网易我的世界论坛

标题: java版本的mod越来越让我失望 [打印本页]

作者: 笑话往事    时间: 2023-12-28 06:28
标题: java版本的mod越来越让我失望
突然发现现在的网易的java版本mod越来越多bug之前好玩的mod根本加不上加的上去显示版本过低或者过高无法加入,而且mod可玩性越来越少了就是现在的mod有点少了求各位制作网易Javamod的作者希望你们能做的更好
作者: starry颜安    时间: 2023-12-29 09:11
还不是因为网易 别啥事都来JAVA 自己去国际服看看 什么叫做好游戏 什么叫做我的世界 现在国服MC都已经摆烂了 说话1.19年前上 现在呢?看看他服务器 现在花雨庭还炸服呢 几天了 还没修 人家国际基岩版都1.21了 我能在国际服跑180帧率 但是我来到网易 我只能跑80 为什么?去国际服吧 网易不行
作者: 笑话往事    时间: 2023-12-29 10:36
starry颜安 发表于 2023-12-29 09:11 浙江
还不是因为网易 别啥事都来JAVA 自己去国际服看看 什么叫做好游戏 什么叫做我的世界 现在国服MC都已经摆烂 ...

国际服怎么弄求解
作者: 笑话往事    时间: 2023-12-29 10:37
国际服怎么弄求
作者: 满级用户    时间: 2023-12-29 10:53
笑话往事 发表于 2023-12-29 10:36 浙江
国际服怎么弄求解

花钱官网买
MC国际服官网:Minecraft.net
官网售价:119.0RMB
-------------------------------
或者下载一个PCL启动器玩盗版
作者: bbz_babaozhou    时间: 2023-12-29 11:33
笑话往事 发表于 2023-12-29 10:37 浙江
国际服怎么弄求

PCL玩离线账号或者微软应用商店花89买正版
作者: kgg神    时间: 2023-12-29 15:38
有些开发者上传模组时都不提前在网易里测试一下的,导致启动不了的模组还能上架到组件中心
作者: 小蛇不是布丁    时间: 2023-12-29 16:09
有道理

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3