网易我的世界论坛

标题: 【桃花源丨生存】 每个人心中桃花源 [打印本页]

作者: 肥皂菌    时间: 2018-7-17 00:19
标题: 【桃花源丨生存】 每个人心中桃花源

服务器名字
桃花源丨生存

可见模式:公开
服主昵称:肥皂菌_bc
开服时间:2017月8月
服务器号:30056675

欢迎各位加入
公平游戏 自由生存

进入方式:开始游戏-租赁服游戏-搜索“30056675”

(, 下载次数: 34)

本服须知

主世界防火防爆不掉落  地狱末地死亡掉落

主城500M内冒险模式保护 离开主城开始生存

禁止恶意PVP 禁止偷窃熊服 禁止红石高频 禁止高空流水

欢迎玩家提出建议或者举报违规行为,请自觉遵守游戏规则

严禁利用第三方工具或者使用服务器漏洞获利者一律封禁处理!

以下主城截图

主城出生点
(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 39)

挂机温泉
(, 下载次数: 27)

比武场
(, 下载次数: 31)

作者: 南宫那只猫    时间: 2018-7-17 12:32
禁止使用QQ。。
已经给你删了

作者: 肥皂菌    时间: 2018-7-17 12:41
南宫那只猫 发表于 2018-7-17 12:32
禁止使用QQ。。
已经给你删了

哦好的,谢谢
作者: 冰馨允    时间: 2018-7-17 12:54
挺好玩的
作者: 勇者大牛    时间: 2018-7-17 14:24
我认为这个非常棒尤其是管理做的非常到位
作者: 小武灬2423    时间: 2018-7-17 21:00
我就是图片上海边小镇的一名成员,很不错的一个服,有很给力的OP,有看到的一起来玩啊,友情提醒!!千万别打OP,,会反弹伤害弹死自己的......我就试过
作者: 你居然知道东本    时间: 2018-7-17 21:54
这个服务器怎么讲呢。OP很多吧。保留了原版生存的特色,然后因为老的服务器很早,排名很靠前,所以也很热闹,适合养老,种田2333。
作者: 千里马mazh    时间: 2018-7-17 22:45
刚刚玩儿不到一周,今天搬的海边小镇~
上面小武说的打op自己被弹死今天刚好目睹233
作者: 宇智波小迪    时间: 2018-7-18 00:12
这个服务器是用来和队友互坑哈哈,经历三次回档的玩家。。。但依旧玩下去
作者: 宇智波小迪    时间: 2018-7-18 00:13
千里马mazh 发表于 2018-7-17 22:45
刚刚玩儿不到一周,今天搬的海边小镇~
上面小武说的打op自己被弹死今天刚好目睹233

我就是看到人忍不住撸一下就死了,就算反甲伤害也没那么高。。。
作者: 怪化猫GOT    时间: 2018-7-18 00:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 怪化猫GOT    时间: 2018-7-18 00:30
作者: 你的杜    时间: 2018-7-18 12:39
我想要红石权限hello在么喂喂喂你好
作者: 你的杜    时间: 2018-7-18 12:51
服务器非常好玩,作者也十分用心里面有很多新奇好玩的玩法建筑也非常棒推荐大家可以叫上朋友一起联机玩我的世界。
作者: LK丶淘气雨    时间: 2018-7-19 18:41
这个服务器非常的好玩,能传送,里面的人都很好,我在里面认识了好多朋友,我们一起生存,很开心。
作者: 喵味儿小森女    时间: 2018-7-19 18:49
红石权限红石权限红石权限红石权限
作者: yr路西法    时间: 2018-7-19 18:51
这个服务器很Bang,一点也不卡,管理小姐姐,随叫随到!!!
作者: 喵味儿小森女    时间: 2018-7-19 19:01
我就是海边小镇的一名成员 村长人炒鸡好的   然后……然后就没了😛
作者: 浪人灬神    时间: 2018-7-20 11:23
我id  是  浪人灬神       公平游戏    自由生存     不皮    是不可能滴      不是很熊但是很皮    安排!!!!
作者: bloodcry血泣    时间: 2018-7-21 15:01
可惜没有刚去开荒,没了一键挖矿和一键砍树
作者: 什么5个字    时间: 2018-7-21 15:20
服务器很棒 人很活跃 管理做得很好
作者: 什么5个字    时间: 2018-7-21 15:23
什么5个字 发表于 2018-7-21 15:20
服务器很棒 人很活跃 管理做得很好

