网易我的世界论坛

标题: [地牢孤剑] 服务器更新日志 [打印本页]

作者: Spark_nano    时间: 2019-7-30 09:01
标题: [地牢孤剑] 服务器更新日志

Asgard - Sword Of Dungeon
本帖用于记录 地牢孤剑 服务器更新日志

地牢孤剑是一款非传统式的RPG冒险小游戏
使用大量的原创插件搭配制作,内含原创材质
① 通过不断击杀怪物,打开魂包获取带有随机数值的装备或武器
② 完全开放的地图,可通过跑图前往:森林、冰原、沙漠、沼泽、城堡
③ 不断的历练自己,夺取遍布的精英怪以及七大BOSS的圣遗物
④ 多种多样的近战搭配:双手断头斧,AOE太刀,高攻速短剑
⑤ 多种多样的远程搭配:射速快的机关弩,精准高伤的长弓,需和装备配合使用的法杖
⑥ 带有成长性的天赋系统,通过击败全图怪物获取天赋点增强自身属性
⑦ 遗物以及传承,击败BOSS及精英怪传承强有力的加成效果
带上你的朋友沉浸在这充满惊喜与未知的冒险中吧

( 由开发者 XyB 于2016年团队开发 )
( 由开发者 Spark_nano 于2019年重置推出 )

作者: Spark_nano    时间: 2019-7-30 09:22

(公告/更新/调整/修复/计划)

7.30 更新日志

7.31 更新日志

8.1 更新日志

8.2 更新日志
8.3 更新日志
8.4 更新日志
8.5 更新日志
8.8 更新日志
8.11 更新日志
8.12 更新日志
8.14 更新日志

8.15 更新日志
8.17 更新日志
8.18 更新日志

作者: ycy11    时间: 2019-7-31 08:57

可以的
作者: kai233    时间: 2019-8-1 00:13
有群吗
作者: Dream_God    时间: 2019-8-1 10:31
我说烈焰红火怎么秒不了boss了TuT
作者: 吴克光头    时间: 2019-8-2 00:52
废话不多说,NB
作者: 香港记者    时间: 2019-8-3 09:52
高强度更新啊
作者: Valkyrja    时间: 2019-8-3 22:06
我曰好几把炫酷
作者: 尼尔Near__    时间: 2019-8-5 10:02
说实话,这个服务器是我玩过的所有服务器当中,最具挑战性,最具趣味性,耐玩性的一款RPG游戏!好评!
作者: Spark_nano    时间: 2019-12-4 00:09

(公告/更新/调整/修复/计划)

经过漫长的休假与等待,在12月初将会继续开始进行地牢孤剑内容更新

12.3 更新日志

12.4 更新日志
12.5~12.17 更新日志

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3