网易我的世界论坛

标题: 【误封申诉贴】本帖处理志愿者误封 [打印本页]

作者: crazyooooo    时间: 2017-10-3 20:20
标题: 【误封申诉贴】本帖处理志愿者误封

请提供你的游戏ID:
被封提示信息:
封禁你的玩家志愿者ID:
误封证据:【请提供封禁界面截图。这点很重要】

作者: 兔砸    时间: 2017-10-4 15:39
ID: DrKill 宣传外挂群被永久封停 志愿者ID:不知道 证据:670359443这就是我宣传的所谓的“挂”群 欢迎op 服主过来视察
作者: 凉yi    时间: 2017-10-4 19:27

凉yi
宣传挂
jack68
群里只是一起浪的群 并没有宣传外挂

作者: 四军丶镇天    时间: 2017-10-8 22:41
游戏ID:四军点镇天(点打不出来,就是我论坛名)
被封提示信息:检测到异常信息
志愿者:不知道 jack68告诉我是反作弊
证据:被封的帖子没有我名字,其他的没有,因为那天我玩派系玩得好好的
作者: 落、叶子    时间: 2017-10-12 18:01
我的ID:仙女叶子  显示信息: 你已被此服务器永久封闭!志愿者ID: 88947669 原因:WATCHDOG GHEAT DETECTION
作者: SERE战队XT    时间: 2017-10-14 16:33
被看门狗封 SERE战队XT
作者: [喜洋洋]    时间: 2017-10-16 22:03
ID:超可爱的洋洋
被封提示信息:您的账号已被永久封禁,原因:hhtp://mc.netease.com/thread-76614-1-1.html如认定被误封请带上足够有理的证据去
封ID的志愿家:我也不知道是谁
证据:我没开G,什么都没有干 几个星期不玩了 一会来就被封!!!!
作者: 安抚傻大个    时间: 2017-10-23 18:40
ID:w高坂京介w封建3服
封禁我的志愿者ID武则天233
我说我开挂只是自保怕别人灭我国请。就因为我的一句自保的话把我玩几星期的号给封了服主大人这样真的好吗,请明查
作者: 装逼王我当定了    时间: 2017-10-24 17:56
我,回眸一笑我吐了,在minemc服务器纯净生存一服,与【无人知】开始了rmb交易(在你们眼中这个可以算,钓鱼执法),他一开始与我交谈兑换10W游戏币,我答应了,然后我发现他就是熊我家的人(不骂人了.要文明)我商店位置res tp sg6 和res tp 166商店的惨遭毒手,我拆穿了他的真面目,他可能意识到再次想熊我不成,就来的官网收集我与他的聊天记录举报我,我承认我刚刚开始的初心不对,但是我也意识到我自己的错误,刚刚开启游戏发现了被封的消息,我整个人都不好了,我从7.29号进入minemc,使用大号装逼王我当定了,被人熊的苦不堪言,换小号继续开始游戏,直到现在,整整3个月,我每天光顾网易我的世界,以及叫上了我的好朋友一起游戏,可是我现在被人举报,无人知,他断章取义向你们举报(可以算交易未遂)我一晚上,茶不思饭不想,煎熬到了现在,我真的真的会改过自新,无论你们给我什么样的处罚我都接受(但是我不能接受封号)哪怕没收全部财产我也接受,只要是能够让我回到服务器,哪怕关禁闭,我发现我已经离不开这个服务器,这、、这个区,我真的错了,我愿意一切从头再来,只希望网易客服能够给我一个改过自新的机会。
我也拿不出证据,因为我没有截图,但是我用我的性命担保我没有交易成功,虽然说又这个心
是感抱歉  , 我真的很想回去,,,,,,,,,我的心真的很煎熬
在此敬上,希望能够有服主看到,深感抱歉,我真的真的只想回去了
我有自己weixin收入截图(为绑定我的世界手机)我真的找不出其他证据了,只希望能够回去,
作者: 安抚傻大个    时间: 2017-10-24 17:59
安抚傻大个 发表于 2017-10-23 18:40
ID:w高坂京介w封建3服
封禁我的志愿者ID武则天233
我说我开挂只是自保怕别人灭我国请。就因为我的一句自保 ...

