网易我的世界论坛

标题: 【梦缘世界服】超多功能|超多玩法|公会战争|商店|圈地|主菜单|宠物 [打印本页]

作者: 渲染之恋    时间: 2017-9-26 00:02
标题: 【梦缘世界服】超多功能|超多玩法|公会战争|商店|圈地|主菜单|宠物
        梦缘世界服

服主昵称:渲染之恋
开服时间:2018年7月22日
人数上限:40人
服务器特色:公会战争、圈地、宠物、商店、
                          神器、更多鱼、随机传送 、主菜单等...(一口气说不完.....)

梦缘世界二周目
梦缘世界,因为梦想,有缘与你相见!
二周目取消公会制!改为纯净生存服!
死亡不掉落!各种保护!圈地!
玩法乐趣多!功能齐全等你发现!!!
服务器拥有超多玩法!
宠物系统
宠物??猫吗?狼吗???
NO NO NO
你是否有想过捕捉一只小白当您的宠物?
甚至!你是否有想过捕捉一只凋零做您的宠物????
是的没错!
拥有宠物!和宠物并肩作战!
分配技能!提升宠物等级!让您的宠物战斗力更上一层楼!!!!
只需要右击背包的主菜单
(, 下载次数: 45)

点击菜单内的我的宠物
即可进入宠物管理菜单!所以功能全部点击完成!!
无需指令!
(, 下载次数: 42) (, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 42)
让我们骑上宠物一起征服世界吧!!
(, 下载次数: 38)
阔爱迷人史蒂夫 :  啥??就这些?你还说你服务器很多玩法啊?
不止如此!
梦缘世界让钓鱼变得更有趣!!
(, 下载次数: 41)
是的没错!梦缘世界有多种多样的鱼!
只要你喜欢!
钓鱼就能钓到超多高级的鱼类!!!
(, 下载次数: 34)
不同的鱼类在主城的渔夫处也能卖到不同的价格!
(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 38)
当然除了主城!使用主菜单右击也能打开水产品市场!!!
<更多内容!帖子也无法说完!请进游戏自行体验!>
阔爱迷人史蒂夫 :  说了这么多我都听烦了? 去你服务器玩可以! 但是没礼包谁去啊?别的服务器都送礼包!你不送我不去!
哇 ~~
这位史蒂夫不说我都忘了!!
服务器准备大量礼包!大量相送!!!
右击主菜单->找到福利与礼包->
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 44) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 35)

食物礼包以及每月礼包保留一丢丢神秘感!需要各位史蒂夫/艾利克斯,自行游戏发觉!!

艾利克斯: 嗯想的却是听周到的!那你服务器有啥指令啊?我们都不会输!咋办??

梦缘世界!完全不用担心指令问题!!
所有指令均能在主菜单找到!!!
(, 下载次数: 33) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 40)
玩家们完全不用担心指令问题!!
所有指令全部规划的简单!明了!!!
若是主菜单丢了!使用指令/help
即可打开!!
而且主菜单也无法丢掉!这点完全不用担心!!

-----------------------至此--------------------------
感谢大家对服务器的支持!
服务器内容多样!
一时之间!我们也无法说清!!
需要各位玩家老爷进游戏实际体验!

(, 下载次数: 41) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 37)

太多太多!

我们也无法全部用文字来说出全部的内容!
就连游戏地图的个个环境也与大家所见的完全不一样!

这里的杨树是这样子的
(, 下载次数: 32)
这里的丛林
(, 下载次数: 32)
高山流水!
美丽至极
(, 下载次数: 39)
这里的玩家活力四射
你永远不知道,这里有一种猫叫做彩虹猫
(, 下载次数: 41)
你更加不会知道当听到一首音乐时苦力怕为何如此的嗨皮
或许在这里还能碰到不一样神奇的事情?
还是不一样的流星雨??
开心时我们可以一起欢乐?难过时又有谁陪伴身旁??
那就让你的小伙伴变骷髅吧

你的世界!也是我的世界!
梦缘世界!期待有你!

保证新玩家安全:
主城范围内不会刷任何怪物!
希望大家喜欢服务器!

入服教程:
打开国服客户端
点击多人游戏
(, 下载次数: 43)
选择租赁服
(, 下载次数: 30)
点击更多
(, 下载次数: 42)
搜索:梦缘世界
(, 下载次数: 43)
服务器视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI3Nzk0NTc2NA==/v.swf
https://ktuser.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/1.mp3

作者: 砖头    时间: 2017-9-26 10:33
来,跟我一起念,勒音lin ,租赁的 lin
作者: 叫我小夫    时间: 2017-9-26 17:39
命令方块这么强大?有没有教学啊大佬
作者: wanzhan万展    时间: 2017-9-26 21:31
图片里有QQ群= =这算么
作者: 渲染之恋    时间: 2017-9-27 10:25
叫我小夫 发表于 2017-9-26 17:39
命令方块这么强大?有没有教学啊大佬

没有你亲!
作者: 渲染之恋    时间: 2017-9-27 10:31
砖头 发表于 2017-9-26 10:33
来,跟我一起念,勒音lin ,租赁的 lin

作者: 渲染之恋    时间: 2017-9-29 18:11
(, 下载次数: 40)
来玩呀!

