网易我的世界论坛

标题: 永恒生存服新公告 主打建筑系 生存系 小游戏系 招募建筑op [打印本页]

作者: 空木大大    时间: 2018-12-31 12:55
标题: 永恒生存服新公告 主打建筑系 生存系 小游戏系 招募建筑op
服务器为了简介,在主城开放了服务器最大的传送中心
在主城开放了服务器最大的无人商城
货币为永恒币 面值分为1 10 100 1000 10000

特色功能单人空岛
说明:你是不是厌倦了熊孩子了呢?来单人空岛吧,超级良心。给你简单概述一下吧。在天上周围都是虚空,自己在一个小岛上生存,想想都是很不错的事情,而且没有熊孩子是吧?还等什么?快来吧
获取方式 赚钱货币20000元 或者赞助服务器累计到达100元

永恒币获取方式
可以利用主城商店进行赚取
另外,玩家也可以相互交易哟。(这样更赚钱)

神器获得方式
神器获得方式分好多种,可以在活动获取。
神器是什么?神器是服务器中超出普通武器伤害的武器或者护甲就叫做神器,比如小小的无法破坏了,都是神器,说到这里,不得不说说新手礼包了。

新手礼包获得方式
主城领取新手礼包处领取
服主很良心给你们搞了个无限领取
物品一把稿子 一把斧头 都是无法破坏的哟

生存方式
你可以在主城到随机生存点来随机生存

活动说明
说到活动肯定就是不定期的了,对不定期举报活动,活动有很多好东西哟,千万不能错过。

称号说明
服务器有许多称号系统,称号有对应的购买方式。

好了,不说多了,就说这些剩下的你们自己挖掘吧
开档测试最少10天后哟
作者: 空木大大    时间: 2018-12-31 12:58
服务器建筑欣赏 (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14)
作者: 空木大大    时间: 2018-12-31 13:00
服务器建筑欣赏 (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 15)
作者: 空木大大    时间: 2019-1-6 10:02
服务器正式开启 服务器名字永恒生存服
作者: 空木大大    时间: 2019-1-17 12:45
这周五1月18号举办神器售卖活动 和 PVP大赛 尽请期待
作者: 孔子2333    时间: 2019-1-17 18:20
好玩吗,我想来
作者: 空木大大    时间: 2019-1-22 15:27
孔子2333 发表于 2019-1-17 18:20
好玩吗,我想来

好玩,你可以来试试
作者: TVhaoqi    时间: 2019-1-29 11:43
没有图片

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3