我知道服主日理万机请你一定要抽空看一下
作者: 昵称a13385    时间: 2017-10-31 21:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 浑身壞脾気    时间: 2017-11-5 18:28
请提供你的游戏ID:浑身壞脾気
被封提示信息:RMB交易
封禁你的玩家志愿者ID:
误封证据:我没RMB交易  RMB交易的是浑身壊脾気  你们误封了......认清ID 求解封,谢谢
作者: 石田将也丿    时间: 2017-11-7 22:00
请提供你的游戏ID:七海千秋丶
被封提示信息:被封号
封禁你的玩家志愿者ID:阿佐
误封证据:第一:截图无法证明是服务器minemc(我看了以前被举报的图上面都是有minemc的公告和minemc的标志性建筑)
               第二:根据截图上显示我开G的坐标,我找遍了整个服务器,没有和截图一致的地方
               第三:截图上显示的截图时间是2017年11月6日 20时56分钟 可那个时候我根本不在线 管理可查
               综上所述:我怀疑我被玩家恶意举报 @阿佐 http://mc.netease.com/thread-108054-1-1.html
作者: 石田将也丿    时间: 2017-11-7 22:19
石田将也丿 发表于 2017-11-7 22:00
请提供你的游戏ID:七海千秋丶
被封提示信息:被封号
封禁你的玩家志愿者ID:阿佐

还有一个绝对性证据:通过那张举报我开挂的截图可以那个服务器根本就不是minemc 因为minemc是不会显示Minecraft:stone 和variant:stone 的
作者: 被误封的青少年    时间: 2017-11-19 21:48
ID:变H態          就是普通的玩新模式枪王,晚上想再玩玩。登录就显示封号!!!我很懵逼耶。
作者: 明厉    时间: 2017-11-26 12:29
网易id 明厉 信息:在登陆hypixel时被踢出显示因为账号不安全被永久封号 志愿者ID:不明 证据:无开挂行为 只因起床战争等级较低但我学会了速搭或被人举报(猜测)
作者: 明厉    时间: 2017-11-26 12:52
补充: 封禁id:井字号(符号)8BE35E33
作者: GoldBlock25K    时间: 2017-11-29 10:40
GoldBlock24K
作者: 微曲啊啊啊啊    时间: 2017-12-3 20:20
游戏id:微曲是你爹吗
作者: MKi    时间: 2017-12-9 11:57
MINEMC服务器,真实生存一区,游戏id:MKI
误封时间:20017年12曰9日;  误封理由:非法聊天内容 ; 封号时间:永久

我当时说的时候游戏里面的货币。也许就是因为这个被误封。 服了。

作者: 朽诗    时间: 2017-12-9 12:56
真实生存一服 游戏ID:MKI  误封时间:2017年12月9日 误封理由:不正当言论 封号时间:永久 本人是MKI的朋友联名申诉
作者: 这是个玩笑    时间: 2017-12-29 16:39
hwhyf 辱骂他人 顾昱 我跟她说了这只是个玩笑她就把我举报了
作者: 三二之少    时间: 2017-12-29 19:02
普通玩家,id 三二之少,海岛,空岛,以及生存一区。好久没上线,突然就被封禁了,我也不知道 怎么回事。由于好久没玩,也没聊天截图,也不知道封禁原因。今天突然想回去玩玩,就提示被封禁了。
作者: 辉煌Forever    时间: 2017-12-30 12:54
普通玩家,id 丿Ares丶倾城    生存一区。好久没上线,突然就被封禁了,我也不知道 怎么回事。由于好久没玩,也没聊天截图,也不知道封禁原因。今天突然想回去玩玩,就提示被封禁了。
作者: mine志愿者    时间: 2017-12-31 13:22
ID:GaIn丶浪仙 检测到异常信息
作者: shdaohjd    时间: 2017-12-31 18:50
我的id卡莫卖挂志愿者id忘了 反馈我都没卖挂只是说说而已
作者: ASDATATAT    时间: 2018-1-25 19:48
我的ID是 Virlier 我不就是用了一下水影吗
作者: ASDATATAT    时间: 2018-1-25 19:50
ID LB2FiveOpen 不安全的账号
作者: God__豪    时间: 2018-1-28 14:13
我的朋友樱花家族落叶被别人怨枉封永久,我的ID为God__豪
作者: 我是地域    时间: 2018-1-28 14:27
MINEMC服务器 粘液科技5区
游戏ld:樱花家族落叶
误封时间:2018年1曰28日 ,误封理由:非法聊天内容
封号时间:永久
当然我正在推广我的商店应该是 这一句话1元钱换100万游戏币等等 的话请腐竹核实我是否不正当出售游戏币请腐竹解封我的号
封禁你的玩家志愿者游戏ID:mc铁帅
封号图片

