网易我的世界论坛

标题: 【花雨庭国庆活动:盛世中华, 花雨同庆!】 [打印本页]

作者: 花雨庭    时间: 2018-9-30 10:35
标题: 【花雨庭国庆活动:盛世中华, 花雨同庆!】

(, 下载次数: 16)
盛世中华,
花雨同庆!
活动时间:9月30日 — 10月8日

掌声送中秋,歌舞迎国庆;在这金秋十月,我们美丽的祖国妈妈迎来了第69个生日!花雨庭也把这一份喜悦来到了服务器中,我们为主城换上了“新装”,还增加了国庆活动以及上架了国庆限定的礼包,快来看看吧!

详情介绍
1-  祖国赞礼:
(, 下载次数: 34)
(祖国赞礼活动展示)
·        活动介绍:活动期间,在主城正前方<国旗区域>为祖国点赞,即可增加积分,获得奖励;当积分达到一定数量时,国旗将冉冉升起!每天可点赞一次,全服积分越高,奖励越丰富!大家一起为祖国点赞吧~

2-  国庆特惠礼包:
·        活动介绍:国庆特惠庆典礼包
礼包内含:
    SVIP+ 30天 价值8000钻石
    神秘锦囊x25 价值5000钻石
    购买时会额外赠送0-3个神秘锦囊
(注意:每个帐号限购10次!)

3-  钻石大陆更新:
·        活动介绍:上线国庆·月夕补给(游戏内商人兑换)
- 补给产出绝版地图画及宝石

4-  无尽地下城更新:
·        活动介绍:10月3日起,无尽地下城副本结算可开出宝石(背包与仙境生存同步)。

5-  国庆节日好礼:
·        活动介绍:国庆节期间,每天签到可获得多倍签到奖励!

6-  国庆整点抽奖:
·        活动介绍:国庆节期间,10点~22点,每个整点都将抽出幸运玩家,并送上好礼,记得保持在线哦,下一个中奖的人就是你!

>>> 精彩活动不容错过,快快进入花雨庭体验吧! <<<

作者: SYzhenshuang    时间: 2018-9-30 10:48
又是手游吗?
作者: 不瞒机会    时间: 2018-9-30 10:54
SYzhenshuang 发表于 2018-9-30 10:48
又是手游吗?

端游可惜没有仙境生存差评

作者: 英雄救我    时间: 2018-9-30 11:38
我买的国庆礼包还没到账啊!
作者: mc_jingtian    时间: 2018-10-1 20:25

作者: 蚊香    时间: 2018-10-1 20:30
宝石掉落为什么要到三号,真遗憾
作者: xuewucrary    时间: 2018-10-2 11:21
怎么下载
作者: 茫茫夜空    时间: 2018-10-2 11:34
不瞒机会 发表于 2018-9-30 10:54
端游可惜没有仙境生存差评

端游有的就是直走的史莱姆
作者: mutoudada    时间: 2018-10-3 18:01
万年一更= =
作者: 回忆ooo    时间: 2018-10-5 13:28
迟早凉
作者: 花未绽而雨满庭    时间: 2018-10-6 11:02
怎么鸽了这么久都没更完。。

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3