【世の起源】l幻境l起源l经典RPG 持续更新

查看数: 2302 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-25 20:12

正文摘要:

—————————————————————— 幻境系列RPG服务器 世の起源公测啦!!! 原版CB玩法玩出新高度! 尝试还原RPG的各种操作! —————————————————————— 租赁服名字:l幻 ...

MingS_233 IP:重庆 发表于 2018-8-27 23:57:37
看起来是很棒的服务器呢
冷场awa IP:浙江 发表于 2018-8-26 17:34:00
个人认为服务器是非常好的,环境也是不错,建筑也很胖胖的,剧情肥肠的精彩,剧情还没有完善,小萌新们可以等待一下,希望服务器越来越好—————来自冷场的评价!!!
HLX-洛依 IP:吉林 发表于 2018-8-25 23:41:16
笙丶陌 发表于 2018-8-25 20:33
服务器剧情完整(但是还没完会继续持续更新),并且有私人箱子、系统商店等,怪物分布严格按照任务前进,不 ...

好评(o^^o)
笙丶陌 IP:广东 发表于 2018-8-25 20:33:39
服务器剧情完整(但是还没完会继续持续更新),并且有私人箱子、系统商店等,怪物分布严格按照任务前进,不会因找不到怪而烦恼,总之是个灰常好的服务器啦qwq还在前期呢就能这样,你们说要是到后期还得了吗,现在赶快来van吧,不然等人多了就追不上脚步啦
木科_香木 IP:河南 发表于 2018-8-25 20:31:09
嗯,服务器非常6,各种各样的系统,丰富多样的武器,多姿多态的怪物,真的常年以来就没有过这么好的RPG服了,我在推荐大家最好来体验体验,真的非常棒
laoliao123 IP:四川 发表于 2018-8-25 20:25:28
我个人非常推荐
laoliao123 IP:四川 发表于 2018-8-25 20:25:04
咯咯咯,非常不错的RPG服务器,更新比较慢大家别着急
HLX-洛依 IP:吉林 发表于 2018-8-25 20:16:50
洛依在这里等着网易的小伙伴哦!
返回顶部