作者: 我是地域    时间: 2018-1-28 20:02
我是地域 发表于 2018-1-28 14:27
MINEMC服务器 粘液科技5区
游戏ld:樱花家族落叶
误封时间:2018年1曰28日 ,误封理由:非法聊天内容

他只是不知道出售游戏币也会封号
作者: Steve2333333333    时间: 2018-2-4 08:57
申诉原因:        禁止登录
服务器:        Minemc
游戏昵称:        Steve2333333
游戏帐号:        akgfsf@163.com
详细描述:        http://mc.netease.com/thread-151741-1-1.html
举报原帖:http://mc.netease.com/thread-151741-1-1.html
首先 我被panavst关过 panavst是panavs 我曾经被他熊过
panavst的下界领地可以/res list panavstb看到 怎么说panavstb是panavs小号我无法携带有力证据
1.我的开水影是指开水影打开地狱门,但是他只是一句玩笑
2.图片中是我 超帅气的16 大魔王CG三人 我们在试图用凋零破坏地狱门
3.我都被他熊过我还跟他是一伙的?我家门口的炉子就是他堵的/res tp steve2333333
作者: Steve2333333333    时间: 2018-2-4 17:32
Steve2333333333 发表于 2018-2-4 08:57

截图:
证据:http://mc.netease.com/forum.php? ... mp;page=1#pid794571

作者: Aaron_xinian    时间: 2018-2-4 17:35
Steve2333333333 发表于 2018-2-4 08:57

他的确是为了救我 和cg大魔王还有16一起救我 我看见凋零了 他们说不要打死引进来 我不知道意思 所以以为那个什么的 还有他要开水影是因为要救我 但是 只是开个玩笑 真的 没有截图证据 不知道能不能解封 我有一个截图  
原帖里面 有3个人 他们是st 和 大魔王 还有帅气的16  看不清名字 我按了f1
希望能解封! 玩家至上~!
作者: Steve2333333333    时间: 2018-2-5 13:49
@oceanhhy
举报人都出来了,证据够给力了吗
作者: Steve2333333333    时间: 2018-2-5 16:39
@oceanhhy
作者: Steve2333333333    时间: 2018-2-5 16:40
@oceanhhy
作者: Steve2333333333    时间: 2018-2-5 18:58
人证说了 只是玩笑 一句话不能代表吧?
作者: Steve2333333333    时间: 2018-2-5 18:59
人证说的 我也说过只是玩笑

作者: Steve2333333333    时间: 2018-2-6 16:41
1.我没有开挂 举报人和申诉都说明开水影是玩笑
2.放凋零破坏的是熊孩子锁人的地狱门 这不算是熊吧?
本帖32 34楼
我觉得证据足够充足 希望管理尽快解封 这几天真的很难受

