网易我的世界论坛

标题: 关于最近清理违规物品的通知 [打印本页]

作者: 花雨庭    时间: 2019-6-15 13:58
标题: 关于最近清理违规物品的通知

(, 下载次数: 123)   

将会在近期陆续回收违规物品(包括但不限于各等级宝石、宝石装备、龙蛋、信标、基岩等价值物品),
若您手中有违规物品也可以自行销毁(数目过多会被判定为参与刷物品给予封号处罚哦)

作者: 机智君的大宝剑    时间: 2019-6-15 14:00
问一问宝石哪里可以打

作者: 花雨庭    时间: 2019-6-15 14:00
机智君的大宝剑 发表于 2019-6-15 14:00
问一问宝石哪里可以打

无尽地下城,或者游戏内F4打开商店可以直接购买~
作者: 熙二啊!    时间: 2019-6-15 14:01
问一问宝石哪里可以打

地下城就是那个麒麟塔
作者: 天使awa    时间: 2019-6-15 14:01
花语庭nb
作者: 天使awa    时间: 2019-6-15 14:01
花语庭会回来的
作者: 熙二啊!    时间: 2019-6-15 14:02
二楼
希望能管理好来不能给刷物资的机会!
希望花雨庭越来越好 加油

作者: TheDogDogdog    时间: 2019-6-15 14:03
大快人心,之前物价崩盘,现在应该能有所好转
作者: zFlxme    时间: 2019-6-15 14:05
什么时候回收?
作者: Aziael丶迪丶    时间: 2019-6-15 15:41
不是违规获得的但是被你们回收了呢
作者: sadhwahudhuwa    时间: 2019-6-15 17:44
现在呢,没法玩了,不早查封吗?我在查封前用了大约30w从别人手里买的40个青耀还有买的10级套宝石全安到原来的1级套,现在没了,没法玩了!
作者: sadhwahudhuwa    时间: 2019-6-15 17:48
我觉得花雨庭应该把装备违规宝石的装备把违规的宝石卸下来,然后还原原来的等级。这是我个人意见,现在整得没法玩了,连boss都打不了了
作者: 方块的魔力    时间: 2019-6-15 21:18
终于清理这些东西了,,,,我差点就退服了,
现在我觉得花雨庭还是有希望的
作者: Dusty_CL    时间: 2019-6-16 03:40
作者: 往事那团烟    时间: 2019-6-16 10:20
请问买了刷的东西的会怎么样?
作者: 风一样的货    时间: 2019-6-16 11:10
反馈:我大号为啥封了,五月1到5月31我开外设封的,但为啥我进去说我涉嫌刷宝石?我的天我怎么知道......名字:GlanWalker
作者: 闾丘荆茗Dexter    时间: 2019-6-16 14:51
有关刷东西的bug,去年,我就连续反馈两次了,没有一个人理我,现在炸了后悔了吧=-=有一句话不知道当讲不当讲,我玩mc到今天为止八年多,花雨庭是我遇到的处理玩家反馈最慢的服务器,效率实在是太低了。现在,除了仙界生存,钻石大陆,空岛生存也都要改,钻大我不是特别熟悉,但是就空岛而言,史诗钥匙一出现就是好几组,别以为末影箱刷东西的bug真修复了,其实一点都没变。还有老早以前的代号吃鸡,或者说现在叫做代号枪王,修了这么久了一年多了,还没修好=-=当然了,事情这么多总是要一件一件慢慢来的,不过就我个人而言,我觉得服务器要快点改了,马上就是暑假,到时候要是服务器还有问题,会少掉多少玩家,随便想想都能知道。其次,花雨庭的有的一些流程也建议修改,我觉得志愿者是个好事,但是花雨庭反馈bug渠道不明确,而且官方反馈往往不对玩家理睬,大部分的bug全反馈到志愿者那去了,虽然不能说大部分志愿者都不好,但是就我知道的,早期刷物资的人里面,就有好几个志愿者。反馈渠道最好还是由op和版主一手负责比较好。还有花雨庭的外挂检测系统,准确来说,整个国服的外挂检测都不行。就拿花雨庭比较熟知的几个外挂使用者而言,他们大部分都是直接从国际服的百度贴吧上找的早已过气的老外挂来使用的,但是国服对此一点防备都没有=-=花雨庭的外挂检测系统还是要升级的,不能按照信誉度去进行封号与否的评判,终究还是要按照监测系统为主。还有最后一点,我不知道贵圈到底有多乱,但是服务器版主,网易国服的管理,是有私自给人解封的事情的。在最后,还是希望花雨庭可以早日恢复,希望到暑假的时候,不要给那些在学校等了好久的人满满的失望
作者: 妖夜鬼鬼    时间: 2019-6-18 20:43
花雨庭 发表于 2019-6-15 14:00

