网易我的世界论坛

标题: 封测捉虫/建议反馈汇总帖(我们下次见) [打印本页]

作者: 小思哦    时间: 2017-3-31 21:42
标题: 封测捉虫/建议反馈汇总帖(我们下次见)

KFZ听你说 献给MC的建议和反馈
(, 下载次数: 732)

♡ 活动时间

4月5日——4月28日

♡ 参与方式

活动期间,在本帖回复建议或者意见,也可以在建议反馈板块发布帖子即可。只要反馈一条确实存在且未被别人提及的游戏BUG/游戏建议/对游戏的看法/为游戏出谋划策都可以,经核实将会获得对应的积分奖励。更重要的是,你的建议也许将会被KFZ采纳,参与到游戏的设计中,是不是有点小激动呀~

♡ 论反馈建议的礼貌性

1、不要抄袭别人发现的;

2、反馈的时候不要问候谁谁谁全家,不要发脾气,我们是有态度的MC人;  

活动奖励

1、我们奖励绿宝石的时间是(16日之前),之后将奖励钻石积分,所以记得要趁早。

作者: Force_less    时间: 2017-4-5 15:05
把钟的刻度做的更精细一点吧,每次看都只知道天黑没黑= =
作者: 粑粑    时间: 2017-4-5 15:09
非常喜欢主机端的鞘翅滑翔模式,是否可以在PC端也做类似的小游戏,利用鞘翅和一些建筑地形进行飞行跑酷呢?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY3NDgyOTcxMg==/v.swf

作者: 辰总_1997    时间: 2017-4-5 16:07
原版可以在末地下面加个地牢 加一些关卡 大小boss 这样原版可以稍微慢一点完结。。。
作者: H_On    时间: 2017-4-5 16:29
红石爬墙,官方的多色红石线
作者: Min359    时间: 2017-4-5 16:53
希望能够出一个能够发出从大字一组到小字二组的音符盒之类的红石乐器owo~
作者: 通仔与你同在    时间: 2017-4-5 17:00
希望出个摄像机拍的照片能放到相框里*-*
作者: lovesugar    时间: 2017-4-5 17:37
如果mod可以向下兼容就完美了,
作者: 兔喵OWO    时间: 2017-4-5 17:53
希望爬梯子能加上动作
作者: 兔喵OWO    时间: 2017-4-5 17:53
符合中国风元素的话,希望加上竹子和熊猫=w=
作者: 兔喵OWO    时间: 2017-4-5 17:56
墙上的装饰画希望能自己画,比如弄个画布之类的,然后玩家自己画想要的内容,而不是就原版这么几幅。另外画的放置全靠刷太反人类了,也没人改改,比如合成配方里面加个染料区分或者放置的时候出个选项让你挑多好啊啊啊。
作者: 徐大庆同学    时间: 2017-4-5 18:28
中国mc就得有中国特点,增加中国的美食,增加中国的某些制品,竹制品,竹篓等,在建筑上增加拥有中国特色的木雕,镂空式门窗等,在玩法上可以增加中国特有的遗迹等,兵马俑,长城等,虽说是中国版,但还是会有很多人喜欢玩原版,这会是一个比较困难的过程,虽然很期待有中国特色的mc但同时也不希望失去原版的乐趣,好纠结啊😂
作者: GPUS少东    时间: 2017-4-5 18:29
希望活塞可以推出更多格
作者: Fred_Han    时间: 2017-4-5 18:37
希望会有内置的语音系统,开YY玩累得慌
作者: herb薇吟    时间: 2017-4-5 18:41
既然是中国版,就要有中国的元素233
比方中国的特有建筑,特有材料,特有植物,动物(虽然感觉有点难)但是我觉得中国版嘛,就要有我们自己的特色出来,是不是233

作者: herb薇吟    时间: 2017-4-5 18:44
而且我觉得建议吧……应该啊……有些箱子可以使用tnt破坏,如果有防暴或者tnt不能使用,即可二人配合,一人拆箱子一人在箱子和背包间高速切换物品,以达到瞬间取出的效果
作者: 浆果Barry    时间: 2017-4-5 18:44
中国元素,既然代理了,希望可以China NO.1
作者: 筒子    时间: 2017-4-5 18:45
连游戏都没看到,怎么反馈23333
作者: herb薇吟    时间: 2017-4-5 18:47
有些服务器可以无限刷东西诶,不知道网易有没有改.原理是数量为0的物品用发射器发射出去会出现数量变成负的现象,以达到无限欠系统物品。
作者: 狼族魅影    时间: 2017-4-5 18:54
希望国服的mc色彩能跟多点 不止基于16色   什么32色 64色的 然后加些陶瓷器什么的 毕竟中国的英文翻译就是瓷器 然后可以合成跟多的旗子 还有 鞘翅也希望可以染色或者加花纹 然后普通的方块可以多一点 比如黄土 红土 黑土 还有就是加上什么茶树 (大红袍什么的  手动滑稽)还有动物 什么大熊猫 金丝猴(可以吧金丝猴的特性改成偷东西) 扬子鳄 东北虎 然后再加一个天空世界  里面龙 中国龙 有好生物 可以驯服