作者: Steve2333333333    时间: 2018-2-6 18:18
@oceanhhy
作者: Steve2333333333    时间: 2018-2-6 22:34
@oceanhhy
作者: ACE-雪峰    时间: 2018-2-8 11:38
ACE_峰
作者: 绅士的狼~    时间: 2018-2-8 13:56
游戏id:爺傲灬奈我何丶 信息:在GTA和朋友玩的时候说了句玩笑话:我有外挂. 然后就被永久封号了                                
作者: 愁啥啊你    时间: 2018-2-8 15:41
游戏ID:某二五仔好鱼 被封提示:账号不安全 志愿者:系统 原因,进个游戏莫名被封
作者: 绅士的狼~    时间: 2018-2-8 21:34
绅士的狼~ 发表于 2018-2-8 13:56
游戏id:爺傲灬奈我何丶 信息:在GTA和朋友玩的时候说了句玩笑话:我有外挂. 然后就被永久封号了           ...

在GTA4服 (, 下载次数: 8)
作者: 绅士的狼~    时间: 2018-2-8 21:48
绅士的狼~ 发表于 2018-2-8 21:34
在GTA4服

具体时间忘了怎么办咧
作者: oceanhhy    时间: 2018-2-8 22:03
绅士的狼~ 发表于 2018-2-8 21:48
具体时间忘了怎么办咧

大概时间,哪天、几点钟到几点钟。
作者: 绅士的狼~    时间: 2018-2-8 22:05
oceanhhy 发表于 2018-2-8 22:03
大概时间,哪天、几点钟到几点钟。

我想起来了 是今天下午1点45分左右被封号的
作者: 绅士的狼~    时间: 2018-2-8 22:27
@oceanhhy
作者: 绅士的狼~    时间: 2018-2-8 22:54

@oceanhhy
作者: s152    时间: 2018-2-9 14:03
ID TIAN暑 封号时间 2月9日 10点左右 封号原因 触发关键词 别的服务器 C:\Users\Administrator\Documents\360js Files
作者: s152    时间: 2018-2-9 14:04
这是封号的照片

作者: s152    时间: 2018-2-9 19:36
s152 发表于 2018-2-9 14:03
ID TIAN暑 封号时间 2月9日 10点左右 封号原因 触发关键词 别的服务器

服务器是1.11.2生存服三区
作者: 56987213    时间: 2018-2-9 19:48
我要解封
作者: 念消    时间: 2018-2-10 13:11

ID念消 时间2月10号11点左右 封号原因:不知,我好好在服务器玩就把我封了我肯定没开挂 所在服务器:Hypixel

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/1476011233/QQ/WinTemp/RichOle/ULK7$]KRT601DCR~JABCXIV.png

作者: mc茫然    时间: 2018-2-17 19:55
id:mc茫然
原因不知道服务器条款摆了个出售rmb的牌子当时只有3个人一个我一个我朋友一个举报人举报人看到后套我话假装买rmb最后告诉我这是不可以的他说完我就把牌子挖了牌子总共摆了2分钟就他看道了 举报人坠星stars  被封号信息之显示过一次之后一直显示这个 (, 下载次数: 11)
作者: 情杀界熙    时间: 2018-3-12 20:13
我忘记误封时间了,时间过了好久了,怎么办啊
作者: 6小溜    时间: 2018-4-30 11:27
eeee
作者: 6小溜    时间: 2018-4-30 11:31
2018.4.28晚上 我去空岛6服 收人 (我是海岛的,没人陪我玩),我就说了句:海岛1服谁来 收人才=-=然后我就就被封了。
我当时还是心态比较乐观的,我就接了朋友一个svip+的号,重新创岛玩,我把东西搬到新岛屿,玩了一天
2018.30 早上我去了空岛1服,我说了句:海岛1服收人 谁来,我又立马被封了,我顿时心态爆炸
原因1.这是我朋友的号,我却把这个号弄封号了=-=2.我大号是玩了几个月的,海岛一服榜一,可是把我给封了
这气不气人,所以我来论坛问问 腐竹:是不是误封=-=?
大号名字:辉辉_大佬  朋友号名字:6小溜 (, 下载次数: 6)
作者: 6小溜    时间: 2018-4-30 11:32
6小溜 发表于 2018-4-30 11:31
2018.4.28晚上 我去空岛6服 收人 (我是海岛的,没人陪我玩),我就说了句:海岛1服谁来 收人才=-=然后我就就 ...

