网易我的世界论坛

标题: 神域-Asgard 2020 “鼠年” 新年许愿贴 [打印本页]

作者: Spark_nano    时间: 2019-12-28 17:15
标题: 神域-Asgard 2020 “鼠年” 新年许愿贴

(, 下载次数: 16)

神域将于2019年12月31日晚在YY举办跨年晚会
晚会将会有三个子活动构成

① 新年愿望:
在该贴随机抽取楼层并尽我们所能的实现新年愿望
许愿格式详情见图或沙发

② YY麦序抢答:
在题库中随机抽取简单、普通、困难的题目,读完题目后玩家抢麦上麦答题,若第一位玩家回答错误则由排队顺序中下一位玩家答题,以此类推。
回答正确的玩家可以在与题目难度相对应的奖池中自选一件奖品,每人最多两件。

③ YY抢板凳:
在抢板凳开始后所有YY客户端在频道内的玩家将会弹出抢板凳应用,
我们将会随机放出几个序号(序号随当天YY在线人数定),如抢到对应序号的板凳,将会获得我们的白嫖奖励道具

新年合照将会在本家开拓的跨年场地/warp new拍下
跨年整点将会在qq群内发放大红包

YY频道:42007
群号:248915144

作者: Spark_nano    时间: 2019-12-28 17:25

所在玩法:开拓生存
游戏名:Spark_nano
新年愿望:希望神域越来越牛逼

(下面还可以写上对这一年你想说的话)

作者: 啊逼_XyB    时间: 2019-12-28 17:46
所在玩法:破碎大陆
游戏名:XyB
新年愿望:想要不努力就能变有钱的办法
神域牛逼
作者: 唯一819    时间: 2019-12-28 18:01
游戏名:Weiyi
新年愿望:希望神域越来越牛逼 2020希望我们不会再次暂停
作者: 我的世界联机    时间: 2019-12-28 18:01

游戏名:xshdsg521     
新年愿望:   庇护剑 庇护剑  庇护剑                    神域nb!

作者: 香港记者    时间: 2019-12-28 18:02
所在玩法:暗战
游戏名:HKreporter

新年愿望:希望神域越来越牛逼!  

作者: BUSHENG    时间: 2019-12-28 18:02

游戏名:BUSHENG
新年愿望:暴击伤害增加1000 (去年说好的增加1000还没加呢!)

作者: 专拿葱打你    时间: 2019-12-28 18:04

游戏名:ice_jing_liang
新年愿望:庇护剑三段模板 庇护剑三段模板 庇护剑三段模板!!!!
新的一年里,祝开拓生存蒸蒸日上越来越好!祝Asgard7岁生日快乐!神域牛逼!!!
神域永存,与你同在,今生今世,永不弃离,欢声笑语,觥筹交错,走向更好明天

作者: Valkyrja    时间: 2019-12-28 18:05
游戏名:无(秀吉)   
新年愿望:新年快乐!祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛!
作者: 五月七日小茴香    时间: 2019-12-28 18:10
游戏名:Mllfanito
新年愿望:增加我在神域各个服务器的出镜率。
另外希望玩家越来越多。
作者: MAK6    时间: 2019-12-28 18:16
游戏名:Mazsuo
新年愿望:把模型完善,但是,要先宣传,然后有人来玩了,在更新模型
作者: 老坑猫    时间: 2019-12-28 18:19
ID:share
新年愿望:神域陪我走过了一年了,希望神域越来越好,人气越来越高,新年的时候能涨波人气(明示宣传图),祝神域越来越好,逼哥和斯巴克身体健康(别再咕了,容易咕出拖延症),神域永存,神域NB(卑微的愿望,想要个暗战VIP)
作者: WoWGay    时间: 2019-12-28 18:19
游戏名:WoWGay
新年愿望:把更多武器带制作 减价带福利 3D材质包 2D老材质包 给我萌交辣
114514号虎王车长建议加入暗战 1919810奥卢建议在线发送
作者: 夏色祭天下第一w    时间: 2019-12-28 18:19
所在玩法:原版生存
游戏名:夏色祭天下第一w
新年愿望:希望头颅皮肤系统完善。每次都都都变史蒂夫! 神域越来越好、
作者: 贰货先生    时间: 2019-12-28 18:21
所在玩法: 开拓生存
游戏名:xiao_nine
新年愿望:2e神域币
希望神域越做越好,玩家越来越多
Asgard七岁生日快乐     Asgard万岁!!!
作者: 开黑组队别来挂    时间: 2019-12-28 18:27
游戏名:jjjj888812
新年愿望:加入遥控炸弹(如果可以的话给个vip)
虽然说不是暗战常驻玩家,但是早期来过,表示暗战变化更大,越来越好了

