发者的声誉,请修复bug!
作者: 詹姆士果果4号    时间: 2019-8-4 10:46
我受够了这个bug

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3