网易我的世界论坛

标题: 危险信仰新服上线问题收集 [打印本页]

作者: 66775    时间: 2018-2-8 12:02
标题: 危险信仰新服上线问题收集
大家好,危险信仰经过近一年的紧张筹备终于与大家见面,上线之初我们最关注也最有可能发生的问题是大并发带来的稳定性/兼容性问题,在这里我们的推荐配置是 四核cpu 4g内存 W7 64位系统,64位java  ,后续我们将致力于1,游戏服务器的稳定性/可用性方面  2,游戏新内容的持续迭代 新英雄/新模式/新道具/新装备  3,游戏运营活动的准备与商业化的开启 工作,感谢大家的理解与支持,请给我们一些时间 让服务器更好更稳定! 大家在游戏过程中遇到任何问题可以回复此贴,我们的技术人员会进贴收集问题,并为您解决问题。

作者: axcd    时间: 2018-2-9 11:00
等等,那显卡配置是啥

作者: 66775    时间: 2018-2-9 23:07
axcd 发表于 2018-2-9 11:00
等等,那显卡配置是啥

最少最少的是显卡:gt210

作者: 刺客辣条...    时间: 2018-2-10 22:56
服务器没有高清修复,锁60帧没法玩
作者: axcd    时间: 2018-2-11 12:47
66775 发表于 2018-2-9 23:07
最少最少的是显卡:gt210

显卡内存需要多少

作者: 天空的魔术    时间: 2018-2-13 18:13
请问我在玩的时候 地面远远看明明是雪 但我脚下却是一堆物品组成的贴图 是为什么
作者: Newblash    时间: 2018-2-15 21:45
天空的魔术 发表于 2018-2-13 18:13
请问我在玩的时候 地面远远看明明是雪 但我脚下却是一堆物品组成的贴图 是为什么

这类似于吃鸡的毒圈,贴图的话,你不要加别的材质包就行
作者: 血狼    时间: 2018-2-16 17:28
这服一但玩久一点比如玩两局后会2秒卡一次,很烦。必须要断开再进才好。
作者: Newblash    时间: 2018-2-16 18:18
血狼 发表于 2018-2-16 17:28
这服一但玩久一点比如玩两局后会2秒卡一次,很烦。必须要断开再进才好。

确实。(不过如果你尝试继续玩下去就有神奇的事情发生哟)
作者: 66775    时间: 2018-2-20 02:37
天空的魔术 发表于 2018-2-13 18:13

那是毒、、、、踩上去会掉血。。。远离这个区域
作者: 66775    时间: 2018-2-20 02:37
血狼 发表于 2018-2-16 17:28

是的,我们也发现了内存不能顺利释放的问题,这个问题和1.7.10版本有关系,目前正在排查定位问题
作者: 喵酱是个女汉纸    时间: 2018-3-10 22:28
手贱坐进了矿车,结果就卡着动不了,无法攻击,虽然还能吃东西挖方块。
作者: 可攻可受的轩游    时间: 2018-3-11 08:38
8X E3-1230 V3
16G DDR3
GTX 960
Windows10 Insider Preview 1709 64位
没加任何材质什么的 唯一加载的就只有熊猫皮肤
把网易的java7-8给替换了 也就是java8进服
帧数锁定开无限
玩起来只能卡在60fps左右
[h服国内版120fps 官启玩h服1200fps]
网易的弱智优化

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3