作者: 谁更帅奉公守法    时间: 2019-12-28 18:28
游戏名:005011540

新年愿望:希望 暗战 多出一些枪同时希望神域越来越好玩的人越来越多

作者: Mutike    时间: 2019-12-28 18:29
游戏名:Mutike
新年愿望:希望神域越来越牛B 自己不会忘记神域和朋友们
作者: 死黑大魔王    时间: 2019-12-28 18:30
游戏名:Acquittal
新年愿望:庇护剑
神域牛逼
作者: wdnm的    时间: 2019-12-28 18:31

游戏名:shijie_QAQ
新年愿望:许愿2018新年抽的限定武器
(避免样板删了咱再加个备选嘿嘿:庇护兑换书)

嘛,新的一年里祝愿神域蒸蒸日上!
望在新的一年,神域管理组的 各位工作顺利,学业顺利
(嗷还有,望大家伙在新的一年里头发依旧乌黑浓密!老当益壮,肾体倍棒!)

(啊,你说新的一年里我会不会有猫呢!)
(迷:要不让巴克送一只好了?)

作者: bakc_time    时间: 2019-12-28 18:50

所在玩法:暗战。   
游戏名:time           

新年愿望:能有机会把我这个lj电脑砸了,换台好的回到神域继续奋战                 

mc不朽,神域永存!!!!!!!

作者: 茶卷    时间: 2019-12-28 19:03

游戏名:notvalu
神域牛逼,再接再厉

作者: Deity_lzy老中医    时间: 2019-12-28 19:23
Deity_lzy老中医 发表于 2019-12-28 19:18

游戏名:Deity_lzy
新年愿望:泣血剑 泣血剑 泣血剑 混沌石
想说的话:神域加油,神域nb
作者: Very_pig    时间: 2019-12-28 19:26
所在玩法: 孤剑地牢
游戏名字: tjm20021113
我愿望是让我成为永久的VIP+
神域流逼 神域流逼 神域流逼
作者: 31425656    时间: 2019-12-28 19:46
所在玩法: 孤剑地牢
游戏名字: kael
新年愿望:希望新的一年神域越来越好,更新新的玩法,祝大家身体健康天天开心,希望我能继续努力学习。
最后,神域牛逼!
作者: SparkのCTC    时间: 2019-12-28 20:12
游戏玩法:开拓生存
游戏名:CTC
新年愿望:神域群专属头衔 吸踢吸
希望神域越来越牛逼,也希望将来神域能做大后出现史前版本回归。
祝管理组与所有玩家日渐牛逼,天天牛逼。
作者: Poor_God    时间: 2019-12-28 20:15
来开拓生存跨年了!
作者: 丿小鱼丶    时间: 2019-12-28 20:15
游戏名:DoIzsKc_
新年愿望:暗战尽快优化
祝神域新年快乐,我希望我能多说几遍,也希望神域越来越火
作者: 少一    时间: 2019-12-28 20:53

游戏名:mc35
新年愿望:狂拽酷炫的nb暗潮嗷!!!
作为一个神域不知多少年的玩家(时间太分散算不出来),神域的nb是我们有目共睹的。
无论是之前的nb各个子服,还是现在的暗战,孤剑,生存,我相信都汇聚了巴克,逼哥,以及各个管理的心血。
他们只想将他们所构思出来的存在,呈现给我们
让我们得到不一样的体验。
希望神域能够越来越优秀,拥有越来越多的玩家,开发出更多令人耳目一新的玩法
向阿斯加德,向神域,致敬
作者: shengyi_5    时间: 2019-12-29 07:34

游戏名称:shengyi_5
新年愿望:狂酷炫拽的菱念·皇切!

