网易我的世界论坛

标题: 全网找这个神经病 [打印本页]

作者: 665+9653    时间: 2024-2-2 18:52
标题: 全网找这个神经病
家人们,谁懂啊,建房子见到一半,遇到个神经病炸房,真特么不应该给创造,全网找! (, 下载次数: 55)
作者: 醉里乾坤    时间: 2024-2-4 13:03
兄弟,你是真的没必要,这只是个游戏,不用追这么多,又不是被炸了图会s一样,再说,又没有人没被炸过,我肝的足球篮球场和一个仿真的金字塔被炸了我也没追究许多,只是骂了他几句,所以你没必要为一个图而让你过得生气,要心平气和的应对
作者: Pianlov    时间: 2024-2-4 22:44
醉里乾坤 发表于 2024-2-4 13:03 浙江
兄弟,你是真的没必要,这只是个游戏,不用追这么多,又不是被炸了图会s一样,再说,又没有人没被炸过,我 ...

你都骂过别人,楼主为什么就不能找到他从而骂他呢?
作者: zidww    时间: 2024-2-5 13:15
我也被人炸过,我tm花了四个小时
作者: 铂金敖广    时间: 2024-2-5 13:55
我也被炸过,和朋友花了八个月间的图没了

作者: ABLMS    时间: 2024-2-5 15:18
我也被炸过,还是生存,本来进来的玩家在撸树、挖矿、合成、造传送门,探索,已经拿到鞘翅,一看这些,我本来以为他是个资深老玩家,在那正常生存,直到……我见他造火药农场,我本以为他是想要生产烟花,生产了火药一堆,他就去挖沙子,看完这些,我似乎知道了什么,但我感觉我猜测不对,然后我去吃饭了,然后那个玩家问了我一句在吗(我吃饭时,当时我不在,怕搞事,就开了录屏,后面看录屏才知道),后面他又说你(指的是我)不在我(指那锑(查下锑在元素周期表里的符号是什么就知道我什么意思了))就炸服,然后就直接在高空搭建TNT轰炸机,轰炸机的TNT炸完以后,他又搞幺蛾子,TNT大炮轰炸,大炮炸完,感觉不过瘾,就说了一句:“房主不在线!就是炸服!”然后直接上世吞机,这下好了,我的服务器真的被移平了
作者: 武水硫酸CU    时间: 2024-2-5 15:53
自己不小心怪谁 我完了3年的图安安全全 都是自己小心来的
作者: 雍州    时间: 2024-2-5 16:06
醉里乾坤 发表于 2024-2-4 13:03 浙江
兄弟,你是真的没必要,这只是个游戏,不用追这么多,又不是被炸了图会s一样,再说,又没有人没被炸过,我 ...

看来你是有点m体质的 还给你炸通悟了 你无敌了

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3