作者: 爱吃饭的孤狼    时间: 2017-4-5 19:52
既然是中国版,就要有中国的元素

辣条,我一直希望在mc吃辣条!
作者: Artw700    时间: 2017-4-5 20:03
希望 加入 电影视角   更好的融入美好世界里(qwq.)
作者: Lin_xun    时间: 2017-4-5 20:09
领域服可不可以弄在国内?弄一个加好友系统这样游戏里就可以和小伙伴玩啦
作者: 最亮的信标    时间: 2017-4-5 20:19
多点红石元素,让MC走向完全自动化
作者: Hiryu    时间: 2017-4-5 20:22
希望能给自己的箱子上个密码什么的,好保护自己的资源,且无法被破坏
作者: lovesugar    时间: 2017-4-5 20:31
在游戏内就可以录屏
作者: syeam    时间: 2017-4-5 20:57
希望pe和pc能够同步
作者: 老Y~吧唧吧唧    时间: 2017-4-5 20:58
中国风中国色~我认为可以加入中国特色食物~比如说:粽子  既然有粽子那么肯定会有一系列的东西出来,采摘粽叶,那么就可以加入粽叶这种植物或者作物,然后呢可以利用一定的合成配方做成生粽子,用熔炉烤成熟粽子。那么这样只需要一个物品能拖出那么多种物品和玩法~还有中国特色呢~
作者: 六零花    时间: 2017-4-5 21:08
希望把下界之星的功能做多一些,不要辛辛苦苦打个凋零就只能做个信标。而且希望可以在原版之中再加一个次元,类似于天堂之类的。
作者: 渣Z    时间: 2017-4-5 21:11
可否弄个像steam一样的东西,这样一来会好很多。。。。都有很多用处。。还有大力发扬mc的各各好的谈论,这样一来比如7k7k还是什么的mc的玩家会大大加强。。

作者: moncalme    时间: 2017-4-5 21:26
红石来个穿墙爬墙变色漆包线……多好【不对
作者: Europe欧皇King    时间: 2017-4-5 21:33
希望官方能出属于中国版的中国风材质以及一些中国风的mod 祝Minecraft越来越好
作者: Europe欧皇King    时间: 2017-4-5 21:35
还有一点啊 希望能通过中国版的服务器端与小伙伴在自己的世界内联机 那就很棒了
作者: 华鑫    时间: 2017-4-5 21:35
希望我的世界中国版越做越好,也希望添加一些中国风的特有作物/方块,如中式栅栏、屏风、水稻、竹子、竹笋等等。
作者: 昵称55f487    时间: 2017-4-5 21:45
我的邮箱没法绑定,绑定的时候提示发送失败,请解决
作者: 晓之皇    时间: 2017-4-5 21:45
多加一些中国土特产毕竟是中国版本一些原有的中国独特的要做详细点有更多类似于中国的用处,多增加一些食品如粽子什么的
作者: 晓之皇    时间: 2017-4-5 21:47
多加一些中国土特产毕竟是中国版本 中国原有的特色要在做详细点有更多用处多出一些矿物另外不是说有黑色的猪吗我觉得也得有黄牛
作者: 无尽琉璃    时间: 2017-4-5 21:49
额。。。建议论坛出个可以发整合包的板块吧。。。不然整合包作者都不能好好升级水贴
作者: 青春Guy    时间: 2017-4-5 22:33
希望MC做的可以更物理一些
作者: 我是绵羊Yang_g    时间: 2017-4-6 00:02
¤镁矿
没别的意思,就是好玩,最好能做闪光弹
¤石英砂
我家在北海,这里有着天下第一滩—北海银滩
¤平滑玻璃
由石英砂制成,没有划痕,没毛病
作者: 我是绵羊Yang_g    时间: 2017-4-6 00:07
¤反合成
例如把铁剑拆了,但如果铁剑已经磨损了,就不一定能返回一根木棍和两块铁锭了。。。
作者: 我是绵羊Yang_g    时间: 2017-4-6 00:11
¤中国食物
饺子 馄饨 煎饼果子 馒头 油条 辣条(划掉) 葱卷 烧麦 兰州炒饭 大米 我饿了不讲了反正也不可能全加进去。。。
作者: 我是绵羊Yang_g    时间: 2017-4-6 00:14
¤节日气氛
鞭炮 灯笼 孔明灯 烟花啊呸... 对对对!对于建筑党来说灯笼最重要了!
作者: 独楼    时间: 2017-4-6 00:16
我能给你的建议就是给我发一个激活码让我参与到这次测试当中然后我会回来给你一堆建议与意见
作者: 馆主小赤    时间: 2017-4-6 00:43
希望再来一次色彩更新
把火把和红石灯也变成彩色的
还有希望携带版可以早日添加和pc相差的物品
作者: 馆主小赤    时间: 2017-4-6 00:46
我是绵羊Yang_g 发表于 2017-4-6 00:07
¤反合成
例如把铁剑拆了,但如果铁剑已经磨损了,就不一定能返回一根木棍和两块铁锭了。。。