我不是带文豪,写不出什么nb煽情文字,但是神域真的给我带来了快乐,所以祝神域越来越NB!

作者: 火鹤丶    时间: 2019-12-29 10:37
游戏名:Huohe
新年愿望:2020暴富,暴富
祝年年有今日岁岁有今朝 神域牛逼!
作者: Loney_X    时间: 2019-12-29 11:01
游戏名:gloom
新年愿望:祝神域越做越好,明年还能在神域跨年
作者: 星痕小老弟    时间: 2019-12-29 11:05

所在玩法:地牢孤剑
游戏id:Az星痕
新年愿望:想要血魂

作者: 寒雨moro    时间: 2019-12-29 11:25
游戏名:ColdRain_Moro
新年愿望:想要一把断罪
不知不觉,Asgard已经陪了我这么多年
从小学5年级到高二
曾经的破碎是那么辉煌
尽管现在破碎已经成为我们的回忆
但回忆毕竟是回忆
多年以后,我还是觉得很快乐
感谢Asgard给了我这么多快乐的回忆
感谢Asgard陪伴我的少年时代
有你,真好
希望Asgard永世辉煌

作者: 氵秫    时间: 2019-12-29 11:32
游戏名:Mighty_Breaker_X
           神域牛逼!

作者: Asgard?霖    时间: 2019-12-29 11:52

游戏名:Memoty_xingchen
新年愿望:希望神域越来越牛逼! 也希望我的写作技艺变得越来越牛逼! Asgard Forever!
作者: 暖毒    时间: 2019-12-29 12:02

游戏名: 497247038
新年愿望: 庇护剑或者鞘翅
希望神域走势如竹子开花 节节高 小母牛上虱子 够Nb奥
作者: 28394456    时间: 2019-12-29 12:03

游戏名:flag_zombie
新世纪,转眼已二十年哉,不少也,
而开拓,如今却区区数年,不多也。
吾愿见证,开拓十年,风雨不动。

作者: 子德    时间: 2019-12-29 12:11

所在玩法:地牢咕剑
游戏名:WildernessZide
新年愿望:一个血魂
(另:建议给我做氪金)
作者: Pocrad    时间: 2019-12-29 12:13

游戏名:cai_wei
新年愿望:希望神域能像以前那样越来越多人,巴克逼哥能够越来越能干,神域永存,荣幸遇到神域遇到Asgard,希望在开拓里能有一把庇护剑
作者: fu_ji    时间: 2019-12-29 12:19

游戏名:fu_ji
新年愿望:10个二次元抽奖钥匙(虽然不太现实awa) 神域陪伴了我也已经3,4年了,每一年在神域跨年都是那么的快乐,在神域等待新一年的到来这几年仿佛已经成为了一种习惯 在新的一年里还是要祝福服务器所有的管理员身体健康 逼哥早日变富 巴克和小冉99 忠心祝愿其他的服务器也能越来越好游玩的人也越来越多 最后 神域nb! 神域万岁!! Asgard神域永存!!!
作者: Sky的鸽子    时间: 2019-12-29 13:19
游戏名:Sky__Knight
新年愿望:希望NB的神域能让帕克和大家越来越开心!
作者: jaskhd    时间: 2019-12-29 14:24
游戏名:jaskhd
新年愿望:spark_V3副手
希望神域越来越牛逼,常驻玩家越来越多,开拓生存蒸蒸日上
神域牛逼
作者: zxbdks    时间: 2019-12-29 16:09
游戏名:zxbdks
新年愿望:请将我(zxbdks)背包内的庇护剑(Owner:Godmagic)归还予Godmagic 感谢巴老爷
作者: 超速熊猫    时间: 2019-12-29 16:31
游戏名:RoastedPanda
新年愿望:想线下聚会
突然发现在神域待了 三年多了,从一个小屁孩变成了一个大屁孩,也有幸见证了神域的飞速成长。
实在想不出什么话了,希望神域就这样继续的开下去,发展下去吧。
附议:斯帕克牛逼
作者: Raneya    时间: 2019-12-29 16:54

