网易我的世界论坛

标题: 【公告】Clay粘土服务器 问题意见反馈收集贴 [打印本页]

作者: Clay粘土    时间: 2018-2-11 19:19
标题: 【公告】Clay粘土服务器 问题意见反馈收集贴

Clay粘土服务器 问题意见反馈收集贴

欢迎各位玩家在此回帖发表对于Clay的建议与想法,这可以是你对现有游戏看法或是新游戏的建议,也可以是对Clay中任何一个系统的反馈。如果发现任何游戏的不足,你可以随时随地在此回帖反馈;如果你有一个新游戏的好点子,你也可以大胆发表建议。不仅如此,Clay开发团队也将会在此与你沟通。

注意事项:
  • 玩家需按照以下格式要求回复帖子,新开贴或不按格式的回帖我们无法处理。
  • 请勿回复与问题意见反馈无关的内容,否则将删除处理。

反馈回帖格式:

①BUG/游戏问题反馈格式:
  • 游戏名/ID:
  • BUG/问题的具体内容:
  • 出现BUG/问题的时间:
  • 截图/录屏:

②建议与意见反馈格式:
  • 游戏名/ID:
  • 建议/意见具体内容:

作者: 爱神的箭    时间: 2018-2-11 19:38
1.五行缺德
2.我在玩王者试炼时到第25关潜影贝瞬移到了外面,怎么想办法都想不出来,打不到它,只能退出。求官方修复
作者: 战皇_浮生    时间: 2018-2-28 23:53
1.skY丶孤狼

2.起床战争,竞技模式,游戏性不平衡,很多新手玩家遇到顶级段位玩家,基本会输,希望能区分成几个大段位区域每个区域进行比赛,这样可以让游戏变得平衡些
作者: 复海大圣    时间: 2018-3-3 20:20
ID:复海大圣
bug:在战羊中,怀疑我使用作弊工具导致被移出游戏
时间:2018.3.3
截屏 (, 下载次数: 61)
作者: 黑炎掌控者    时间: 2018-3-18 13:35
游戏名/ID:黑炎掌控者
建议/意见具体内容:3月18号,亡者试炼怎么玩家都能打玩家,有管理维护吗?
作者: 逍遥丶艺轩    时间: 2018-3-26 18:58
游戏名/ID:逍遥丶艺轩
BUG/问题的具体内容:3月24日
出现BUG/问题的时间:英雄乱斗进不去
作者: Worid吞噬者    时间: 2018-4-30 21:56

....
作者: Worid吞噬者    时间: 2018-4-30 22:13
ID:圆桌骑士
BUG:我在玩亡者试炼第29关的时候潜影贝到外面去了
时间:21.00到22.00
截图:file:///D:/MCLauncher/MCLDownload/Game/.minecraft/screenshots/2018-04-30_22.05.11.png
作者: amazon250    时间: 2018-5-15 21:38
战皇_浮生 发表于 2018-2-28 23:53
1.skY丶孤狼

2.起床战争,竞技模式,游戏性不平衡,很多新手玩家遇到顶级段位玩家,基本会输,希望能区 ...

那样人就太少了,我作为一个基岩-79的人也是深有体会
作者: Joek_    时间: 2018-5-18 19:08
游戏名 英雄乱斗
bug 进不去
2018 5 18
作者: 云琪之碧    时间: 2018-6-17 16:13
ID:暮小星QAQ
BUG:不能登进游戏,如图
出现时间:6月16日下午8:30 (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 54)
作者: 云琪之碧    时间: 2018-6-17 16:20
ID:暮小星QAQ
BUG:显示你已在游戏中,但是我没有
出现时间:6月16日下午8点 (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 49)
作者: xiao_2005124    时间: 2018-7-14 20:31
ID:坚韧的火星西瓜
bug内容:在躲猫猫花了粘土买了草没开始游戏退出服务器重新玩服务器时草显示没购买
bug时间:2018年7月14日
求官方修复
作者: HBX_132    时间: 2018-8-5 21:01
②建议与意见反馈格式: 游戏名/ID:hhheea132 建议/意见具体内容:开空战
作者: 乐年    时间: 2018-8-7 13:24

....

