网易我的世界论坛

标题: 【幻梦阁】适合休闲的多插件服务器 [打印本页]

作者: 巧克力_咖啡    时间: 2018-7-26 13:29
标题: 【幻梦阁】适合休闲的多插件服务器

(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 22)
服务器名称:幻梦阁
本服于7.25日开服
经过腐竹与op的共同努力 打造了这一个多插件服务器

服务器人员:腐竹:Chocolate(启动器名称:巧克力_咖啡)
OP:耀尘丶
PS:本服正招一位建筑师 有兴趣的请私聊我或者加我启动器名(本服正在开发RPG,急需建筑大触建筑)
Q:如何进入?
A:请到租赁服搜索 幻梦阁 或者加我启动器好友再从好友租赁服进入~
Q:有何插件?
A:本服有ess,领地(residents),地皮(plotsquared),shopkeeper,公民,锁箱子(lockette)等等。。
Q:有防掉落吗?
A:本服全区防掉落,防爆,防火

服务器图片:
①功能齐全的传送手册:

(, 下载次数: 15)
②主岛:
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 24)
PS:看到左边的小别墅了吗? 进服前五名可以免费获得哦~ 内部装潢(一部分):
(, 下载次数: 24)
③:地皮世界

RPG世界会继续开发 给大家一个更好的游戏体验~
最后希望大家能够加入我们这个大家庭 一起欢乐游戏!

作者: 妃子笑    时间: 2018-7-26 14:17
我咋搜不到啊
作者: 耀尘丶    时间: 2018-7-26 14:51
可能之前还没通过审核你在搜下就好了

作者: Tony馒头    时间: 2018-7-26 22:05
敢问大佬,插件怎么加,,
作者: 巧克力_咖啡    时间: 2018-7-27 11:15
Tony馒头 发表于 2018-7-26 22:05
敢问大佬,插件怎么加,,

插件要到网上找到 然后加的啊-.-
作者: 巧克力_咖啡    时间: 2018-7-27 19:00
小别墅还剩一个名额哦~~
作者: 妃子笑    时间: 2018-7-27 20:57
山=-=山
作者: 幽冥三三灬    时间: 2018-7-28 11:19
支持

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3