这个不是已经有熔炉烧工具可以获得矿物了吗?
作者: 我是绵羊Yang_g    时间: 2017-4-6 00:48
馆主小赤 发表于 2017-4-6 00:46
这个不是已经有熔炉烧工具可以获得矿物了吗?

那木棍捏?
作者: 馆主小赤    时间: 2017-4-6 00:50
话说要不要添加盐,用坩埚可以晾沙子与水,变成盐块
用盐块可以腌制金华火腿等食物
作者: 馆主小赤    时间: 2017-4-6 00:53
我是绵羊Yang_g 发表于 2017-4-6 00:48
那木棍捏?

当然是消耗了啊,金属工具可以炼出金粒铁粒的
作者: 我是绵羊Yang_g    时间: 2017-4-6 00:54
馆主小赤 发表于 2017-4-6 00:53
当然是消耗了啊,金属工具可以炼出金粒铁粒的

我还想反合成工作台呢。。。
作者: 白闹    时间: 2017-4-6 01:15
不知道有没有被别人说,😳个人希望网易能开个有意思的,有很多模组的国服😊
作者: 白闹    时间: 2017-4-6 01:15
不知道有没有被别人说,😳个人希望网易能开个有意思的,有很多模组的国服😊
作者: 仟佰    时间: 2017-4-6 05:25
我建议睡觉的时候可以添加一些特殊元素,就可以让一贯一来的一觉就天亮修改修改,比如在梦中加一些有意思的特殊偶遇,比如在梦中获得了钻石,在梦中掉入陷阱什么的
作者: 小康丶xiaokang    时间: 2017-4-6 06:53
加入一些带走中国风的建筑方块
作者: 烈焰人    时间: 2017-4-6 11:32
我们连中国版是什么模式都不知道怎么提建议

作者: 烈焰人    时间: 2017-4-6 11:33
可以加入一些中国风的生物,比如跳着走的僵尸
作者: ﹡﹏牛奶ゞ    时间: 2017-4-6 12:48
如果在MC里面加上很多的食物就好了,特别喜欢在游戏里面做饭
作者: 神崎    时间: 2017-4-6 17:57
建议给第一次玩的玩家做新手提示,这样第一次玩的玩家不会懵懵懂懂摸滚带爬,可以让玩家更快更好的了解游戏模式,从而更快的喜欢上Minecraft。以上为我的建议。
作者: minecraft苏默    时间: 2017-4-6 18:17
希望Minecraft也增加一点剧情线  只少能互动也行
作者: Smokey_Days    时间: 2017-4-6 18:18
希望能不能...不要有...那么多...违反MOJANGAB-Minecraft-Elua的内容?
作者: x_ming_01    时间: 2017-4-6 19:00
能不能添加一些符合中国元素的矿物,比如 翡翠 和田玉。。。。
作者: 天照    时间: 2017-4-6 19:19
中国版的话。。。那些稀奇古怪的道法可不可以加上去,还有那一堆神兽
作者: MC-xiaobai    时间: 2017-4-6 19:58
这个游戏我非常喜欢玩,但以前都不知怎样安光影和模组,在网上找到了也不知怎么弄,希望出个这样的软件,可以帮帮我们
作者: 凯乐希_耶    时间: 2017-4-6 22:15
作为一个萌新,我表示:1.附魔属性对应的工具;2.药水的炼制;3.旗帜花纹的制作需要有个简明扼要的教程~
作者: 渣Z    时间: 2017-4-6 22:17
是否可以弄个专属启动器
作者: 小思哦    时间: 2017-4-6 23:00
渣Z 发表于 2017-4-6 22:17
是否可以弄个专属启动器

