网易我的世界论坛

标题: 请问如何设置折扣能参加新春特卖活动? [打印本页]

作者: 提丰    时间: 2021-2-2 20:33
标题: 请问如何设置折扣能参加新春特卖活动?

如题,大伙,我大概半小时前提交了作品审核,
原价是200钻石,折扣设置为75%,折扣时间设置为2月2日到6月6日,
提交审核之后又申请了加急审核,但是问题就来了
我不能在推广活动那里显示我的审核中的组件参加新春折扣活动,请问是怎么回事?是我设置错了吗?

作者: 神捕晖    时间: 2021-2-3 08:42
要在开发者启动器Studio的【管理】-【推广与活动】-【活动参与】界面,添加你要参加新春折扣活动的组件,通过审核后,到时这个组件就算参与了
作者: 提丰    时间: 2021-2-3 12:32
神捕晖 发表于 2021-2-3 08:42
要在开发者启动器Studio的【管理】-【推广与活动】-【活动参与】界面,添加你要参加新春折扣活动的组件,通 ...

就是,我昨晚上提交的审核,但是莓有在活动参与那里的审核中资源那里看到我的组件,显示暂无数据,然后我把折扣日期改成和活动日期一样的也莓有
作者: 冰玉团队    时间: 2021-2-3 19:26
参加规则:已上架的无打折付费组件
打折或在审核都不会在活动中显示
作者: 哇叽叽哇    时间: 2021-2-4 14:56
不能在组件页面打折,需要在活动页面打折

作者: 提丰    时间: 2021-2-4 17:17
冰玉团队 发表于 2021-2-3 19:26
参加规则:已上架的无打折付费组件
打折或在审核都不会在活动中显示

噢噢噢,看来俺是没机会参加了,嗐

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3