我为啥会封号
作者: 妖夜鬼鬼    时间: 2019-6-18 20:45

我为是会封号  我就是帮人建房子 给我宝石后来我号就封了永久
作者: 翛然自得    时间: 2019-6-22 11:02
为甚末乱封号? 申诉 ID 翛然自得 望管理查实
作者: 真爱永恒柒    时间: 2019-6-23 21:31
你们就这么清理的?十级宝石遍地走.一万铜币能买十个,我冲了好几千了.才到8级宝石,这么不公平不作为还怎么玩????
作者: 真爱永恒柒    时间: 2019-6-23 21:34
在不大规模清理十级宝石,保证以后一毛钱都不冲
作者: Dusty_CL    时间: 2019-6-24 16:15
作者: 漆黑的人    时间: 2019-6-25 10:02
我一萌新,在21区辛苦玩了一星期,在别人那里买了宝石,给我的所以装备都镶上了,挂个机回来一看全没了,而且现在21区都进不去了,没法玩了,玩这服务器真浪费时间
作者: 智障帮主    时间: 2019-6-27 14:36
我在商城买的宝石为什么也被清了????
作者: ShuaiFei    时间: 2019-6-29 13:39
闾丘荆茗Dexter 发表于 2019-6-16 14:51
有关刷东西的bug,去年,我就连续反馈两次了,没有一个人理我,现在炸了后悔了吧=-=有一句话不知道当讲不当 ...

破b游戏,玩着玩着就会无意被封号的,谁还敢玩,敢氪金。还不如重启服务器,然后把可以刷资源的ban掉 不然谁玩。。。。。
作者: QMQIQI    时间: 2019-7-5 05:58
为什么不把我们装备上的宝石清理了,而是直接清理装备?我光装备就花了15w铜币啊!
作者: xiaochangg    时间: 2019-7-7 15:15
最近都不敢穿宝石装备了,一级的会清除吗?
作者: sadhwahudhuwa    时间: 2019-7-10 08:40

我举报乱封我号!
作者: mc_role    时间: 2019-7-16 11:39
我想知道,一些新人玩花雨庭服务器里面的仙境生存,一点都不知道里面的宝石有真有假,然后被那些老玩家骗买了一个假宝石,然后腐竹巡山把新手判定为参与违规物品流通,送了个飞机票,这要怎么说,操
作者: 时间过得太慢了    时间: 2019-7-16 14:15
我们也是受害者,玩了10多天的装备就这样没了? 就这解释??不给点福利? 那还怎么玩?
作者: 牧牧大摩王!    时间: 2019-7-19 23:54
什么时候在有志愿者活动? 我想当然后维护花雨庭你呢
作者: 大包子zi    时间: 2019-7-20 17:47
抱歉在这表达一下我对花雨庭的看法:
打主播就是涉嫌队伍联合,主播联合不算这就是不公平的待遇
我玩我的游戏,别的队我也冲,冲一次主播队就要BAN主播就不应该有特权
客服部分只主播服务不合理,主播不要有特权
我喜欢选哪个队我就应该选哪个队是吧,这是我的自由是吧。
那为什么玩家举报的外挂就要好几天才能处理,主播不管是啥直接处理。
如果是这样的服务器抱歉我玩不下去。玩不起。
我相信之前万人的花雨庭现在变成四千多人应该不是很好对吧
如果侵犯了版主的利益问题我可以删掉

作者: huiyisuiyue    时间: 2019-7-20 22:51
这是仙境吗

作者: HJHVGJ    时间: 2019-8-2 03:00
玩家们不能交易和宝石有关的东西吗?

作者: 偷家呀    时间: 2019-8-3 18:54
这个仙境生存的领地保护的限制要控制一下,人家的领地保护都到 我家门口了,害得我出不去
作者: 偷家呀    时间: 2019-8-3 18:55

气不气啊?我挖矿的钻套也没了,也不是一样?
作者: 偷家呀    时间: 2019-8-3 18:58
直接将外挂封号吧,我的领地保护范围有其他人能进去,我家里的东西全没了,后面是是我去挖矿得到的资源(我家还被炸了,嘤嘤嘤)

作者: 命中啊苦    时间: 2019-8-5 12:42

我今天买的十级深海咋一丢出来就没了?
作者: 误封太恐怖    时间: 2019-8-5 15:43
能举报刷物品的人吗?
作者: 白衫酱i    时间: 2019-8-5 17:14
RMB交易 (, 下载次数: 21)
作者: Eve夜星    时间: 2019-8-6 13:53
怎么知道自己用的是违规物品
作者: Eve夜星    时间: 2019-8-6 13:54
作者: Eve夜星    时间: 2019-8-6 13:54