作者: sis_ter    时间: 2018-8-17 13:29
游戏ID sis_ter
充VIP没到账(注:是普通15元vip)
时间在视频链接里
我的40块钱全没了
链接https://mzone.cc.163.com/game/5b6d4e7f9d94b03c48cc406e?game_type=0
作者: kjpear    时间: 2018-8-17 19:16
1.游戏名/ID:WOLK
2.BUG/问题的具体内容:在战争余烬中的边境废土随机传送前死亡身上物品掉落(本来不应该掉落)
3.出现BUG/问题的时间:2018年8月17日7点

作者: kkooi    时间: 2018-8-18 02:47
游戏名/ID:Guai__Guai
BUG/问题的具体内容:在战争余烬里组队去战争前线搜东西,撤离的时候只有队员能撤离,队长怎么也撤离不了,最后只能死回去,连撤离时间都不显示,撤离了很多遍都回不去,损失了很多的装备和蓝图
出现BUG/问题的时间:每次组队都这样
作者: 那一缕夕阳    时间: 2018-8-18 15:59
1.那一缕夕阳
2.小游戏战羊中使用远控羊回来就死
3.所有时间
作者: 深夜食堂可    时间: 2018-8-18 17:57

ID:林风小王子
bug内容:战争余烬服优化优化,你们的菜单,可以卡的把东西拿下来卖你们自己知道么?
bug时间:2018年8月18日
求官方修复
作者: 天降正义丿酒仙    时间: 2018-9-1 09:00
天降正义丿酒仙   
作者: 天降正义丿酒仙    时间: 2018-9-1 09:06
天降正义丿酒仙                                                                                                                                    我在游玩废土生存时在废土边境死亡后返回背包东西全没了?                                                                                     我玩了好长时间的装备都没了,请求官方修复并归还给我我丢失的东西,也有不少玩家出现这样的问题,本人挖万分感谢!

作者: 小顺丶    时间: 2018-9-8 14:43

1 小顺丶o2 活动异变 进不去了
3 2018.9.8 12:35

作者: wdwadsa    时间: 2018-9-12 14:01
amazon250 发表于 2018-5-15 21:38

你个hax才基岩79,L
作者: Mr禽兽    时间: 2018-9-15 12:21
Mr禽兽
作者: Mr禽兽    时间: 2018-9-15 12:23
Mr禽兽
作者: Mr禽兽    时间: 2018-9-15 12:24
Mr禽兽                                                                       黑市商店无法给中文名玩家权限,请修复                           
作者: Mr禽兽    时间: 2018-9-15 12:25
Mr禽兽
黑市无法给中文名玩家权限
作者: Mr禽兽    时间: 2018-9-15 12:25
Mr禽兽
一次性图纸可以无限次使用,黑市盔甲架被清空,不退还给店主,制作图纸时间过长!
作者: TPB233    时间: 2019-1-7 09:29
游戏名:战争余烬

ID:tpb233

BUG:莫名封号15天之后,原本近5万的债券变成了两千多,我兑换了一些债券后,在黑市购买了一些东西剩余3689.32,除此之外无购买记录

日期:2019.1.7

求开发者一定要弄明白,这可是我玩了很久的心血,氪金已经氪了不少了,如果没有详细的解释,我想我不会再玩这个服务器了。请你们一定要向我说明白
作者: TPB233    时间: 2019-1-7 09:31
游戏名:战争余烬

ID:tpb233

BUG:莫名封号15天之后,原本近5万的债券变成了两千多,我兑换了一些债券后,在黑市购买了一些东西剩余3689.32,除此之外无购买记录
日期:2019.1.7

求开发者一定要弄明白,这可是我玩了很久的心血,氪金已经氪了不少了,如果没有详细的解释,我想我不会再玩这个服务器了。请你们一定要向我说明白
作者: lo___ol    时间: 2019-1-19 22:45

BUG/问题的具体内容:按t打开聊天栏后,切换中文输入法会出现的Hello按钮,按esc关不掉
出现BUG/问题的时间:在服务器更新添加了小地图模组后
截图/录屏:
作者: y小声    时间: 2019-2-10 12:32
ID:小手忠粉
BUG:一登Clay就显示什么同意ID进入网易ID然后不过一秒就闪退了
作者: y小声    时间: 2019-2-10 12:35

