网易我的世界论坛

标题: 无限火力问题投票! [打印本页]

作者: 花雨庭    时间: 2019-2-20 15:28
标题: 无限火力问题投票!
你更希望花雨庭的无限火力做哪些改变!

作者: 我是绵羊Yang_g    时间: 2019-2-20 15:50
我觉得出生点防堵可以有
作者: Nox丶诺凌    时间: 2019-2-20 16:17
平衡性好点吧
技术再好的皮套也会被力量钻剑一刀
作者: 逗比冬    时间: 2019-2-20 16:33
我只知道我无限火力第一名奖励没有发,出生点无法放置方块!(防止堵出生点杀人.  增加更多地图!增加随机事件元素!

作者: 空城空等    时间: 2019-2-20 17:34
无限火力房间弄点给4v4
作者: 初宇    时间: 2019-2-20 17:49
作者: ZZZMMMCCC    时间: 2019-2-20 20:32
希望某些地图像表情乐园的金搜集点可以和汉堡包,护剑之都一样
作者: 花雨庭    时间: 2019-2-20 20:48
逗比冬 发表于 2019-2-20 16:33
我只知道我无限火力第一名奖励没有发,出生点无法放置方块!(防止堵出生点杀人.  增加更多地图!增加随机事 ...

寒假大赏的活动奖励需要再等等哦
名单已经提交上去的。要等官方才能发绿宝石的。
作者: xiangjiao11    时间: 2019-2-21 00:16
我认为应该多点地图,增加一些比如蹦床之类的道具,还有加一些新模式,比如边境收缩模式,好比所有床都被破坏,边境收缩,在中点PVP
作者: 玩家用户    时间: 2019-2-22 10:15
我觉得搞个生存建议投票会更好。
作者: 炊事员ee.    时间: 2019-2-22 16:35
我觉得清一清外挂,我原先就玩无限火力,后来把把都遇到外挂,有时候一把甚至有2~3个,举报也没用,不信你自己去玩一玩。。。

作者: fgfggdf    时间: 2019-2-22 19:13
作者: 这个慕白不太冷    时间: 2019-2-23 01:43
我觉得出生点无法放方块不行,挂雨庭总有素质D神,有时候不去刷真的没法解决。
作者: 你遇到了无名氏    时间: 2019-2-23 14:05
增加水桶,恢复地图选择,恢复16V16,清理外挂,增加“神奇的事情”。举报可以举报名字被和谐的人,不然举报变成/report ******。削弱下装备防止压制,去除TNT对队友和自己的伤害或减小伤害。出生点随机在自家岛上。增加地图,比如16以前的地图。阻止吸铁机。增加更多守家方块,增加单独末影箱,举报添加熊孩子和隔空挖床选项。改革举报系统,比如死亡后可举报,输入指令后会弹出类似观战者的框,点击谁就举报,这样也可以避免生僻字,和谐字。增加跳跃5药水。添加出生无敌时间或添加出生时间,箭换成100经验一把那种。增加火焰弹,当然是要像嗨皮咳嗽的那样打的准打到方块炸。优化体验,多学学嗨皮咳嗽。但是一定要官方回复16和44.
作者: 你遇到了无名氏    时间: 2019-2-23 14:18
你遇到了无名氏 发表于 2019-2-23 14:05
增加水桶,恢复地图选择,恢复16V16,清理外挂,增加“神奇的事情”。举报可以举报名字被和谐的人,不然举 ...

