网易我的世界论坛

标题: 【暖猫生存2服】新服开荒!永久不关服!超好玩的服务器!小伙伴们还不快一起来~ [打印本页]

作者: 从不吃鱼的猫    时间: 2018-7-6 00:09
标题: 【暖猫生存2服】新服开荒!永久不关服!超好玩的服务器!小伙伴们还不快一起来~

欢迎来到,暖猫生存2服

如何进服

点击网易启动器→多人游戏→租赁服→搜索关键字“暖猫”即可找到。

服务器全称【暖猫丨生存服】

(, 下载次数: 30)

更专业的管理,更有趣的玩法

我将通过截图让你快速了解我们的服务器

亲,多图警告哦(&65;&26;&47;&26;&65;)

新的主城

(, 下载次数: 40) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 36)

萌新奖励、指令书,都在出生点一键获得

同时我们为玩家设定了等级系统,等级越高代表资历越老哦

萌新与大佬的区别将一目了然≯(&65;° . °&65;)≮

服务器的规定与相关玩法都有在出生点写明哦

萌新可以自助了解一切信息,大佬们应该都懂的o( ̄ヘ ̄o#)

(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 35)

系统商城

无论你喜欢挖矿、钓鱼、种田、养殖、杀怪等各种玩法

你都能通过自己努力赚取到猫币哦

然后就可以去商城尽情买买买了`(*∩_∩*)′

(, 下载次数: 38) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 39)

如果不满足平庸的装备

强力的神器装备等着你哦(&23;&97;&23;)

(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 46)

当然,如果你想更进一步

我们也为你准备了更加强大的进阶神器,只需将神器熔炼后方可进行兑换哦

从此天地之大,任我逍遥 <(&48;&#728;&97;&#728;&48;)>

(, 下载次数: 28) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 38)

猫币不仅可以买买买

还能用于抽奖哦!

多达49项随机道具,更有6种稀有装备等着大家

哪怕用不上也可以卖给别人哦(=&#65439;Д&#65439;=)

(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 38)

另外为了方便大家存取钱

银行的功能已经非常完善,不管是存钱取钱都很方便哦(&70;&#707;&47;&#706;&70;)

(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 34)

怎么样,是不是心动了呢

心动不如行动

赶快加入我们一起开心的玩耍吧(&89;>ω<*&89;)

不管你是萌新、休闲、养老、肝帝等玩家

腐竹都在这里欢迎大家

(●'&97;'●)&#65417;&29;

作者: 暖猫001    时间: 2018-7-7 10:23
自顶!
作者: ahdiua    时间: 2018-7-7 17:47

作者: 暖猫001    时间: 2018-7-8 11:51
自顶!
作者: 二双。    时间: 2018-7-8 12:49
我也来帮你
作者: 煮酒Lee    时间: 2018-7-8 17:19
2区好难挣钱啊 前期没有领地保障很难受 要开领地需要4000猫币 种甜菜都需要2000组 才够开领地的
作者: 暖猫001    时间: 2018-7-8 19:03
煮酒Lee 发表于 2018-7-8 17:19
2区好难挣钱啊 前期没有领地保障很难受 要开领地需要4000猫币 种甜菜都需要2000组 才够开领地的

钱其实不难挣得,合理利用时运和幸运属性,多开发一些自动收成作物+受时运加成的作物一起收成,效果比想像中要好很多;关于领地定价贵也是出于长远考虑,1服由于领地便宜,很多领地其实都是没人的空地,占了大片土地也占用了服务器大量资源,很不明智;这里建议开局先跑一跑图,也不需要太远,保证在随机范围传送3000以外坐标就行,这时候就很少有人能找得到你的家了,适当做一点保护,几乎不可能被熊
作者: 暖猫001    时间: 2018-7-9 15:32
自顶!
作者: 暖猫001    时间: 2018-7-10 16:26
自顶!
作者: 暖猫001    时间: 2018-7-12 16:01
自顶!
作者: 暖猫001    时间: 2018-7-14 18:24
自顶!
作者: survior    时间: 2018-7-17 14:20
搜不到怎么回事
作者: 李屯长    时间: 2018-7-18 10:12
请问,服务器ip地址是什么,我是国际版,也想来
作者: 銮快浮萍    时间: 2018-7-22 16:46
搜了没有啊
作者: 逗比小世界    时间: 2018-7-29 17:40
233地图作者
作者: Zhusanmei2002    时间: 2018-7-30 15:45
0.0

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3