游戏名: Ransweet
新年愿望: 神域牛逼
作者: 神域的小伙子    时间: 2019-12-29 17:41

游戏名:shemeng
新年愿望:我想要一把梦寐以求的庇护剑
我知道想要的人很多,能够得到的不一定是我,但我是真的想要所以控制不住的还是要许下这个愿望。我非常想要一把庇护剑,因为我家庭原因在加上今年我要接近中考所以我不能够拿出足够的时间和经历来肝这个做梦想要得到的东西才来许愿的这个东西。神域陪伴我走了不知多少年,我参加过得跨年晚会就三年,我今年九年级明年中考,我拿不出我想拿出的精力来肝了。我参加过的三年跨年晚会有前年的taygub 去年的YuLuo_2005他们两个都是幸运儿获得到了自己想要的东西,今年我希望会是我,但人数还很多我知道几率很大几乎百分之百是不可能实现的,就算是实现不了 我也诉说了自己的心声。 我希望在2020年里能被高中录取 往后日子里猛肝神域,小猛的称号始终没让我自己猛起来,我在2020年会做出最大改变的! 最后希望巴克和小冉99 让神域的人们越来越开心 快乐 在以后的日子里加油!
作者: 切なくて    时间: 2019-12-29 17:52
游戏名:biueriver
新年愿望:一组魂物
希望神域越来越牛逼!
作者: 神奇的小炮    时间: 2019-12-29 18:47
所在玩法: 开拓生存 游戏名:PGPM 新年愿望:Spark_Nano.V.3    希望神域寒假更新,神域越来越牛逼
作者: Foam_Dye    时间: 2019-12-29 19:40
游戏名:Foam_Dye
新年愿望:两组X玄铁块
新的一年里,祝开拓生存蒸蒸日上越来越好!祝Asgard7岁生日快乐!神域牛逼!!!

作者: 风暴之怒号    时间: 2019-12-29 20:17
上一个回复没发好 所在玩法:开拓生存 游戏名:wulianghao 新年愿望: nb 庇护剑兑换书 转眼过去就是好几年,从一开始初中开始玩的测试服猩红到现在的网易神域。过了很长时间,在神域也经历了许多,认识了许多沙雕朋友。 虽然这么长时间过去了,但是神域还是没变,每年新年都是神域最热闹最欢乐的时候。希望神域能永远开下去,新年活动一直都有。 神域永存!神域nb!
作者: 插撩撩    时间: 2019-12-29 20:34
所在玩法:开拓生存 游戏名:xll  新年愿望:灵异南瓜头x1  祝愿阿斯加德永世长存,今年是陪伴神域第5个年头,年年我都来参加跨年活动,希望越来越好
作者: Bai-Long    时间: 2019-12-29 21:00

游戏名:Bai_Long
新年愿望:神域永存
Asgard七岁生日快乐
作者: 滑翔的格林    时间: 2019-12-29 22:07
所在玩法:开拓生存 游戏名:Green_glide 新年愿望:64*64暗-星辰元素 这还是我第一次参加跨年/新年活动 这个游戏号肝的时间不算长但我会努力的 以前也用其他账号玩过 但是忘记了密码 因为第一次玩得懵懵懂懂 所以这次我肝出一片天 另外祝神域新年快乐祝一直以来支持着神域的肝帝们新年快乐 神域-Asgard NB!!
作者: Y哥nb    时间: 2019-12-29 22:18

游戏名:Alice_Bedford
新年愿望:力量戒子!
祝神域越来越牛逼!!!