那个我服务器的名字是OK问题
作者: 墨墨晟    时间: 2018-7-23 11:44
服务器很好玩,但人很多,经常挤不进去,不过还是热闹点好,毕竟这样玩有意思。
作者: NedAB    时间: 2018-7-23 13:37
服务器不错,虽然人很多,但是还是喜欢一个人玩,无意间发现一个邻居人很好。(权限权限权限
作者: 的东宝    时间: 2018-7-27 09:31
我是生存小镇的一名老成员了,总的来说我们小镇非常和谐,有了插件更不用担心熊的问题,可以自由生存,op人都很好,腐竹也会弄一些副本供玩家娱乐,游戏体验非常好,给服务器打个满分。
作者: 幽冥三三灬    时间: 2018-7-28 11:21
支持
作者: 幽冥三三灬    时间: 2018-7-28 11:21
支持
作者: 久妈    时间: 2018-8-1 16:12
有没有人带我这个新手啊?
作者: FDSSDDFSGHS    时间: 2018-8-1 22:25
肥皂菌。我在困难不掉落防爆那个服角色被op封了。我说我的剑附魔过于昂贵。然后有个人说他帮我附魔。他60级。我说我102级都不行。你60级靠边。然后他说你用这种语气和我说话。然后我就被清空背包。被踢了。还静止我这个IP地址登录那个服
作者: FDSSDDFSGHS    时间: 2018-8-2 05:48
浪人灬神 发表于 2018-7-20 11:23
我id  是  浪人灬神       公平游戏    自由生存     不皮    是不可能滴      不是很熊但是很皮    安排! ...

浪人。。我在困难不掉落防爆那个服角色被op封了。我说我的剑附魔过于昂贵。然后有个人说他帮我附魔。他60级。我说我102级都不行。你60级靠边。然后他说你用这种语气和我说话。接着被帅气小王子杀死了然后我就被清空背包。被踢了。还静止我这个IP地址登录那个服。第一。我没熊。第二。我没浪。第三。事情发生的时候我和朋友在水下挂机钓鱼。应为有水下呼吸。所以在水下
作者: FDSSDDFSGHS    时间: 2018-8-2 05:48
浪人灬神 发表于 2018-7-20 11:23
我id  是  浪人灬神       公平游戏    自由生存     不皮    是不可能滴      不是很熊但是很皮    安排! ...

。我的名字是五秒蛮子隔壁
作者: 236363    时间: 2018-8-3 22:35
我还是喜欢有地皮的服务器

作者: 肥皂菌    时间: 2018-8-5 01:11
236363 发表于 2018-8-3 22:35
我还是喜欢有地皮的服务器

插件服务器是有地皮的
作者: The_shark    时间: 2018-8-5 19:19
前几天建了小镇,挺好玩的,开放性比那些做任务的服务器高多了!个人觉的这是我喜欢的服务器类型。(仅代表个人观点)
作者: 放开那块TNT    时间: 2018-8-6 11:18
这个服务器超级好玩,传送方便,op人特别好,等待米娜一起来联机游戏
作者: lvclown    时间: 2018-8-10 22:18
首先感谢op能来看我回复,作为一名玩家我感觉服务器整体来说很棒干什么都很方便,不仅传送书还有商店给玩家们提供资源,op们也都很负责。就有一点我感觉有点不公平有些玩家和某些op一起玩游戏op会给他们福利后面的我就不说了。就一句话服务器我很喜欢,如果我能申请到本服务器的红石权限我感到很荣幸,如果没有申请到我会认真改进自己的不完善之处,继续为下一次申请机会作出充分的准备。
作者: lvclown    时间: 2018-8-10 22:30
首先感谢op能来看我回复,作为一名玩家我感觉服务器整体来说很棒干什么都很方便,不仅传送书还有商店给玩家们提供资源,op们也都很负责。就有一点我感觉有点不公平有些玩家和某些op一起玩游戏op会给他们福利后面的我就不说了。就一句话服务器我很喜欢,如果我能申请到本服务器的红石权限我感到很荣幸,如果没有申请到我会认真改进自己的不完善之处,继续为下一次申请机会作出充分的准备。
作者: 199K    时间: 2018-8-12 01:21

这个服很好,OP客服经常在线,基本上还是很好的,就是有时有一点卡,游戏前期对新手的奖励很到位,就是没有红石这点让我比较不舒服……希望可以申请到红石权限
作者: 12520    时间: 2018-8-12 12:03
服务器很好玩。不管是插件服还是纯净服。都像是梦寐以求的 生存服。OP也乐意和玩家互交。这么好玩的生存服希望能一直开下去!
作者: 45649646    时间: 2018-8-13 00:04
(&65;&26;̀&10;&26;́)&8;&23;很好的服务器,继续加油!
作者: 拾柒丶妄    时间: 2018-8-18 00:16
ID喵喵吖。欢迎常驻的乖孩子加入~   我超可爱的~哈哈哈
作者: 卍血丶天    时间: 2018-8-19 03:15
喵味儿小森女 发表于 2018-7-19 18:49
红石权限红石权限红石权限红石权限

对于这个服,我一般玩旧服,旧服就是卡,而且延迟非常高,有时候回档的时候会刷掉物品
作者: Nr你若    时间: 2018-8-19 16:12
久妈 发表于 2018-8-1 16:12
有没有人带我这个新手啊?

