网易我的世界论坛

标题: 关于网易电竞NeXT《我的世界》系列赛-起床战争比赛中违规选手处罚公告 [打印本页]

作者: 小思哦    时间: 2019-4-24 20:22
标题: 关于网易电竞NeXT《我的世界》系列赛-起床战争比赛中违规选手处罚公告

网易电竞NeXT一直致力于为用户打造公平公正公开的综合性专业电子竞技赛事。经官方查证,在本次NeXT《我的世界》起床战争赛事淘汰赛阶段中,出现恶意举报及代打等严重影响比赛公平性的行为,我们将针对这两类行为造成的不同影响对相应的选手做出惩罚。 

游戏ID:刺客信条丶旭尧 该名玩家在游戏内使用ID:Simpie_Dream发布外挂信息,并通过P图伪造为Simple_Dream的发言记录对其他选手进行恶意举报。这一行为违反了网易电竞NeXT《我的世界》起床战争赛事的相关规定,对其他选手造成了严重困扰。经过赛事组委会慎重商议决定,该ID及其对应实名注册的玩家信息将会被禁止参与2019年度网易电竞NeXT《我的世界》系列赛的后续赛事。 

经查证,在4月20日的比赛中,魔仙堡战队成员To_mu 使用SK战队成员SK丶骚龙龙账号参与比赛,SK战队在当日比赛中胜出并晋级决赛,最终SK队伍获得亚军。经过赛事组委会慎重商议决定,取消SK队伍本次比赛的亚军名次,获奖名次进行顺延。ID:To_mu、SK丶骚龙龙及两个ID对应实名注册的玩家信息将会被禁止参与2019年度网易电竞NeXT《我的世界》系列赛的后续赛事。 

最终NeXT我的世界系列赛起床战争的名次如下,冠军:残拾战队、亚军:逗比战队、季军:Simple战队。

作者: Axein    时间: 2019-4-24 20:26
作者: MingS_233    时间: 2019-4-24 20:27
支持
作者: Axein    时间: 2019-4-24 20:27
作者: Axein    时间: 2019-4-24 20:28
作者: CC直播丶500    时间: 2019-4-24 20:35
前排

作者: Axein    时间: 2019-4-24 20:38
作者: baimaoQAQAWA    时间: 2019-4-24 20:43

..
作者: baimaoQAQAWA    时间: 2019-4-24 20:53
真好
作者: 荒哥哥哟    时间: 2019-4-24 21:13
QWQ
作者: 荒哥哥哟    时间: 2019-4-24 21:13
QWQ
作者: HG_ter    时间: 2019-4-24 21:39
baimaoQAQAWA 发表于 2019-4-24 20:43
人家找Hg不是代打????我寻思着这也算代打??玩黑幕是吧?

我是代打,那你就是没妈

作者: xiaosheshinibab    时间: 2019-4-24 21:45
黑幕讲究 举报的 都分到钱了吧?
作者: 1915788070    时间: 2019-4-25 22:06
xiaosheshinibab 发表于 2019-4-24 21:45
黑幕讲究 举报的 都分到钱了吧?

黑幕哪呢?我怎么没看见?
作者: 橹冲    时间: 2019-4-26 17:29
支持支持
作者: 研发爱好    时间: 2019-5-6 01:04
拒绝作弊
作者: 跳天下    时间: 2019-5-7 20:01
起床战争哦
作者: 丹or奇    时间: 2019-5-16 13:23
支持
作者: gentle小猫    时间: 2019-6-9 12:07
小麦能干嘛
作者: zxxiaoqi小江    时间: 2019-10-23 14:38

作者: 我是狼人游戏渣    时间: 2020-2-21 18:36
干得漂亮,不诚信竞赛必将收到正义制裁
作者: 张轶轩2007    时间: 2020-3-25 13:52
建议去参考第五那边的IVC,反作弊系统炒鸡厉害

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3