ID:小手忠粉
BUG:一登Clay就显示什么同意ID进入网易ID然后不过一秒就闪退了  求解答 修复

作者: 灰化肥会发黑    时间: 2019-2-10 18:49
Bug
1.黑化肥挥发会发黑
2.战争余烬可以用飞机卡在两边
3.2019.1.2411:10
4.(往下看)
作者: zhc2004    时间: 2019-2-11 10:57
BUG
1、代号ZHC
2、战争余烬中战争前线的引导会卡在运输机旁边动不了
3、2019.2.11  10:20

作者: 听君一席话    时间: 2019-2-16 16:54
1 id:睡觉吃饭打豆豆

2内容:在战争余烬服务器,我因为这个服比较好玩,所以叫了朋友来,他没玩过这服,把我箱子撸了,帮我整理箱子,我的氪金物品掉在地上消失了

3   发生时间:2019年2月13日
作者: 致命失误    时间: 2019-2-17 13:06
id:_mistakes_
作者: 致命失误    时间: 2019-2-17 13:08
id:_mistakes 加载完地形后进入游戏,然后闪退
作者: 落雨落叶之殇    时间: 2019-3-22 23:55
ID:落雨落叶之殇
bug内容:clay闪退
bug时间:2019年3月22日

作者: zhn...    时间: 2019-4-6 02:58
clay粘土服务器每次在登录界面就闪退(尝试多少次都一样)
而且很多人也是这样
希望clay粘土官方能够重视并解决
作者: 倒立名被抢了    时间: 2019-4-6 21:43
ID:倒立名字被抢了
bug:余烬通关后奖励一个箱子,没有什么用 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 6)
作者: 雷零lei_ling    时间: 2019-5-27 19:02
游戏名:雷零lei_ling
BUG的具体内容:战争余烬:明日之后服务器黑市延迟过高,无法正常游戏,请官方尽快修复!
出现BUG/问题的时间:2019 5 27
作者: 江山不鲁    时间: 2019-6-12 08:51
爱神的箭 发表于 2018-2-11 19:38

可以靠着外墙走一走
离潜影贝越远越好
作者: 一实小的生兔肉    时间: 2019-8-2 08:23
游戏名/ID:11223344567
BUG/问题的具体内容:战争余烬进不去
出现BUG/问题的时间:2019,8,1
截图/录屏:
作者: 打脸君    时间: 2019-8-3 13:31
战皇_浮生 发表于 2018-2-28 23:53
1.skY丶孤狼

2.起床战争,竞技模式,游戏性不平衡,很多新手玩家遇到顶级段位玩家,基本会输,希望能区 ...

就是,那些大佬都故意一个队不带人的

作者: 打脸君    时间: 2019-8-3 13:32
amazon250 发表于 2018-5-15 21:38

才79,我见过237的

作者: 猫Y233    时间: 2019-8-13 16:51

作者: 北念_    时间: 2019-8-14 19:29

1、ID:摸魚
2.明日之后 战争余烬:
(1【重点】)建议出一个经验系统  到达一定等级会被强行弄到一个高手服里面  可以是依靠打架来获取经验值
(2【重点】)服务器有点小  建议有一个大更新 把地图弄的大一点(包括战争前线  和生存的地方【我忘了叫什么名字】)         

(3【重点】)在大灾变里面容易卡关  只要用狙击枪和散弹枪或是手枪杀死boss  就会卡关  而且也有许多别的问题  比如说死人可以激活开关  还可以吸引怪物仇恨  或者是有些地图的屏障方块比较低  爬树就能跳过去从而轻松过关  还有那个什么守卫【似乎是这个名字】有时候挡不住人  会被怪物打进去  或者鞘翅飞进去  还有隐藏boss咒怨凝胶  那个有几率是个小史莱姆  如果是小史莱姆的话  一个是下去之后出不来  一个是根本就不打人  还有饥饿度会掉  不是一直是满的