作者: WWNeptune    时间: 2019-12-29 22:21
游戏名:Rarcher
新年愿望:庇护模板三  或是断罪弓?
神域陪我初中毕业,高中毕业。希望现在,还能继续陪我大学毕业。希望神域一直嗨下去。等我考研过了,我回来继续肝!
顺便祝自己21考研顺利
作者: Azulims    时间: 2019-12-30 05:24
所在玩法:开拓生存  游戏名:Ailian 新年愿望:开拓开始更新 这是我最后的波纹了
作者: 柴郡丶    时间: 2019-12-30 11:25
游戏名:Aki_noner
新年愿望:希望神域能有更多玩家
玩家即是服务器发展的动力源泉,祝神域经久不衰
作者: 妖狐QAQ    时间: 2019-12-30 11:56
游戏名:妖狐QAQ
新年愿望:b哥的头
新的一年里,祝原版生存蒸蒸日上越来越好!神域牛逼!!!希望在新的一年里事事顺心,和最好的朋友玩最酷的生存永不分开,现实里的朋友关系越来越好,我相信我能成为第一肝帝!!!!
作者: 初霜Sama    时间: 2019-12-30 11:58
所在玩法;原版生存
游戏名;初霜Sama
新年愿望;希望快点更新原版生存,,另外呢。。。希望更新一下签到的奖励(矿工帽子都有好多了)。。还有mvp的死亡惩罚。。也没降低。。
祝福神域越来越好,玩家越来越多,唔。。就这些啦
作者: 萨博哥    时间: 2019-12-30 12:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 影流风男hashaki    时间: 2019-12-30 12:55
游戏名:hashaki
新年愿望:2017年到2020神域已经不知不觉陪伴了我3年啦!希望神域做到做强,再创辉煌
我的愿意是想要一件炼制精铁的胸甲,希望巴克大大可以成全小的这个心愿,我爱神域!我爱神域!我爱神域

作者: Tai2_cd    时间: 2019-12-30 13:26
游戏名:FucNketease
新年愿望:3套满附魔钻石防具
作者: MyLIfeIsLonely    时间: 2019-12-30 13:35
所在玩法:地牢 破碎 开拓
游戏名:MyLifeIsLonely
新年愿望:给张老破碎的地图
希望艺考顺利 希望那俩傻子天天开心 祝神域越来越好奥 ^^)
作者: 八角的芭蕉    时间: 2019-12-30 13:57
本帖最后由 八角的芭蕉 于 2019-12-30 13:56 编辑   所在玩法:开拓生存 游戏名:Ba_Jiao 新年愿望:庇护三段   祝神域好希望开拓永不言败!
作者: Hippie    时间: 2019-12-30 14:02
游戏名:Otto
新年愿望:许愿庇护剑
祝神域越来越牛逼,大火萌都越来越能肝!!!
作者: Thus_Fly    时间: 2019-12-30 14:05
游戏名:Thus_Fly
新年愿望: 获得年神gou利刃.(我要变强,继承Asgard众神之主斯帕克的祝福)

《新年快乐》
                        作者:(现) Thus_Fly飞
    子夜钟乐爆竹声, 吉鼠报年福满门。
    禄迎万家喜双临, 长寿无疆来迎春。

从初中到大学,神域绝对是我见过最耐玩的服务器,认识了朋友很多,好玩但是肝疼,每次都肝到凌晨,但痛并快乐着,祝愿神域Asgard能一直坚持下去
也祝愿神域的所有玩家们新年快乐,祝愿帕克和嫂子能长长久久 幸福美满, 也祝愿逼哥能早日找到中意的那个人,可以让逼哥为她遮风挡雨,用双手去保护她。
好我说完了

最后再祝大家新年快乐!!
作者: 991332    时间: 2019-12-30 15:04
所在玩法: 开拓生存 游戏名:taygub 新年愿望:想有一个商场的nb鞘翅同时也希望神域能够一直开下去 越来越好
作者: tzt_T_T    时间: 2019-12-30 16:19
所在玩法: 开拓生存 游戏名:tzt_T_T 新年愿望:暗潮征服者 希望神域越做越好,玩家越来越多 Asgard七岁生日快乐     Asgard万岁!!!
作者: danlaona    时间: 2019-12-30 17:23
所在玩法:开拓生存 游戏名:laona 新年愿望:我酸了三年的Spark_Nano V3副手  从破碎末期到现在 我从一个萌新变成了定制老油条 然而我最怀念的还是感染者之枪与傻嗨聚集地厄刺会 希望有生之年能再和朋友一同在感染地图上游玩   P: 啊逼你别忘了做光子折跃啊:D
作者: Yu_Luo2005    时间: 2019-12-30 18:19