你猜啊~
作者: 我是绵羊Yang_g    时间: 2017-4-6 23:02
谢谢楼主的绿宝石~其实我差点连材质都做出来了,闲得慌233...
作者: 我是绵羊Yang_g    时间: 2017-4-6 23:03
表示我一起有过很多奇葩的想法,但又没时间学习做mod,所以...不过今天终于派上用场了2333...
作者: 空灵之前    时间: 2017-4-6 23:59
既然作为具有中国特色的中国版,怎么能少了熊猫和竹子呢,当然黄鳝、皮皮虾也是可以的啦,哎!怎么能杀可爱的熊猫Σ(ŎдŎ|||)ノノ
作者: HJ_Dao刀    时间: 2017-4-7 06:04
我觉得,让mc在中国流行起来,必须要让它扩大。要让它传播。要让更多的人知道mc这个游戏。不仅仅让这些人知道mc的存在,也要让他们明白,mc是个怎样的游戏。我的身边就很少人知道mc,有的也只是仅仅听过他的名字而已。我想让我身边的人,更多的了解mc。我会这样做的。
作者: abc    时间: 2017-4-7 10:09
希望mc出现  蜜蜂  小鸟   不同季节 大海里的鱼类不同,这样大家就可以组织去航海钓鱼啦。
作者: 凯乐希_耶    时间: 2017-4-7 12:26
告示牌的字很小,有时候不好用,希望可以调整告示牌字体大小(如果还能换色就更棒了哈哈)
作者: Recluse    时间: 2017-4-7 12:33
展示框可以贴电脑的图片上去
作者: MY200378    时间: 2017-4-7 12:59
应该加入竖半砖,安山岩/花岗岩/闪长岩楼梯半砖,在下界加入金矿(真搞不明白猪人哪来的金子),加入武器是否有冷却时间的/gamerule,在下界加入npc,加入古墓遗迹(中式的),不同材质的半砖可以在同一格合并(比如上面是石砖材质,下面是木板),被实体高速撞击产生击退效果并掉血,增加npc任务(比如护送一位npc到另一个村庄),史莱姆经过掉落物时可拾起并储藏,史莱姆块与物品合成后可储存该物品并在放下破坏后物品掉出,增加野生浆果(带有随机药水效果),地狱疣可以与瓶子合成做成地狱脓水(脓水可以腐化生物如对村民使用可将村民变为僵尸村民,对僵尸/猪人使用可变为骷髅),加入空岛地形(可以生成类似地狱堡垒的天空城市遗迹),对马增加技能(踢/跟随/后踢/在有敌对生物靠近时做出警告),求雨图腾(丛林遗迹中出现),鹦鹉可帮主人拾起远处的掉落物,增加蘑菇种类,增加不同群系中洞穴的装饰

望采纳!
作者: 孤独是个节拍。    时间: 2017-4-7 13:13
可以在论坛设置一些与Minecraft有关的游戏和软件的区,例如Terraria区,Mine-imaor区那样的。
作者: PPboss    时间: 2017-4-7 13:30
很多方块上不可以放置其他物品  还有希望做一些其他更有中国特色的建筑方块
作者: 科乾青辰Sci    时间: 2017-4-7 16:05

既然是中国版,那肯定要有中国版特别的东西啦,比如碗,原本是只有木头碗,现在mojang添加了陶土方块,是不是咱就来个陶碗、瓷碗什么的
个人的脑洞是把 嘉峪关西瓮城门楼 作为一种遗迹生成在游戏里,可以让玩家了解到定城砖的故事233

之前还说论坛缺少好多板块,比如材质包之类的,仔细一看,原来是定义成组件了233

作者: Love    时间: 2017-4-7 20:05
真的希望网易爸爸能处理好中国版与国际版的关系,也希望不要忘了那些已经买了正版的玩家。
作者: 戴兜    时间: 2017-4-7 21:43
希望中国版能添加跟中国相关的东西,比如茶、石磨之类的,可以参考ChinaCraft这个mod,里面有很多关于中国的物品,开发者也很良心地开源了
作者: 喵喵玲Nyaling    时间: 2017-4-7 22:36
今晚已经抢先看了国服版本的MC,还是希望有优秀小组专栏,毕竟国内和国外差的不是玩家,而是缺少一个领头羊。比如国内有很多小游戏玩得好的大神,但我一个专业的小游戏团队都没看到233333
作者: Luke_Chen    时间: 2017-4-7 23:29
①用指令调出来一个有交易的绿色村民(PS:只对绿色村民有效)②拿一把弓和一些箭③拿着弓右键那个村民,你会发现弓拉上弦了④按Esc,箭就会射出去(村民一脸懵逼:我照射惹谁了?)不知道是怎么回事(很神奇的一个bug)
作者: Zi_min    时间: 2017-4-8 08:19
希望加入一些具有中国特色的
作者: SR芒果    时间: 2017-4-8 08:23
国际版玩家应该有专属披风吧~
作者: An_S    时间: 2017-4-8 09:03
建议加入可以使用染料在画上修改的功能,这样的话,就不需要只是用原版或者材质包里面的画了