官方要想赢利的话可以添加房间内可使用的翅膀光环等,仅在大厅可使用是没什么人买的,恢复4v4和16v16的地位,还有据点,建筑等吸引了人气氪金大佬才会来,天赋系统感觉没多大必要,抢羊核心逃杀巨战这些没多大必要的可以减少房间不是删除,小游戏有bug就是一个小游戏结束时打开物品栏用鼠标把一个东西拖到外面按着,可以带到下一关,小游戏可以投票选哪个游戏或者分房间,因为信仰方块和羊毛真的没什么人想玩,除了部分人基本都是想赶紧到下一关,可以做3个所有关卡随机的房间,剩下的就是单独的小游戏,增加时间限制什么的,小游戏可以使用一些大厅的小玩意。这样才会有氪金大佬来。
作者: Badpigs    时间: 2019-2-23 15:34
1:我希望还是可以把64人模式重新添加回去,因为无限火力没有出生点保护,导致这个模式刷人头真的很爽(我好久没玩这个模式了,不过枪械起床刷人头就比较受局限,毕竟退几个人就刷不了了,可是我玩64人无限火力的时候就有被刷人头,普通的64人模式就没有这个问题,可以像以前同时有这两个模式)
2:我还发现了一个有点跑题的问题:部分模式显示没有房间,没有人,例如据点模式
作者: Badpigs    时间: 2019-2-23 15:37
增加水桶,恢复地图选择,恢复16V16,清理外挂,增加“神奇的事情”。举报可以举报名字被和谐的人,不然举 ...

举报熊孩子我也想要添加,我玩枪械起床的时候碰到过熊孩子手榴弹炸路事件,是的,防熊也没办法,我玩以前玩16人就没办法举报,碰到这种问题我现在都是举报的其他违规行为。
作者: Badpigs    时间: 2019-2-23 15:41
Badpigs 发表于 2019-2-23 15:34
1:我希望还是可以把64人模式重新添加回去,因为无限火力没有出生点保护,导致这个模式刷人头真的很爽(我 ...

还有第三个问题:遍地科学家,我玩了几局64人无限火结果次次遇上挂,前两局一个人,后来第三局他被踢了,结果还有个挂,打一下不管打没打中瞬间没血,根本打不到,还自带走搭。
作者: Badpigs    时间: 2019-2-23 15:46
Badpigs 发表于 2019-2-23 15:41
还有第三个问题:遍地科学家,我玩了几局64人无限火结果次次遇上挂,前两局一个人,后来第三局他被踢了, ...

我希望恢复普通64人模式还有个问题:队友不会怂在家,无限火力100个铁相当于1个钻,而且是可以“兑换”的,结果队友就在家里养了一个钻套,对面都在中岛转半天了,队友甚至无动于衷,最后就是被刷人头,而原来的模式要想强,必须冲上去,不过说起原来的模式就有个问题:消极比赛,需要解决办法,例如一小时后不是平局而是缩圈,在中岛PVP,有一次就剩两个队时就商量好愣了半个小时不打,要挖床吧还挖不到,就是等着平局。
作者: yi_meng_    时间: 2019-2-24 21:21

兄弟这个是无限火力!!所以发这个帖子没用
作者: yi_meng_    时间: 2019-2-24 21:22
延迟的问题,还有被熊孩子坑的,堵自己出生点,挖自己床,玩家想把这些给挖掉,但上面站着熊孩子,连续5次就t了,也不t一下熊孩子
作者: axt004    时间: 2019-2-25 05:36
我希望在无限火力中增加随机事件元素和增加人数(或许是128人模式哈哈)
如果能恢复16v16当然更好啦~^_^
作者: 一只淘气的皮皮    时间: 2019-6-9 13:01
我觉得增加一点原创地图.多加一点4人8队的图..然后加幸运方块吧.再是反作弊弄好一点 G太多了.嗯 我的就是这样.【最好能加一下国外hyp的塔防. 我在想屁吃】
作者: ZZZMMMCCC    时间: 2019-7-17 17:30
钻石点出钻速度+10%
作者: 绝zen    时间: 2019-7-17 17:58
我觉得可以偏向一下hyp的4V4
作者: 冷漠丶葬心    时间: 2019-7-17 18:05
清外挂,给挂打的是真的自闭
作者: shi♂    时间: 2019-7-17 21:47
出生点防堵