(4)建议把大灾变那个每周奖励调高点 不要让上线是10   或者是次数变多  奖励也变多也可以
(5)钟表系统应该在生存里面也能用  

(6)在生存那里好多人在出生点那里守着  一有人进去就把别人打下去 直接摔死
(7)抽奖的概率调低  要不然太容易拿到好东西  

(8)在战争前线有些地方比较黑  能刷出来苦力怕  会破坏地形  

(9)好友那个东西打字根本看不见
(10)组队进战争前线那个投票系统总会重复出现  而且也不能看到队友的位置  还有队伤
(11)进战争前线那里会有随机传送到场景各处  有时候会直接到一个洞里(或者是个坑  两格高的那种)出都出不来  死也死不了(关键我还是个非酋  10次有4、5次都传送到一些奇怪的地方  还有时候直接到岩浆里)
(12)战争前线  有好多人在场景各处的资源点守着  导致新手什么也拿不到(我第一次进游戏就是这样的)  就很烦
(13)生存的那个地方地形太奇怪了...
(14)南瓜头最好在材质包里不要是狙击镜  有好多人都是直接带着南瓜头的  而且南瓜头在避难所里直接就有
(14)无线火力模式  还是会消耗耐久啊  我榴弹本来以为不消耗耐久  然后就随便打  结果没一会就没耐久了  还有建议搞一个无敌时间  要不然下去就直接死  而且无限火力应该把支援什么的取消掉  直接回去不需要CD  要不然还不如被别人打死快呢
(15)建议说一下解码器碎片和什么半导体碎片怎么获取  不然有些新手不明白【我当时就想了半天...】
(16)黑市  太小
(17)玩法还是有一点少
(18【个人观点】)感觉战争前线去一次太伤  物品掉落  最关键是枪械直接掉三分之一啊  还有那个富二代到底是什么

(19)有些人在大灾变里面摸鱼  什么也不打  然后过关还能得到与那些努力打的人一样的奖励  真的不公平  针对这一点我觉得可以根据排名发放奖励  还要不给那些击杀低于一定数值的人(拿狙肯定要除外  但是如果真的采取了我的建议 说不定有人会拿狙挂机。。。)

(20【关于抽奖】)抽奖的时候有一些人在旁边看  看如果没有抽到好东西  就开始嘲讽(我见过)

想了这么多也不容易   希望官方给我一点福利awa【手动滑稽】
而且我也发现了一个bug  就是一个红武无限蓝图在箱子里把箱子撸掉就没了  希望官方看到补偿一下  谢谢

作者: 北念_    时间: 2019-8-14 20:15

请无视我这条消息   谢谢

作者: nandakulei    时间: 2019-8-14 21:08
倒立名被抢了 发表于 2019-4-6 21:43
ID:倒立名字被抢了
bug:余烬通关后奖励一个箱子,没有什么用

我也是这样

作者: 北念_    时间: 2019-8-14 23:44
1、ID:摸魚 2.明日之后 战争余烬: (1【重点】)建议出一个经验系统  到达一定等级会被强行弄到一个高手服里面  可以是依靠打架来获取经验值 (2【重点】)服务器有点小  建议有一个大更新 把地图弄的大一点(包括战争前线  和生存的地方【我忘了叫什么名字】)          (3【重点】)在大灾变里面容易卡关  只要用狙击枪和散弹枪或是手枪杀死boss  就会卡关  而且也有许多别的问题  比如说死人可以激活开关  还可以吸引怪物仇恨  或者是有些地图的屏障方块比较低  爬树就能跳过去从而轻松过关  还有那个什么守卫【似乎是这个名字】有时候挡不住人  会被怪物打进去  或者鞘翅飞进去  还有隐藏boss咒怨凝胶  那个有几率是个小史莱姆  如果是小史莱姆的话  一个是下去之后出不来  一个是根本就不打人  还有饥饿度会掉  不是一直是满的 (4)建议把大灾变那个每周奖励调高点 不要让上线是10   或者是次数变多  奖励也变多也可以 (5)钟表系统应该在生存里面也能用  (6)在生存那里好多人在出生点那里守着  一有人进去就把别人打下去 直接摔死 (7)抽奖的概率调低  要不然太容易拿到好东西  (8)在战争前线有些地方比较黑  能刷出来苦力怕  会破坏地形  (9)好友那个东西打字根本看不见 (10)组队进战争前线那个投票系统总会重复出现  而且也不能看到队友的位置  还有队伤 (11)进战争前线那里会有随机传送到场景各处  有时候会直接到一个洞里(或者是个坑  两格高的那种)出都出不来  死也死不了(关键我还是个非酋  10次有4、5次都传送到一些奇怪的地方  还有时候直接到岩浆里) (12)战争前线  有好多人在场景各处的资源点守着  导致新手什么也拿不到(我第一次进游戏就是这样的)  就很烦 (13)生存的那个地方地形太奇怪了... (14)南瓜头最好在材质包里不要是狙击镜  有好多人都是直接带着南瓜头的  而且南瓜头在避难所里直接就有 (14)无线火力模式  还是会消耗耐久啊  我榴弹本来以为不消耗耐久  然后就随便打  结果没一会就没耐久了  还有建议搞一个无敌时间  要不然下去就直接死  而且无限火力应该把支援什么的取消掉  直接回去不需要CD  要不然还不如被别人打死快呢 (15)建议说一下解码器碎片和什么半导体碎片怎么获取  不然有些新手不明白【我当时就想了半天...】 (16)黑市  太小 (17)玩法还是有一点少 (18【个人观点】)感觉战争前线去一次太伤  物品掉落  最关键是枪械直接掉三分之一啊  还有那个富二代到底是什么 (19)有些人在大灾变里面摸鱼  什么也不打  然后过关还能得到与那些努力打的人一样的奖励  真的不公平  针对这一点我觉得可以根据排名发放奖励  还要不给那些击杀低于一定数值的人(拿狙肯定要除外  但是如果真的采取了我的建议 说不定有人会拿狙挂机。。。) (20【关于抽奖】)抽奖的时候有一些人在旁边看  看如果没有抽到好东西  就开始嘲讽(我见过) 想了这么多也不容易   希望官方给我一点福利awa【手动滑稽】对了  还有  我的一个红色品质武器无限蓝图跟一个人比较像  也是在箱子里撸掉箱子就没了  希望官方能还给我【M14 给我别的也可以awa】  谢谢
作者: 北念_    时间: 2019-8-14 23:45
北念_ 发表于 2019-8-14 20:15
#在这里快速回复#1、ID:摸魚 2.明日之后 战争余烬: (1【重点】)建议出一个经验系统  到达一定等级会被 ...