作者: 裴少000    时间: 2019-8-6 15:05
我几w买的十级头QAQ我都不知道
作者: 帅气de火    时间: 2019-8-6 15:20
裴少000 发表于 2019-8-6 15:05
我几w买的十级头QAQ我都不知道

我的是15万awa
作者: 裴少000    时间: 2019-8-6 15:38
10级头是昨天刚买的还不知道干不干净
但我的3级钻靴是清白的啊,这个是打地下城掉的宝石合成的啊
为什么就这样被清除了
作者: affiction    时间: 2019-8-6 15:43
为何在无尽地下城打的一级宝石也要清空,为何要连同装备一起清空,为何买的宝石也要清空,为何与公告所诉相悖。
作者: affiction    时间: 2019-8-6 15:45
裴少000 发表于 2019-8-6 15:38

瞎清的,不管咋弄的宝石,全清了,我的一级也没了
作者: 某人名字是志宏    时间: 2019-8-6 16:07
我的钻石外套装备和鞋子装备就是打地下城弄得宝石,为什么还要清理。。。。。
作者: 某人名字是志宏    时间: 2019-8-6 16:08
为啥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 某人名字是志宏    时间: 2019-8-6 16:10
我的钻外套3级深海,和钻鞋子4级风晶都是地下城打来的宝石,为什么照样还是被清理了。。。。。
作者: 帅气de火    时间: 2019-8-7 08:26
我的一级钻石靴子还在...
作者: dxd丶黑皇    时间: 2019-8-8 19:04
作者: 伤痕~~~~~~    时间: 2019-8-9 21:21
我的两个号都被封了,我什么都没做,举报也没用,我该怎么办!
作者: 兔兔甜炸了    时间: 2019-8-16 15:14
敢问一下花雨庭 我是兔兔超甜呢 难道你们不看看我的宝石怎么弄的? 自己打地下城爆的宝石贴了四级套 说封号就封号? 不正当行为 ? 能不能给我一个解释? 参与炸服 我是第一个站出来反击的 你们不给我一个解释? 嗯? 这个服务器这么不人道? 敢问一下 花雨庭就这么对待高氪用户?
作者: dujie753927297    时间: 2019-8-21 01:16
兔兔甜炸了 发表于 2019-8-16 15:14
敢问一下花雨庭 我是兔兔超甜呢 难道你们不看看我的宝石怎么弄的? 自己打地下城爆的宝石贴了四级套 说封号 ...

兔兔真的是大佬awa,我大号也是这样,不是满级宝石自己打出来的被封。真的是乱封啊
作者: 安路anl    时间: 2019-8-24 20:03
玩家之间互相购买,人家说是干净的,那我天真买了我也被封号?不太公平吧
作者: 小闹ccc    时间: 2019-8-30 23:27
兔兔甜炸了 发表于 2019-8-16 15:14
敢问一下花雨庭 我是兔兔超甜呢 难道你们不看看我的宝石怎么弄的? 自己打地下城爆的宝石贴了四级套 说封号 ...

怪不得这几天没看见你人,你被封了,嘻嘻,今天我也被封了好巧呀嘻嘻嘻
作者: TPL倾城    时间: 2019-11-28 16:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Amand_蓝山    时间: 2019-12-3 17:20
为什么现在龙域的喷子超级多都没人管管啊?

今天又遇到一个奇葩 ,一上线就在喷人  各种喷!难道这个服务器对玩家的偏坦就那么的严重么?
(, 下载次数: 35)
作者: kfjjeld    时间: 2019-12-9 14:40
我想问问 我自己绑定的皮肤为什么不显示了?能解释一下吗?  不是刷的哦 我支付记录还在哦    朋友的说还在 我的为啥就没了。。。。。。

作者: 所向披靡的乐乐    时间: 2020-1-25 11:17
点赞,
仙境复活了!
听说1区给刷炸了服

作者: 名字难取啊!    时间: 2020-1-28 20:05
仙境生存里的信标和基岩and龙蛋也是违规品么?

作者: 钱啊钱·    时间: 2020-2-2 17:02

只清理违规物品不能给我们玩家一个交代,违规物品没了,那外挂你打算怎么办?