所在玩法:开拓生存 游戏名:Yu_Luo2005 新年愿望:卑微的许愿一个鞘翅      又到了跨年的时间了,首先祝巴克,逼哥以及所有看到这条消息的管理和玩家们新年快乐。现在想起来,上次跨年仿佛就在昨天。而神域依旧是我注入了最多感情的服务器。今年应为各种学业上的原因,上线的时间比以前少了很多,各种重要的更新我也没有用自己的眼睛去看到,实属遗憾。 今年各种各样的boss以及装备也没有太多的时间去肝,一起玩的人也很多都退游了。不过我还是感到很荣幸,并且很庆幸神域这个服务器能陪伴在我身边这么久,也永远忘不了每次刷boss掉材料的那种欣喜感,也希望每一个玩家们也可以拥有同样的快乐。虽然我的文笔真的不怎么好,今年也没有写那么多,不过还是希望所有人能在新年的一年里过得越来越好,心想事成,也对神域Asgard这个陪伴了我许久的服务器和每一位尽心尽力的管理们送上我最真挚的祝福,新年快乐。 2019-12-30 羽洛 留
作者: 文明劝导员    时间: 2019-12-30 18:21
所在玩法:开拓生存 游戏名:Red1 新年愿望:来个滑板鞋 希望自己身体好点吧
作者: Etesa    时间: 2019-12-30 21:10

游戏名:Etesa
新年愿望:VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+  VIP+    能加快更新速度更好了 , 神域牛PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
作者: G..    时间: 2019-12-31 00:00
游戏名:Graf__Zeppelin
新年愿望:整个中立酒吧
作者: gisd    时间: 2019-12-31 01:26

游戏名:Gisd_Pi
新年愿望:鞘翅!奥力给!!!

作者: 凰尾玉    时间: 2019-12-31 10:50
所在玩法:开拓生存,游戏名:Qmusu,新年愿望:庇护剑模板三段
作者: 慕凉雪    时间: 2019-12-31 11:41
游戏名:KPL
新年愿望:祝愿这个充满我美好回忆的服务器,越来越好,让它的人气越来越高,祝愿它……(此处祝福词过多,简单实用一句话:希望神域越来越牛逼!!!)祝所有神域玩家在新的一年里快快乐乐,财源滚滚,事业有成。
然后我的愿望是有一把我梦寐以求的庇护剑。
作者: llzgtt    时间: 2019-12-31 12:06
所在玩法:开拓生存 游戏名:llzgtt   新年愿望 庇护剑模板三段
作者: llzgtt    时间: 2019-12-31 12:07
llzgtt 发表于 2019-12-31 12:06
所在玩法:开拓生存 游戏名:llzgtt   新年愿望 庇护剑模板三段

祝神域越做越好,越来越多人
作者: Meigs    时间: 2019-12-31 12:07
游戏名:Alice_Bedford
新年愿望:每种钥匙十把
年年写高考满分作文 今年论坛回复写一点不一样的

浣溪沙 神域
神域新年又来到,忆起往年心里笑。神域妖孽多妖娆?
辞旧迎新年年好,一年更比一年高。Asgard真热闹。

上联:玄铁工坊开拓塔琉璃森林开拓区
下联:虚空炼狱终界岛树妖之森虚空城
横批:再肝一年

上联:初号机夜翼骑蜘蛛皇坟头草两米多高
下联:僵尸王琉璃王典狱长坑挖好两米多深
横批:加大力度

上联:斯巴克快更新满地长草
下联:插歪逼搞快点双线开花
横批:神域牛逼

Asgard牛逼!
作者: 注不了原名的Boy    时间: 2019-12-31 12:31
游戏名:BigBoy
新年愿望:想要稀有唱片QAQ
祝神域越来越牛逼
作者: 清华校花    时间: 2019-12-31 13:13
游戏名:sping
新年愿望:Asgard七周年快乐,神域nb!祝开拓进度越来越快!巴克爹庇护三段!

