网易我的世界论坛

标题: 【已过时】卸载《发烧游戏平台》并安装使用原来的我的世界启动器 [打印本页]

作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-3-17 12:51
标题: 【已过时】卸载《发烧游戏平台》并安装使用原来的我的世界启动器

(, 下载次数: 73)

(, 下载次数: 42)

"C:\Users\用户名\AppData\Local\FeverGames" 文件夹(缓存)

在文件夹路径里输入 %LOCALAPPDATA%\FeverGames 按回车可直接打开

"C:\Users\用户名\AppData\Local\log.txt" 配置文件

"C:\Fever Games" 游戏安装包的下载位置(默认在C盘,主要看安装时你选择的位置)

(, 下载次数: 93)

启动器官网:https://mc.163.com
(, 下载次数: 47)

(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 43)

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 39)

A:
B:
C:
D:

作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-3-17 13:08
2-3A
A:
B:
C:
D:
知(出错原因可能和敏感词有关)
编辑N次才发出来,能不能给个赞啊 o(TヘTo)

作者: Dashie    时间: 2024-3-17 16:06
我认为发少平台算是反向优化了,简称"忧化"
作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-3-17 18:23
Dashie 发表于 2024-3-17 16:06 北京
我认为发少平台算是反向优化了,简称"忧化"

对wy来说是一种“优化”吧,能给其他游戏带来流量
作者: 低调点没亩的    时间: 2024-3-17 19:03
B,因为 (, 下载次数: 39)
作者: 低调点没亩的    时间: 2024-3-17 19:04
B,因为 (, 下载次数: 35)
作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-3-17 20:14
低调点没亩的 发表于 2024-3-17 19:04 浙江
B,因为

你是不是下载了很多组件和地图存档?一般所有游戏版本都安装不会超过5 GB大小,光两个基岩版都2GB大小了,你这15GB怎么做到的?游戏文件夹里都看一下那个文件夹最大
作者: 啊力量    时间: 2024-3-17 21:41
真的这个捆绑安装真的很恶心不仅占内存还没用并且还说优化体验刚一的事真的越来越恶心了
作者: Dashie    时间: 2024-3-17 22:20
闪烁的红石君 发表于 2024-3-17 20:14 山东
你是不是下载了很多组件和地图存档?一般所有游戏版本都安装不会超过5 GB大小,光两个基岩版都2GB大小了 ...

基岩版里面其实很多东西是可以删除的
作者: 柚子味幽灵月亮    时间: 2024-3-17 22:31
多选b和c
作者: 开炸弹车    时间: 2024-3-17 22:38
话说这东西是不是没有内嵌论坛入口了
作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-3-17 22:55
Dashie 发表于 2024-3-17 22:20 北京

能删除的我几乎都写在小工具里了
作者: CAT    时间: 2024-3-17 23:08
有个地方我没看懂,等真的到强制更新发烧平台的那天,那32位的系统咋办?是去官网下脱离发烧平台的特供版,还是这辈子永远都登不了我的世界了?
作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-3-17 23:08
开炸弹车 发表于 2024-3-17 22:38 河北
话说这东西是不是没有内嵌论坛入口了

哇大佬,游戏平台是没有论坛入口的,启动器还是有的(你知道吗wy某次更新为了启动器论坛打开是综合讨论把网页端的论坛首页和综合讨论位置对调了),这玩意儿就是个用来启动启动器再启动游戏的,安装了游戏平台的启动器就不能直接打开启动器了(虽然有快捷方式)必须打开游戏平台才能再打开启动器,启动器除了启动方式外没什么变化至少现在是
作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-3-17 23:37
CAT 发表于 2024-3-17 23:08 浙江
有个地方我没看懂,等真的到强制更新发烧平台的那天,那32位的系统咋办?是去官网下脱离发烧平台的特供版, ...

这个可以放心,只要官方不发布公告说不再支持32位系统,再说电脑玩家本来就少官方应该不会放弃这部分玩家,倒是64位系统玩家到时有没有的选就不好说了(可以检测系统位数强制安装这个也说不定)
作者: 低调点没亩的    时间: 2024-3-19 13:30
你是不是下载了很多组件和地图存档?一般所有游戏版本都安装不会超过5 GB大小,光两个基岩版都2GB大小了 ...

Game:7G,cache:5G,俩MinecraftBE差不多都是2G
作者: 低调点没亩的    时间: 2024-3-19 13:31

Game:7G,cache:5G,俩MinecraftBE差不多都是2G,saves也2.8G
作者: 低调点没亩的    时间: 2024-3-19 13:31

Game:7G,cache:5G,俩MinecraftBE差不多都是2G,saves也就2.8G
作者: 解说君    时间: 2024-3-19 17:23
低调点没亩的 发表于 2024-3-19 13:31 浙江
Game:7G,cache:5G,俩MinecraftBE差不多都是2G,saves也就2.8G

C吧
作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-3-19 17:45
低调点没亩的 发表于 2024-3-19 13:31 浙江

cache 文件夹是从启动器下载保存位置(可删),Game 这个文件夹比较重要是游戏文件启动器账号存档配置还有 saves 存档文件夹

怎么说吧 MCLDownload 文件夹里除了 游戏账号和 .minecraft\saves 文件夹还有 screenshots 截图文件夹其他文件夹和文件可以全部删除(没往MCLDownload里放什么重要文件的话)。

也就是除了 启动器账号、saves、screenshots 文件夹外其他全部删除相当于重装了游戏因为重新打开游戏时会自动下载需要的文件。
这样应该说的很清楚了吧
|
|
|

因为论坛原因我只能用自动插件添加了这个伪签名档,与回复主题无关

小工具分享贴 ←点击前往 | 游戏常见问题 ←点击前往

作者: zidww    时间: 2024-3-20 19:58
选c
作者: 蓝色星球的夜晚    时间: 2024-3-20 22:05
啊?为啥我这边从来没有说过这件事。我电脑端的
作者: 闪烁的红石君    时间: 2024-3-20 23:42
蓝色星球的夜晚 发表于 2024-3-20 22:05 浙江
啊?为啥我这边从来没有说过这件事。我电脑端的

第一次提示的时候点 不再提示 之后就不再提示了,电脑只有你自己玩吗会不会其他人点了。不提示这不挺好
作者: 蓝色星球的夜晚    时间: 2024-3-21 22:22
闪烁的红石君 发表于 2024-3-20 23:42 山东
第一次提示的时候点 不再提示 之后就不再提示了,电脑只有你自己玩吗会不会其他人点了。不提示这不挺好

7只有我自己玩,除了昨天发现电脑自动下载了一个一模一样的启动器以外就没了。可能是Windows7的问题吧
作者: 我来开会    时间: 2024-3-22 21:58
Dashie 发表于 2024-3-17 22:20 北京

先生教我

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3