作者: 春秋_aq    时间: 2020-2-7 16:38
问一问宝石哪里可以打

地下城
awa
作者: 封我永久?    时间: 2020-2-7 20:03
铺地板也能被封号,
作者: 雪舞火焰天    时间: 2020-2-8 17:46

请问花雨亭花雨亭的材质包出问题了么?变成纯白色了,其他有的玩家也出现了这种情况,谢谢。 (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 34)
作者: jjjj1546546464    时间: 2020-2-9 17:37
花雨庭    仙境生存     老城!    (我不知道叫啥)      
作者: 隐皇影    时间: 2020-2-19 16:40
sadhwahudhuwa 发表于 2019-6-15 17:48
我觉得花雨庭应该把装备违规宝石的装备把违规的宝石卸下来,然后还原原来的等级。这是我个人意见,现在整得 ...

本人不穿装备 普通钻剑无伤打小黑
作者: akm123456789    时间: 2020-3-11 14:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 柒祁柒    时间: 2020-3-14 15:05
希望可以加入些新东西

作者: 柒祁柒    时间: 2020-3-14 15:05
希望可以加入新东西

作者: 琻灵阁丶意意    时间: 2020-3-14 20:47
还有在起床一堆挂 你们也不管管
作者: 23355755    时间: 2020-3-16 23:35
龙域有刷武器的能管管吗
作者: 23355755    时间: 2020-3-16 23:36
往事那团烟 发表于 2019-6-16 10:20
请问买了刷的东西的会怎么样?

我朋友买了被了一个月,鬼知道我是怎么度过的。。。
作者: 一切随风-    时间: 2020-3-24 06:30
能不能管一管22区,天天有人崩服刷物资!!!而且还卡,鱼塔都盖不了!
作者: 552859    时间: 2020-3-24 17:01
希望可以出一个战桥的游戏和幸运空岛之类的
作者: mc_role    时间: 2020-3-26 16:22
半年过去了,现在仙境生存宝石每个只需1000,信标和龙蛋更是廉价的一批,比以前便宜了很多了呢
作者: 唉。    时间: 2020-3-28 18:40
无尽试炼也有刷物品的了。
作者: no作o挂0    时间: 2020-4-3 09:00
那你为什么不给我解封,我没刷物品,我花铜币买别人的苦力怕蛋,你清理了,铜币我不要了,你不给我解封,我玩什么,hpyixel为什么也不能玩了.
作者: fughjj    时间: 2020-4-8 14:52
Aziael丶迪丶 发表于 2019-6-15 15:41
不是违规获得的但是被你们回收了呢

我也是

作者: 大郡主预习    时间: 2020-4-11 11:00
我没作弊就封我
作者: 飚骑小子    时间: 2020-4-14 09:43
老驴vs老邱 这个玩家 天天炸服,早炸,晚炸,不管吗?! 还我以前的花雨庭!
作者: winhome2区    时间: 2020-4-14 20:48
太棒了

作者: ewwwwm    时间: 2020-4-15 13:32

你都把购买宝石的商店关闭了 怎么买?
作者: 极地勇士村村长    时间: 2020-4-16 15:44
问一下为什么现在进不去花雨庭了呢?
作者: MC独弧剑客    时间: 2020-4-17 20:04
(可能无关于本帖)请问恶灵竞技场迷宫在哪 边缘建筑进不去 我MC独弧剑客
作者: 23355755    时间: 2020-4-21 16:48
能来龙域清理一下吗
作者: 秦飞无    时间: 2020-5-12 16:17
le se
救援平台放不了方块,我玩你m
作者: DFSDTRRR    时间: 2020-5-23 16:57
为什么我的花雨庭有声音没画面?
作者: DFSDTRRR    时间: 2020-5-23 16:58
为什么我的花雨庭有声音没画面?
作者: 小刘哦    时间: 2020-5-31 12:22
老子退仙境了,没法玩了,100w买的装备全没了,去龙域养老了,
作者: 。。。老李    时间: 2020-6-8 14:59
钻大一堆刷物资的终于修复了,但是如果之前刷的那些物资会消失吗?
作者: MC小羊Asriel    时间: 2020-6-18 15:39
生存服举报按钮为何没用,30区动不动就刷物资,包括 李优葵a 某只sans再此 等,然后我玩起床的挂也特多,我还没举报外挂我就被封了,希望花雨庭能够改善
作者: maowang1    时间: 2020-8-20 15:56
问一下单方块生存 村民被禁用了么
作者: 致命枷锁末影王    时间: 2020-8-21 04:31
我都怀疑那些发全服福利的有一部分的人东西是刷的了(之前跟了很多次)
作者: k78    时间: 2020-8-21 10:43
花语停它回来了awa它回来了awa!
作者: 叶湘伦丶    时间: 2020-8-22 05:07
花雨庭单方块有刷物品现象 希望尽快处理

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3