我可能会重复回复  因为网络不太好
作者: J4cL0JYjMa    时间: 2019-8-17 12:17

游戏ID:FastRiver

1.建议修复一下职业战争的bug,死亡后无法重生并且无法选择职业,而且修复一下起床战争闪退到大厅的情况。
2.建议修复明日之后大厅需要显示材质包闪退的bug,并且回退到clay粘土的bug。3.建议修复实验室玩法一直没有更新的情况。

作者: 偷家呀    时间: 2019-8-17 17:32
复海大圣 发表于 2018-3-3 20:20

射箭不能射太快!会被踢!你肯定是没停留3秒射一箭!
作者: mod萌新讨论    时间: 2019-8-20 08:30
战争余烬
mc_白雪
误封
描述:三天前(8.16)我在前线用翅膀赶路,突然卡了一下,然后就被封号一个月,而且是启动器封号一个月(8.15·9.15)
作者: 无双冉    时间: 2019-8-29 20:22
id:无双冉
1:真心希望战争余烬能够出一个解除绑定的功能
2:战争余烬其实很不错。就是一些没有素质的玩家逼走了不少玩家
3:希望以后关于经济方面的功能多添加一点
4:听说要大更新了,希望能留着以前玩家们的东西,不要换成其他物品
5:希望官方扩大黑市面积

作者: 烦开G    时间: 2019-12-1 13:33
最近看到Clay不仅有小游戏还有战争服、生存服,非常高兴的下载来玩,但是我玩这三个服务器,均是进服之后,显示验证,还没来得及点,客户端就莫名其妙消失,也没有报错的报告,非常疑惑。电脑没有问题,内存设置为2012MB,其他配置玩别的服务器没有问题。
作者: happy1041    时间: 2020-3-4 21:40
游戏名/ID  战羊 happy1041
建议: 这游戏起码有一年都没更新了,希望创新一下
          1、现在这个游戏对老手没有任何福利,只有自己的经验积累,希望可以将天赋改成用粘土解锁/升级。
          2、更新地图啊!我玩了快2年了就那三个地图,我都快没劲了。
作者: 锤子丶    时间: 2020-3-6 19:19
1,Hacker8D
2,点启动游戏过后弹出加载页面,但是加载完之后不出现我的世界游戏页面。玩别的服务器比如hypixel和花雨庭却可以,
作者: 无双冉    时间: 2020-3-9 17:18
ID:无双冉
BUG1:战争余烬-非永久枪械伤害不到永久武器的10%
BUG2:战争余烬-大灾变的每周异变无法进入
BUG3:战争余烬-大灾变部分地图无法使用永久枪械(如塔茨星比城和巴黎圣母院)
BUG时间:2019年9月更新后出现了BUG1,BUG2与3未知时间
暂无截屏或视频
作者: 剑歌_浪浪    时间: 2020-3-21 19:34
ID:Dlelter
作者: 剑歌_浪浪    时间: 2020-3-21 19:35
ID:Deleter
作者: vbftf    时间: 2020-3-21 20:04
ID:asfdzxc
bug内容:刚进服就闪退