作者: 白莫酱    时间: 2019-12-31 13:15
游戏名:TheKing_lingtian
新年愿望:庇护剑二段
asgard nb
spark nb
xyb nb
神域天天nb
作者: 浙江chenguanxi    时间: 2019-12-31 13:25
游戏名:chenguanxi
新年愿望:祝愿spark_nano在2020年发财^^_
作者: hdjshsosn    时间: 2019-12-31 15:09
游戏名:chocolate
新年愿望:冥河!冥河!
ASGARD神域牛逼!! 希望神域永存,人越来越多!!
作者: Fake_Anyone    时间: 2019-12-31 15:29
游戏名:Fake_Anyone
新年愿望:希望能能在本家玩到bgun或猩红,如果是网易。。。希望能把本家的点卷移过去啊!!!!
没有asgard,鬼还玩mc啊!!!
作者: 没用的萨姆撒拉    时间: 2019-12-31 15:45
所在玩法:猩红旅者
游戏名:ICElong_teng
新年愿望:希望巴克哥优化暗战,春节去上海找逼哥玩
希望自己再爆肝几张暗战地图。
作者: Ares_tang    时间: 2019-12-31 17:00
su
作者: Yyiyun    时间: 2019-12-31 17:06

游戏名:Yyiyun
新年愿望:好多曾经一起玩的朋友都不在了,希望有一天所有玩家都回来,每年这个时候都能大家一起来跨年。顺便能不能让Red进服就死
作者: sky亮    时间: 2019-12-31 17:18
所在玩法:开拓生存          游戏名:LY_TheSky        新年愿望:暗潮          祝神域越做越好!
作者: 柠澈    时间: 2019-12-31 17:42
所在玩法:感染者之枪
游戏名:Ying_Lang
新年愿望:在新的一年我希望能玩到 《感染者之枪重制版 》
作者: cyf78000    时间: 2019-12-31 18:01
所在玩法: 暗战
游戏名:cyf78000
新年愿望:暗战:修正闪光弹(致盲),添加烟雾弹等投掷物
Sacred Craft加油!
神域七周年快乐!
作者: Doma_Umaru    时间: 2019-12-31 18:10
所在玩法:开拓生存       新年愿望:终焉之歌x3    ID:Doma_Umaru         
作者: 黑暗幸运者X    时间: 2019-12-31 18:15

游戏名:LuckyAlter_
新年愿望:Black·Follower 暗潮追随者
去年被读到但是写了一堆没实现
今年莽就完事了 神域牛逼 巴克牛逼 逼哥牛逼
新的一年 望神域再创辉煌!
2020 神域开冲!!!!

作者: Ares_tang    时间: 2019-12-31 18:17
游戏名:Ares_tang
新年愿望:希望恐龙被吊起来示众
祝神域永不倒闭,越来越好
作者: 不会是真的吧?    时间: 2019-12-31 18:29
所在玩法:开拓生存 游戏名:Laserex 新年愿望:庇护剑三段^
作者: 阳炎...    时间: 2019-12-31 18:50

游戏名:umbrella
新年愿望:想要个血魂cwc
祝:神域不朽,永不散场。 the realm of gods is imootorl and with never leave the sence

作者: gdgfty    时间: 2019-12-31 19:07
游戏名:iAiur
新年愿望:祝我期末考段内第一,获取一等奖学金
神域越来越NB!
作者: nct丶233    时间: 2019-12-31 19:17

游戏名:Relief
新年愿望:把号上-50%全抗取消掉
神域nb(释然代发

作者: mao_chong    时间: 2019-12-31 19:32
新年快乐,我是毛虫,我希望我YY马甲上回来

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3