作者: agdh    时间: 2019-7-17 22:34
先把外挂问题整整,把把有挂

作者: ZYF69315    时间: 2019-7-18 09:58
出生点应该改为:不能放方块(我因为此事已退游)
作者: NOOB2768    时间: 2019-7-26 17:39
出生点乱杀不能有!!!(经常被虐的菜鸟)
作者: NOOB2768    时间: 2019-7-26 17:45
可以添加天赋(单局),并有一种全新的天赋货币(如下界之星),特效要多一些,可以加入排位赛
作者: fgdgdgffd    时间: 2019-8-1 14:55
钻石剑伤害低一些,9.5
作者: 寒肖    时间: 2019-8-1 17:26
增强举报外挂的能力
作者: 我是卢伟哥aa    时间: 2019-8-1 17:29
删了
作者: 迷人雷    时间: 2019-8-1 19:55
我真心建议不准出身点不能放放开或者改下衣服防御或者降低钻石剑的伤害qwq
作者: 偷家呀    时间: 2019-8-3 18:48
我是绵羊Yang_g 发表于 2019-2-20 15:50
我觉得出生点防堵可以有

你别说这句话,人家不是一样爱堵出生点???
详情你去看爱奇艺里的小手去,他特别爱堵出生点
作者: 偷家呀    时间: 2019-8-3 18:51
最好把外挂全清理掉,一天10局有限建几百个外挂,一个木棍秒一个人,有病啊啊啊啊

作者: 红尘_大魔王w    时间: 2019-8-7 22:02
逗比冬 发表于 2019-2-20 16:33
我只知道我无限火力第一名奖励没有发,出生点无法放置方块!(防止堵出生点杀人.  增加更多地图!增加随机事 ...

你不就是那个榜上的挂b
作者: 狸猫小小    时间: 2019-8-8 11:00
地图多点,我个人喜欢荷塘月色和那个圆圈挺多(中间有个速度信标的)名字忘了
作者: poshak    时间: 2019-8-15 10:44
寒冬古堡中间的水池有大量钻石 有人开局神装屠家 让人没体验
作者: Style奢华    时间: 2019-8-15 10:54
有一个BUG,点开游戏商城可以暂停游戏,希望可以改进
作者: 飘逸的小猪    时间: 2019-8-29 09:47
金苹果和药水价格太低了
作者: 飘逸的小猪    时间: 2019-8-29 09:49
1:00:00以后就结束了,能不能结束前公布一下排名?或者加个死斗模式
作者: 晨兮灬    时间: 2019-9-1 17:33
炊事员ee. 发表于 2019-2-22 16:35
我觉得清一清外挂,我原先就玩无限火力,后来把把都遇到外挂,有时候一把甚至有2~3个,举报也没用,不信你 ...

理想很丰满,现实很骨感
作者: 晨兮灬    时间: 2019-9-1 17:35
你遇到了无名氏 发表于 2019-2-23 14:18
官方要想赢利的话可以添加房间内可使用的翅膀光环等,仅在大厅可使用是没什么人买的,恢复4v4和16v16的地 ...

喂,你自己不玩别打扰别人啊
作者: 你眼里的星河    时间: 2019-9-6 13:37
啧啧哪个方块堵人很难受在家堵自己队友真好
作者: gtxxtnstk123    时间: 2020-2-29 18:33
我要增加地图,以前的地图全都玩腻了。求增加,热爱花雨庭
作者: 传说之下2    时间: 2020-2-29 18:38
能不能加个自动举报,这样外挂就不敢猖狂了,一局如果有挂,自动踢出此局
作者: 冯浩昀大帅比    时间: 2020-2-29 20:46
加点新物品
作者: KINDSC    时间: 2020-3-1 11:52
出生地不允许放方块,要不然会被刷人头。
作者: AI丶zss    时间: 2020-3-2 21:57
穿减速的装备会无法移动
作者: hdfuyaisdfy    时间: 2020-3-3 00:39
加个出生无敌时间,把出生点改成禁止放方块(不然老有人刷人头)