作者: YPXxiao    时间: 2017-4-8 10:19
希望加入格雷科技,群峦传说等模组元素
作者: 666    时间: 2017-4-8 10:45
论坛访问的速度太慢,而且很卡!!
作者: BM-离火    时间: 2017-4-8 10:50
希望PC和PE的地图能通用,还有能让水和岩浆能在一些方块的缝隙中流动(比如台阶,栅栏等)
作者: 梦妮yo    时间: 2017-4-8 10:58
希望能将国外的整合包引入国内,之前每隔一段时间我就要上一次国外的网站就是为了寻找更多优秀的作品,另外一些Youtube上的一些视频也可以引进表示就算语言不同但还是看的很有味道,有许多东西就是要相互交流才会了解的更多
作者: 西瓜    时间: 2017-4-8 11:24
可以吧命令也改为中文的
作者: xiaosung1234    时间: 2017-4-8 11:28
希望可以弄类似各种枪战游戏的房间设定
就是大区里创建各种模式的房间 之后让玩家自己加入
比如
电信
-起床战争1
   -房间001
之后可以让大家加入选择队伍和地图 房主可以自己选择认证的小游戏地图 全准备好后就可以开始了
结束后给经验值啥的 经验值可以换特效包 特殊文字效果啥的 XD
作者: 平明老铁不扎心    时间: 2017-4-8 11:31
网络优化是必要的,然后就是内存等优化,尽量给玩家一个最好的状态游玩。至于内容,最好以小游戏为主,而且是原创的创意小游戏。
作者: An_S    时间: 2017-4-8 11:56
新增红石控制器,可以控制红石只连接一边的电路,不互相影响
作者: 阿然丷    时间: 2017-4-8 12:02
建议吗?我只希望mc能给我们带来更好更美好的快乐~~~帮忙顶上去
作者: 梦曦    时间: 2017-4-8 12:56
希望把指南针改好一点 谁知道指的是南还是北 而且没有N S W E希望加上
作者: 為龍    时间: 2017-4-8 14:52
加个建筑区,我的脑洞已经大开
作者: 神崎    时间: 2017-4-8 15:48
我下载了中国版的客户端,虽然不能进去,没有邀请码,但我能感到网易花了很多心思(经费肯定烧的不少= =)建议给客户端界面做个活动公告,让玩家快速了解并参加Minecraft中国版最新活动,建议活动公告不要做的繁琐,就是简单的条行文字公告,想获得玩家吸引?简单啊,就像骗我爆照给邀请码,发教程给邀请码,一句话说玩过MC活动给邀请码一样,吸引玩家眼球啊,参加所有活动后才知道,给的是绿宝石!!= =
作者: 神崎    时间: 2017-4-8 16:01
神崎:
中国不是有很多的节日吗?
so我建议每到大型节假日,我们就给中国版加彩蛋,就像国际版MC圣诞节一样箱子是圣诞礼物的材质
建议过新年的时候给某个boss换个年兽材质,这样会添增新年色彩。
建议过国庆的时候,普通烟花的材质是更炫酷的,以代表祖国假日。
以上为我的彩蛋建议!
作者: 小思哦    时间: 2017-4-8 16:05
神崎 发表于 2017-4-8 15:48
我下载了中国版的客户端,虽然不能进去,没有邀请码,但我能感到网易花了很多心思(经费肯定烧的不少= =)建 ...

绿宝石100个就能换激活码,你有35个了。
作者: 神崎    时间: 2017-4-8 16:34
小思哦 发表于 2017-4-8 16:05
绿宝石100个就能换激活码,你有35个了。

16号结束啊啊  我要怎么才能攒够剩下的绿宝石
作者: 小思哦    时间: 2017-4-8 16:35
神崎 发表于 2017-4-8 16:34
16号结束啊啊  我要怎么才能攒够剩下的绿宝石

写几篇新手攻略就够了啊

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3