网易我的世界论坛

标题: 【侵权举报】听说他理直气壮地搬了30多个作品? [打印本页]

作者: 逐梦飞扬    时间: 2020-2-21 14:42
标题: 【侵权举报】听说他理直气壮地搬了30多个作品?

[attach]1006050[/attach]

侵权作品整理见压缩包内
[attach]1006220[/attach]
相关证据   
见下方图片
===============
多图、长图预警
==============
[attach]1005950[/attach]

[attach]1006004[/attach][attach]1006003[/attach][attach]1006002[/attach][attach]1006001[/attach][attach]1005997[/attach][attach]1005999[/attach][attach]1006000[/attach][attach]1005996[/attach][attach]1005995[/attach][attach]1005994[/attach]

作者: 雁家的落涯    时间: 2020-2-21 14:45
围观一下
作者: 吃不起的瓜子    时间: 2020-2-21 14:47
我也来围观
作者: BailuMinecraft    时间: 2020-2-21 14:49
虽然我只是一个一个新的开发者,一个普通人,但我对版权非常的重视,因此,我对此表示非常支持。希望官方能对侵权方予以严厉的制裁,对原作者的版权予以尊重。我是格拉芬尼,IGLOO实验室管理者,保护版权,你我同行!
作者: 逸杰路过    时间: 2020-2-21 14:50
围观
作者: BailuMinecraft    时间: 2020-2-21 14:51
BailuMinecraft 发表于 2020-2-21 14:49
虽然我只是一个一个新的开发者,一个普通人,但我对版权非常的重视,因此,我对此表示非常支持。希望官方能 ...

抱歉,第一句中“一个”重复了,改不掉。。。
作者: 四月夕阳    时间: 2020-2-21 15:03
不可思议,动歪脑筋的真多
作者: 逐梦飞扬    时间: 2020-2-21 16:14
【补楼】侵权作品整理在下面的压缩包内
违规开发者id见顶楼图一内
[attach]1006272[/attach]

作者: 墨云工坊    时间: 2020-2-23 16:09
有什么好盗的
作者: 50829小号001    时间: 2020-3-9 15:44
这种事情得好好严惩
作者: 39441915784jfzt    时间: 2020-3-9 20:35
赞同楼主的做法~
作者: 苦力很怕    时间: 2020-3-21 14:30
已收到 将对相关开发者进行查证,期间将暂时下架涉及组件
作者: MINECRAFT小飞    时间: 2020-3-21 16:23
作者: 逐梦飞扬    时间: 2020-3-24 13:48
苦力很怕 发表于 2020-3-21 14:30
已收到 将对相关开发者进行查证,期间将暂时下架涉及组件

感谢官方的回复,如有后续请向我们公示!
作者: 永恒沧海    时间: 2020-8-6 14:11
+1
作者: US工作室    时间: 2020-8-23 21:48
我也一样
作者: 新人村他发,    时间: 2022-12-31 04:08
围观

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3