作者: 空凌必杀技    时间: 2020-3-3 09:53
可以参照一下原来YourCraft的起床玩法,16v16v16v16,取消钻石装备,不然过于逆天,会破坏游戏平衡
作者: LSZ213    时间: 2020-3-3 12:16
作者: 蜗牛灬蜗牛    时间: 2020-4-25 06:50
我觉得应该给大厅的那个等级弄点东西 比如你在无限火力连赢3场 就送个小礼包 比如:200经验什么的 我现在都满级了玩游戏的奖励和萌新一样
地图的刷资源的地方 弄多一点 地图弄打一点 谢谢花雨庭

作者: 蜗牛灬蜗牛    时间: 2020-4-25 06:51
花雨庭 发表于 2019-2-20 20:48

有点意思 我玩了将近3年 什么活动都看过 加油花雨庭 我很期待哦
作者: 蜗牛灬蜗牛    时间: 2020-4-25 06:51
花雨庭 发表于 2019-2-20 20:48

有点意思 我玩了将近3年 什么活动都看过 加油花雨庭 我很期待哦
作者: 蜗牛灬蜗牛    时间: 2020-4-25 06:56
对了 道具创新一下:弓可以变成有限箭 难度更高 剑右键可以释放任意技能 价格 CD 你们决定 皮革套要保护2 还有给会员商店 吧弓的皮肤加上 铁剑也是  还有那个神秘之物

作者: 红元夜    时间: 2020-4-25 07:58
能给龙域仙境的生存服改良一下嘛。。。太多刷东西的了

作者: 空白丶澪    时间: 2020-4-28 20:31
出生点无法放置方块请解决要不然没人这个模式只会越来越差
作者: 帅懵逼的我自己    时间: 2020-4-29 07:09
我觉得g应该加强管理。
作者: =Ender=    时间: 2020-4-29 15:15
武器太*,改得伤害小点

作者: =Ender=    时间: 2020-4-29 15:15
武器太*,改得伤害小点

作者: 小丑一枚    时间: 2020-4-30 08:37
该搞一点范围武器专打外挂
作者: AI丶zss    时间: 2020-4-30 13:37
床自毁ok
作者: 帅懵逼的我自己    时间: 2020-5-3 08:57
投你妹的投先把g都封了吧
作者: mc12308    时间: 2020-7-10 13:02
我是绵羊Yang_g 发表于 2019-2-20 15:50
我觉得出生点防堵可以有

+1

作者: b站剑客杰猫    时间: 2020-7-10 22:27
卡方块变得更少
作者: Noctor_    时间: 2020-7-15 16:07
禁止玩家在出生点放方块

作者: 78xz    时间: 2020-7-15 18:01
容易卡退
作者: 不想错过时光    时间: 2020-7-16 13:28
在出生点附近不要有双倍伤害
作者: 不想错过时光    时间: 2020-7-16 13:32
64人多一点汉堡包,少一点末地之星
作者: 锦绣第三    时间: 2020-7-16 16:26
1.2.3.
作者: 紫色·天堂    时间: 2020-7-26 20:17
我感觉把RPG弹药和加特林的弹鼓加一下吧,不然一次性的不好玩
作者: XY丶圣    时间: 2020-7-28 13:47

生僻字用Tab
作者: 天天向上就是我6    时间: 2020-7-28 14:21
可以经验买末影龙或凋零,这样可以骑着打别人家,但是要可以发射火球不可以破坏方块火球伤害在一发四滴血,凋零和末影龙的防御力降低些,这样对别的玩家也公平。
作者: HIM的哥哥嗯嗯嗯    时间: 2021-2-6 15:37
能加个投票处决系统吗?把挂踢了!

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3