作者: Cils    时间: 2020-3-21 22:21
Cilst
谁是杀手
bug吃瓜群众都能打杀手而且杀手还不能打群众怎么玩??
作者: MC_Li_Ang    时间: 2020-3-22 16:29
时间:2020.3.22
我打开游戏的时候。总是闪退,战争余烬和方块帝国也一样

作者: MC_Li_Ang    时间: 2020-3-22 16:30
ID:MC_Li_Ang

作者: 碰大点    时间: 2020-3-23 17:03
希望添加饥饿游戏和空岛战争这两个小游戏,这两个很经典
作者: 名字你个冬瓜皮    时间: 2020-3-25 08:28
ID:名字你个冬瓜皮
BUG:我之前抽的时装消失了?三次十连出的狂三背部找不到了。其他一些也不见了,但四星以下都在???
时间:2020年3月25日07:50左右。24日晚时装还在。
截图?莫名消失也很无奈=-=
作者: happy1041    时间: 2020-3-25 14:03
1、happy1041
2、在-战-羊-里,玩-家-数-据-经-常-被-清-除,我-的-统-计-信-息-在-今-日-被-清-除,一-起-玩-战-羊-的-朋-友-也-经-常-遇-到,请问是系统故障(bug)还是人为清除。
3、2019.3.25
4、如图所示

作者: sk6    时间: 2020-3-26 01:25

作者: Cils    时间: 2020-3-29 10:14
ID:Cilst
问题:我买钥匙但是水晶扣了钥匙却没有什么意思???我还重新登录了!还是没有!!!!
时间:2020年3月29日  早上10点左右!!!!!
截图: (, 下载次数: 11)
作者: aaaaaaaasd    时间: 2020-4-13 23:49
游戏名 方块帝国
领地系统出现bug,领地凋零在没给任何人权限和开紫影果权限下莫名消失
望客服重视
作者: E往无前QVQ    时间: 2020-4-14 10:40
ID E往无前QWQ                                                                                                                                                                     服务器内 英文和数字显示错误                                                                                                                                               2020 4 14
作者: E往无前QVQ    时间: 2020-4-14 10:43
ID E往无前QWQ                                                                                                                                                              BUG 数字与英文显示错误                                                                                                                                          2020 4 14                                                                                                                                                                        

作者: 7910768    时间: 2020-4-18 12:51
id:verythin
bug:在起床战争——噩梦空间中死亡掉落,连装备都没剩下,且可以堵出生点
时间:2020年4月12日
作者: 粘液粉    时间: 2020-4-24 17:31
反馈BUG
游戏:谁是凶手
BUG原理:使用退出游戏
使用结果:凶手无法攻击,且可攻击其他玩家

举报玩家
游戏ID:小本2号
举报原因:恶意使用BUG
作者: epds    时间: 2020-4-25 12:22
ID:jphj  
因为不小心说错话被永久禁言 现在生存不能公屏卖东西 影响游戏体验
请求解禁 第一次就永久我太难了
看到请回复

作者: houhou    时间: 2020-4-25 21:49
1.不会吧不会吧
2.粘土礼盒没有能打开的地方,建议加入一个可以打开粘土礼盒的地方
作者: 苦瓜_半神    时间: 2020-5-1 15:43
v键出菜单这个设置十分的烦人,对于我们这种v键疾跑键的玩家来说,改键很不习惯,很劝退
作者: lllliaiai    时间: 2020-5-11 16:39
1.man_lang233
2.UI没了,换不了服也玩不了小游戏
3.2020/5/11 16:32
作者: 音魂丶白虎    时间: 2020-5-25 13:23
ID:亞魂丶白虎
bug:ui不存在
bug时间2020年5月25日13:20:32