天秀
作者: Nr你若    时间: 2018-8-19 16:16
管理小姐姐敲棒的,服务器优化比较好,建筑也不错哦,小镇系统让人耳目一新,点个赞!                (最后皮一下awa)
作者: 血色之影    时间: 2018-8-20 14:52
mcmoo技能插件了解一下
作者: 墨钰寒心    时间: 2018-8-25 12:40
这个服务器非常的好玩,能传送,里面的人都很好,我在里面认识了好多朋友,我们一起生存,很开心而且op也很好qwq
作者: 嘻嘻嘻666    时间: 2018-8-26 18:04
萌新,请教一下怎么装的插件啊,官方没有的那些- -
作者: FanFan0525    时间: 2018-8-26 22:29
服务器不错,玩的人有点多平时卡卡的,申请红石权限这个还是比较重要的。所以我现在想申请权限 ID:FaFa
作者: 独步天下233    时间: 2018-8-27 21:27
这个服务器做的很好,能免费传送,我在里面认识了好多朋友,我们一起生存,一起发展,一起建立一个属于我们的家园,在这个服玩的很开心,主城做的很好看的噢,op们都很好awa
作者: 仙女男    时间: 2018-8-27 23:52
很喜欢这个服务器,原汁原味,不像其他服务器那样很乱,op很给力,点赞👍
作者: 久妈    时间: 2018-8-28 13:05
FDSSDDFSGHS 发表于 2018-8-1 22:25
肥皂菌。我在困难不掉落防爆那个服角色被op封了。我说我的剑附魔过于昂贵。然后有个人说他帮我附魔。他60级 ...

有这种事要向我举报
作者: 一名资深的萌新    时间: 2018-9-2 19:51
  这个服务器挺不错的,大佬也对萌新很好,整个游戏的管理制度和设定都很不错。
作者: 晓炽天    时间: 2018-9-7 21:54
新手福利好,也很有趣,不过要是不看这个的话我可能一只不知道加载了什么mod,所以要是商店里面卖个服务器指导书就好了
作者: 宇智波小迪    时间: 2018-9-8 15:41
这个服很有意思,不管怎样都忍不住想玩一会,所以我觉得这个服很不错
作者: 小末影人小草    时间: 2018-9-9 09:58
这个服务器比较好玩,但是红石设施一卡就炸服,希望这个服务器可以改进,我发誓绝对不做红石高频,因为做红石高频就会,卡服和炸服,我是对红石很感兴趣的人,而且我会做比较多的东西,所以我希望得到红石权限。如果没有也没关系,因为我有什么不对的地方,我可以继续改进。我的ld是s689
作者: 小末影人小草    时间: 2018-9-9 10:04
对于红石装置卡服这件事实在太恐怖,我被连续回档了三次。。。在这个服务器里面玩的小伙伴应该是亲身体验过的。。。
作者: 阿毅Ayi    时间: 2018-9-9 18:11
什么类型服
作者: 坚果蜗。    时间: 2018-9-9 23:39
服务器很好,希望能增加一些固定的通用货币就更好啦,现在的话还是以钻石为主,偶尔绿宝石。qwq大爱这个小破服pr~
作者: 大将军xuduoduo    时间: 2018-9-11 18:00
怎么进服

作者: 张晓曦    时间: 2018-9-12 12:20
服务器做的很好,萌新得到了很多老人的热情帮助
作者: 神也偏爱~    时间: 2018-9-13 20:52
原版纯净服,三世界不掉落,主城有温泉,地狱传送门,末地传送门,城内保护不能pvp,回城书可玩家间传送,传回主城,随机传送{个人体验应该是一万米内},可申请小镇,小镇受保护,非小镇成员无法破化{瞎转悠时遇到过别人的小镇,本想去看看,结果刚走到边缘就被传回主城了},不过熊孩子还是无可避免的,个人建议非小镇最好一万格开外建家,good  luck!!!
作者: 大西瓜v    时间: 2018-9-14 20:12
这个服务器怎么讲呢。OP很多吧。保留了原版生存的特色,然后因为老的服务器很早,排名很靠前,所以也很热闹,适合养老,种田2333。 点
作者: 大西瓜v    时间: 2018-9-14 20:15
勇者大牛 发表于 2018-7-17 14:24
我认为这个非常棒尤其是管理做的非常到位

这个服务器怎么讲呢。OP很多吧。保留了原版生存的特色
作者: 大西瓜v    时间: 2018-9-14 20:17
你的杜 发表于 2018-7-18 12:39
我想要红石权限hello在么喂喂喂你好

这个服务器很不错,里面的人也很好,都互相帮助
作者: 人才蕉    时间: 2018-9-16 01:01
作者: 超级卢本伟    时间: 2018-9-19 20:13
好玩
作者: 超级卢本伟    时间: 2018-9-21 18:44
很棒!!玩过这个的纯净服,游戏体验极佳!!玩了这个插件服,无延迟,超级棒!!1
作者: 毅然的先知    时间: 2018-10-30 00:34
这个服务器很适合养老,已经删档七八次了,但是我还会玩下去的。(另外说一下这个服的op人都非常好的,特别是久远和蛮子😜)
作者: XiaoyuAER    时间: 2018-10-30 10:50
最好玩的服务器哦  大家来加入吧

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3