网易我的世界论坛

标题: 关于创意工坊的发展 [打印本页]

作者: wiefetgg    时间: 2019-7-13 16:27
标题: 关于创意工坊的发展
看看这个创意工坊服务器,如果服主想把他发展成那些千人大服,几乎没有可能了,我看这个服务器的主要发展的mod只有不知道是不是格雷的mod,单一没有创意,亏它还叫创意工坊,这个名字坏了这个服务器的名声,要不把他改原味生存服务器算了,谁同意的,这个服务器的人数激活不超过60人 (, 下载次数: 3)
作者: 飞鱼不会飞~    时间: 2019-7-15 14:28
创意崩坊
作者: 艾琳craft6    时间: 2019-7-16 14:20
千人?你认为网易有千人玩GT6?能玩到电力的能有百最多
作者: wiefetgg    时间: 2019-7-16 21:07
艾琳craft6 发表于 2019-7-16 14:20
千人?你认为网易有千人玩GT6?能玩到电力的能有百最多

有理有理
作者: 夷图    时间: 2019-7-20 12:04
让他加工业2和应用能源,绝对火【滑稽】
作者: 艾琳craft6    时间: 2019-7-20 19:14
夷图 发表于 2019-7-20 12:04
让他加工业2和应用能源,绝对火【滑稽】

也不会火,GT6普通玩家不会有耐心玩的连IC2都嫌麻烦何谈GT6
作者: Gloa2333    时间: 2019-7-23 08:57
艾琳craft6 发表于 2019-7-20 19:14
也不会火,GT6普通玩家不会有耐心玩的连IC2都嫌麻烦何谈GT6

有些合成都没做好。。。比如钨粉和钛粉的产线
作者: 安康ank    时间: 2019-7-26 14:38
之前还挺火的,而且我之前玩私服的时候虽然不是千人,但也真的好玩,这也是第一次让我感受到mod的厉害的服
作者: wtfqts    时间: 2019-7-28 19:07
IC2不是格雷前置吗,没了?
作者: wtfqts    时间: 2019-7-28 19:08
玩这服须N个肝
作者: 艾琳craft6    时间: 2019-7-28 22:04
wtfqts 发表于 2019-7-28 19:07
IC2不是格雷前置吗,没了?

了解GT6,IC2都要沦为他的附庸了看规模(手动无语),就连这个mod都是在给GT6降低难度
作者: 桃源    时间: 2019-8-28 21:41
安康ank 发表于 2019-7-26 14:38
之前还挺火的,而且我之前玩私服的时候虽然不是千人,但也真的好玩,这也是第一次让我感受到mod的厉害的服

这服mod是魔改的格雷,市面上应该是找不到的,道具其实挺厉害的,就是二周目到三周目鸽了很久

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3