网易我的世界论坛

标题: 解说君套路合集 [打印本页]

作者: t0483xmR    时间: 2024-4-5 09:30
标题: 解说君套路合集
套路1  使用1次
甩锅朋友
荒谬之处:他跟朋友都有错,他发帖子,还搞了后面“顶级折磨”
套路2 使用4次
那是外挂
那人进来后啥也没干,只是冈易bug卡进来罢了,经常联机房开所有人屏蔽还能进人
套路3 难以计量
不直言其事,扣帽子,言语攻击
作者: ddxcaszcd    时间: 2024-4-5 09:54
套路4 难以计量
不明其事,随意打人,言语攻击
作者: 解说君    时间: 2024-4-5 12:24
伙计,蹭热度的方法有很多,你怎么不蹭别人的热度?跟个狗皮膏药似的缠着我,蹭热度很好玩吗?
作者: ddxcaszcd    时间: 2024-4-5 12:56
解说君 发表于 2024-4-5 12:24 浙江
伙计,蹭热度的方法有很多,你怎么不蹭别人的热度?跟个狗皮膏药似的缠着我,蹭热度很好玩吗?

你是咋想到蹭热度这块的,建议多做阅读理解
作者: t0483xmR    时间: 2024-4-5 14:54

套路3

建议犯点小z等jc抓你时你就那么说
作者: hjha    时间: 2024-4-5 18:02

急了
作者: -WHWY-    时间: 2024-4-5 18:19

急急急急急国王
作者: 解说君    时间: 2024-4-5 20:15
-WHWY- 发表于 2024-4-5 18:19 浙江
急急急急急国王

我哪里急了啊,我就问一下,我有满口彪脏字吗?看来瞎说别人急了的人怕不是已经急了
作者: Infiniteheaven    时间: 2024-4-5 20:25

到底是谁在蹭热度?
作者: wtm没好名字可用    时间: 2024-4-5 21:02
解说君 发表于 2024-4-5 20:15 浙江
我哪里急了啊,我就问一下,我有满口彪脏字吗?看来瞎说别人急了的人怕不是已经急了

看过你的帖子,如果你把冈易的bug强加到某玩家的过错,这就是你的不对了,况且你后边还”折磨“我只能说,你好cs
作者: 解说君    时间: 2024-4-5 21:19
Infiniteheaven 发表于 2024-4-5 20:25 浙江
到底是谁在蹭热度?

首先我先说一下,是有人故意顶帖(@十二不食油饼),不是我想蹭热度,还有,帖子居然顶上来了,干脆做个了断
作者: 小桑出马    时间: 2024-4-5 23:03
t0483xmR 发表于 2024-4-5 14:54 浙江

太牛逼了(真的夸你没别的意思)
作者: t0483xmR    时间: 2024-4-5 23:20
解说君 发表于 2024-4-5 21:19 浙江
首先我先说一下,是有人故意顶帖(@十二不食油饼),不是我想蹭热度,还有,帖子居然顶上来了,干脆做个 ...

你道歉我们都会原谅你,既然知道错了,为啥不改?你再这样下去并不会挽回名誉,只会被当成整活的对象
作者: 解说君    时间: 2024-4-6 14:58
t0483xmR 发表于 2024-4-5 23:20 浙江
你道歉我们都会原谅你,既然知道错了,为啥不改?你再这样下去并不会挽回名誉,只会被当成整活的对象

你可真好意思,现在你不就是在整我吗?
作者: t0483xmR    时间: 2024-4-6 19:26
解说君 发表于 2024-4-6 14:58 浙江
你可真好意思,现在你不就是在整我吗?

那你也没道歉啊

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3