这是minemc里的海岛和空岛

作者: wudidee    时间: 2018-5-6 13:21
腐竹=-=我忘记不能打 收人 这2个字了

俺又被封号了

请求解封=-=!!嘻嘻

抱歉哈=-=下次不会再犯了 (, 下载次数: 2)
作者: 最帅陈梓轩    时间: 2018-5-6 15:16
腐竹,我为什么会无缘无故被封号?一个叫冰火君主的很会刷东西的人一直卖给我刷的东西,可是我为什么会被封禁?
作者: 野战队基地    时间: 2018-5-6 15:23
ID第一野战队灬牛逼
发自已封上牌子的方块
炫耀一下
就被永久封
作者: 最帅陈梓轩    时间: 2018-5-6 15:26

作者: 最帅陈梓轩    时间: 2018-5-6 15:27

作者: 最帅陈梓轩    时间: 2018-5-6 17:36
我的ID:陈梓轩最帅
提示是:利用漏洞刷东西
举报者:未详(不知道)
图片:不知道怎么发
作者: 最帅陈梓轩    时间: 2018-5-6 17:42

作者: 最帅陈梓轩    时间: 2018-5-7 12:01
他卖给我的东西:凋零头1500个左右,因为被封号了,没法截图;钻石块:5箱子左右,赚差价时候搞钱,图中有一小部分,现已出售给主城商店;黑金刚石超能电容:12组,家里地上是2组多(有自己合成的),箱子里和商店里有10组左右。交易图片: (, 下载次数: 2)
管理员可以问所有服务器里面的老玩家,他们都知道冰火君主这个人很会刷东西。
有二个证人可以证明我当时在挂机就被封号了:老玩家:AC_better      还有新玩家:贪玩蓝月传奇端游
封禁界面截图: (, 下载次数: 4) 我的游戏ID:陈梓轩最帅
举报人:未知(别说我还真的不知道怎么查!)
原因:就是挂机,上线时就显示这个界面了

作者: 弑神光灵    时间: 2018-5-7 13:38
野战队基地 发表于 2018-5-6 15:23
ID第一野战队灬牛逼
发自已封上牌子的方块
炫耀一下

你别狡辩了全服最没素质的就是你看到不爽的就乱喷我朋友给你喷退服了我还没举报你呢!

作者: 6小溜    时间: 2018-5-7 22:37
时间:2018.5.5 早上11点50分左右
原因:触碰了关键词--收人
事情的起因经过:我去空岛找人一起玩,打字太快不小心打了 收人这2个字
这这里跟op和腐竹道歉=-=忘记你们提醒过我了=-=抱歉哈=-=不会有下次了 (, 下载次数: 6)
作者: 最帅陈梓轩    时间: 2018-5-9 11:50
最帅陈梓轩 发表于 2018-5-7 12:01
他卖给我的东西:凋零头1500个左右,因为被封号了,没法截图;钻石块:5箱子左右,赚差价时候搞钱,图中有 ...

对不起,我是后来才知道的,一开始以为他是大佬.....
作者: 龙圣_    时间: 2018-6-1 14:02
id:龙圣_  被封提示信息:传播作弊  封禁我的玩家志愿者:我也不知道,无缘无故封的  误封证据:早上我还玩的好好的,中午一回来就被封了
作者: 龙圣_    时间: 2018-6-1 14:04

这个是图片
作者: oceanhhy    时间: 2018-6-1 14:54
龙圣_ 发表于 2018-6-1 14:02
id:龙圣_  被封提示信息:传播作弊  封禁我的玩家志愿者:我也不知道,无缘无故封的  误封证据:早上我还 ...