作者: MonKey    时间: 2017-9-29 23:44
表示想问一下主城怎么不刷怪的..
作者: yourのfather    时间: 2017-10-1 16:13
在哪下载?萌新一个!
作者: wanzhan万展    时间: 2017-10-2 11:52
MonKey 发表于 2017-9-29 23:44
表示想问一下主城怎么不刷怪的..

八成是用/kill [r=]的吧
作者: MonKey    时间: 2017-10-2 14:53
wanzhan万展 发表于 2017-10-2 11:52
八成是用/kill [r=]的吧

你个瘟神
作者: 翠绿君    时间: 2017-10-5 14:27
作者: 神之石镐    时间: 2017-10-7 18:52
作者: 习霜    时间: 2017-10-8 21:18
咋么加入嘞  我萌新
作者: 鬼鬼—zero    时间: 2017-10-29 14:07
emmm
作者: CC直播丶子米    时间: 2017-10-29 16:19
楼主能教一下如何用命令方块实现圈地吗
作者: XNNNNNNN    时间: 2017-10-31 00:08
怎么 进入你服务器   给个联系方i 法行不行。。。。。。。。。。Q

作者: LC岚宸    时间: 2017-11-18 14:47

作者: 小圓叔叔    时间: 2017-11-19 03:58
不想玩复杂的。只想简单生存
作者: 渲染之恋    时间: 2017-11-25 22:46
小圓叔叔 发表于 2017-11-19 03:58
不想玩复杂的。只想简单生存

服务器就是简简单单的生存哦
作者: 骁骐    时间: 2017-12-13 18:45

服务器看起来不错嘛qwq
作者: 你的名字是啥    时间: 2017-12-14 00:45
确实是简简单单的生存,一开始什么都没有,指南书都没有,要进群才给,不然只能老老实实踩随机传送踏板。进去好无聊,我不想进群,啥都看不到。没啥玩头
作者: ????????    时间: 2017-12-18 20:31
你的名字是啥 发表于 2017-12-14 00:45
确实是简简单单的生存,一开始什么都没有,指南书都没有,要进群才给,不然只能老老实实踩随机传送踏板。进 ...

我第一次见到 玩普通生存还要说明书的
作者: 爱恨都随风    时间: 2017-12-24 19:51
在哪里下载啊

作者: 萌花缭乱    时间: 2017-12-25 16:42
怎么装的圈地组件?好奇,我建的服务器为啥什么组件都不能装
作者: 你的名字是啥    时间: 2018-3-12 11:04
???????? 发表于 2017-12-18 20:31
我第一次见到 玩普通生存还要说明书的

玩这个服不就是为了他的特色?结果进去要强制加群才给指南书,再说了,指南书是说明书?与其这样,我还不如玩其他服,我进一个服就加一个服,不得烦死
作者: 不正常的苦力怕    时间: 2018-3-15 13:14

为什么我找到一个名叫梦想世界腐竹却不是你的租赁服?
作者: ycy11    时间: 2018-3-16 18:41
嗯 赁租服 我觉得没毛病
作者: MC_Gabriel    时间: 2018-3-17 13:35
离开太久了,谁知道哪个YY有人在一起玩这个的?
作者: 一袋辣条    时间: 2018-7-30 12:15
群主叫我来的,我也不知道我来干啥,嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 一袋辣条    时间: 2018-7-31 19:34
XNNNNNNN 发表于 2017-10-31 00:08
怎么 进入你服务器   给个联系方i 法行不行。。。。。。。。。。Q

租赁服搜索:梦缘世界

作者: 渲染之恋    时间: 2018-8-1 11:12
在租赁服务器内搜索:梦缘世界即可!
作者: 渲染之恋    时间: 2018-8-11 18:29

因为玩家都认为最纯净的玩法才是真正的好玩!我们信了,然后重置了服务器,然后...,服务器内容更新了!删除了这些!回归最纯的生存玩法!然后!哎...
作者: 妃子笑    时间: 2018-8-11 20:46

作者: 渲染之恋    时间: 2018-8-12 09:56
(, 下载次数: 45) (, 下载次数: 41) 请问!我膨胀了吗???

作者: 一袋辣条    时间: 2018-8-22 12:13
我还说啥,我还能说啥?
作者: 一袋辣条    时间: 2018-8-23 12:13
辅助说超10人直播剁吊!
作者: 渲染之恋    时间: 2018-9-16 14:46
今天没人吗?

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3