网易我的世界论坛

标题: 【新的开始】RPG服开荒了!!!服务器号:87309423 [打印本页]

作者: 冷陌小土豆    时间: 2019-4-30 19:37
标题: 【新的开始】RPG服开荒了!!!服务器号:87309423
                                   服务器号:87309423                            服务器简介:本服务器为原版RPG,因为没有mod的情况下很多东西有可能造的不是很好!本服务器有3大职业供你选择!每个职业都有特殊的技能,武器等等........现在服务器还不是很完善哦.....我们会在近期把服务器一些东西完善的!如果有bug可丶  
有bug可以跟MC丶WAIAI说哦,按bug的大来给予东西哦!                                                                                                                                            
服务器OP目前有:MC丶WAIAI,冷陌小土豆
我们保证OP不给玩家任何影响游戏平衡的东西!!!
服务器还有PVP保护措施妈妈再也不会担心我被欺负了~~~【只可以在规定场所PVP哦】
服务器现在为10人!【按情况续费】
下面为服务器截图~~~
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13)
服务器禁止以强欺弱!【不喜乎喷】!
本服务器长期开!!由于电脑太渣就没开光影开截图......
所以截的图不会太好看....

作者: 夏暖·    时间: 2019-5-4 19:34
话说怎么找这个服务器啊

作者: jsxzlyf    时间: 2019-5-11 07:26
夜视都打错了。。。。。。
作者: jsxzlyf    时间: 2019-5-11 07:27
还有服务器只要重新启动一次就会改房间名的。。。。。
作者: 班德尔城    时间: 2019-6-9 09:10
24小时持续在线吗!???
作者: BACs    时间: 2019-6-12 12:41
这个服务器在哪呢?
作者: 皮卡丘··    时间: 2019-12-2 00:16
非常不错的服务器
作者: 蜡笔蜡蜡蜡    时间: 2020-2-27 18:58
666666666666帅

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3