你好,请提供一下QQ,以便志愿者进行详细核实。
作者: 龙圣_    时间: 2018-6-1 16:14
解封了吗?
作者: Ray_Allan    时间: 2018-6-19 20:44
IDRay_alln 说我涉及使用它方工具 我分明开都没开挂  误封吗?
作者: 用户名为空    时间: 2018-6-22 20:31
作者: 用户名为空    时间: 2018-6-22 20:34
作者: 用户名为空    时间: 2018-6-24 16:22
作者: 老c机cc_    时间: 2018-7-3 10:32

游戏ID:老c机cc_
被封提示信息:使用第三方软件
封禁你的玩家志愿者ID:没有,莫名其妙就封了
证据:file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2251114797\Image\C2C\28%6A3TTYLHQ(H`2HG(Y183.png

作者: 老c机cc_    时间: 2018-7-3 10:39
请提供你的游戏ID:被封提示信息:封禁你的玩家志愿者ID:误封证据:
作者: Man_Bu    时间: 2018-7-3 17:32
被封id:_98K_  被举报防击退 jack68
作者: Man_Bu    时间: 2018-7-3 17:35
被封id:_98K_
原因:说我防击退
举报我的:jack68
原帖:http://bbs.minemc.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18304&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D9
我明明是服务器的死亡自动回城插件,非要说我防击退,自己打不过别人说防击退666
作者: Man_Bu    时间: 2018-7-3 17:43
id:_98K_
原因:防击退
举报者:jack68

举报链接http://bbs.minemc.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18304&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D9
明明是服务器死亡自动回城的原因,然后他说我防击退。
作者: 天神oooo    时间: 2018-7-3 18:34
id  天神oooo
被封原因 曹家
举报人 无
作者: 骐天乐    时间: 2018-7-10 18:28
ID骐天乐
作者: 骐天乐    时间: 2018-7-10 19:08
ID骐天乐
原因不安全的账号
封禁ID#86E009C3

作者: 骐天乐    时间: 2018-7-10 19:13
骐天乐 发表于 2018-7-10 19:08
ID骐天乐
原因不安全的账号
封禁IDE009C3

图片

作者: 骐天乐    时间: 2018-7-10 19:16
骐天乐 发表于 2018-7-10 19:08
ID骐天乐
原因不安全的账号
封禁IDE009C3

说错了id是骐天乐1

作者: 骐天乐    时间: 2018-7-10 19:18
骐天乐 发表于 2018-7-10 19:13
图片

对不起,id是骐天乐1
作者: tge100    时间: 2018-7-12 10:16
ID:特哥100
原因:不安全的账号
禁封ID:#86E0131C (, 下载次数: 5)
作者: tge100    时间: 2018-7-12 10:17
tge100 发表于 2018-7-12 10:16
禁封ID:E0131C

时间长没玩,这次更新完后就这样
作者: longgedada    时间: 2018-7-13 16:13
Long_ge_dada
作者: tge100    时间: 2018-7-15 20:24
tge100 发表于 2018-7-12 10:16
禁封ID:E0131C

没有做过和以前不一样的事
作者: 暖绵绵    时间: 2018-7-16 14:10
id AN_YIN-YING
原因 多次第三方(并没有)
系统封禁
账号LiuMY88888888@163.com
作者: 别名樱花雨    时间: 2018-7-18 23:04

ID  灬樱花雨灬
封禁原因  系统封禁
志愿者 无

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%B5%8F%E8%A7%88%E5%99%A8%E6%88%AA%E5%9B%BE20180718225229.png
作者: 浪客红凯    时间: 2018-7-19 11:43
ID:忠实奥迷
原因:系统封禁
志愿者:无
作者: 冷布丁    时间: 2018-8-6 08:52
ID:冷布丁                                                                                                                                                                                                                                                                           原因:利用漏洞刷东西                                                                                                                                                                                                                    志愿者:辞职的上帝                                                                                                                                                                                                                            举报链接http://mc.netease.com/forum.php? ... peid%26typeid%3D178                                                                  粘液科技我只玩了4天,机器都不熟,我以为那个是专门刷东西用的....                                                  
作者: 泰囧    时间: 2018-8-12 19:01
泰囧

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3