作者: 不想起名字啊1    时间: 2020-5-26 18:02
1.游戏名:零点1的孤单
2.bug:在起床战争中自救棒有时不能自救,就是放出自救棒玻璃结果没有在脚下。2.降落伞必须等到滑翔结束才可以落地,否则会被摔死,这点也不知道算不算bug,求官方修复
3.时间:2020.5.26
作者: 不想起名字啊1    时间: 2020-5-26 18:02
1.游戏名:零点1的孤单
2.bug:在起床战争中自救棒有时不能自救,就是放出自救棒玻璃结果没有在脚下。2.降落伞必须等到滑翔结束才可以落地,否则会被摔死,这点也不知道算不算bug,求官方修复
3.时间:2020.5.26
作者: 我被击垮了    时间: 2020-6-21 19:47
游戏名/ID:被嘲笑的国家
BUG/问题的具体内容:起床战争街机模式无法结束
作者: 我被击垮了    时间: 2020-6-21 19:55
截图/录屏: (, 下载次数: 5)
作者: 我被击垮了    时间: 2020-6-21 19:56
我被击垮了 发表于 2020-6-21 19:47
出现BUG/问题的时间:2020-06-21 ...

搞错了搞错了,以下面为准
作者: 叶落莫闻    时间: 2020-7-4 11:40
1.求生组的日常
2.通行证的每日在线经验和起床战争的每日烙印没法领取,点击无效
作者: 叶落莫闻    时间: 2020-7-4 11:44
1.求生组的日常
2.起床战争进游戏后部分部位的时装不显示,出来到大厅后时装显示有问题
作者: 镀金火柴    时间: 2020-7-8 10:12
1.游戏名  我是沙13
作者: 镀金火柴    时间: 2020-7-8 10:16
1.游戏id       我是沙13
2.昨晚我第一次尝试clay服务器,进入服务器之后他让我输入名称,我寻思着那就用我国际版的Anice_Match当id吧,结果我咋弄都说id不合法,结果我一赌气把我的id写成了,我是沙13,你猜怎么着,这就通过了,我当时心态都爆炸了,请求工作人员更改我的id为Anice_Match,我可以证明该国际版id是我本人所有(购买凭据),以及optfine披风购买凭据。
3.昨晚,今天上午
4.心态崩了,真的很影响人的心情,clay的起床很有特色很好玩,结果获得击杀就显示:我是沙13击杀了XXXXX,我看着就烦
作者: 镀金火柴    时间: 2020-7-8 21:25
镀金火柴 发表于 2020-7-8 10:16
1.游戏id       我是沙13
2.昨晚我第一次尝试clay服务器,进入服务器之后他让我输入名称,我寻思着那就用 ...

拜托拜托,这对我真的很重要,(没人想一直用我是沙13当id吧)而且我当时尝试过很多名字,就说不合法,什么Anice_Match,AMC,Anice,Matches,AniceMatch都说不合法,完了我一赌气才写的 我是沙13,(如果需要凭证我可私聊发送截图)
作者: Flyet    时间: 2020-7-10 10:39
丨红枭丨
谁是凶手老图可以去边界外面
10:30
作者: Flyet    时间: 2020-7-10 11:23

丨红枭丨
躲猫猫卡出地图外
11:20
作者: Flyet    时间: 2020-7-10 11:56
游戏名/ID:丨红枭丨
BUG/问题的具体内容:躲猫猫雪地图用尿遁大师可以到地图下面
出现BUG/问题的时间:10:20

作者: Flyet    时间: 2020-7-10 14:49
丨红枭丨
碾鸭猎人雪球职业可以用冰块卡到鸭子的跑酷区
14:49

作者: Flyet    时间: 2020-7-10 14:50
丨红枭丨
碾鸭猎人雪球职业可以无限连
14:49

作者: Flyet    时间: 2020-7-10 15:07
丨红枭丨
谁是凶手人数显示有问题
15:05

作者: Flyet    时间: 2020-7-10 15:49
丨红枭丨
谁是凶手人数显示有问题
15:05

作者: Flyet    时间: 2020-7-11 14:06
丨红枭丨
英雄乱斗外界是一堆树的图可以出去到地图外面还回不来
14:05

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3