网易我的世界论坛

标题: mcstudio一个历史悠久的bug [打印本页]

作者: 耿耿星河    时间: 2021-1-9 14:48
标题: mcstudio一个历史悠久的bug

如图,我站在这里后无法“逃”到外面去,外面的区块也不加载
我被困在了以世界出生点为中心的一个正方形区块堆
[attach]1330567[/attach]
[attach]1330568[/attach]

不管往哪飞都是被困在这个区块堆里
好像世界就只加载了16x16个区块
其他地方过不去也不加载
起初我因为是add文件出了问题
后来我把文件全删了 变成一个空包
测试了下还是出现这种情况?
[attach]1330569[/attach]
这个bug以前就有
就是制作add开发测试次数多了就出现了
出现以后 就算新开存档启动测试也还是出现这种情况

作者: Ran_n    时间: 2021-1-9 20:31
看看世界类型是不是选成'传统'了,选择'无限'就可以了.
作者: 耿耿星河    时间: 2021-1-10 15:16
Ran_n 发表于 2021-1-9 20:31
看看世界类型是不是选成'传统'了,选择'无限'就可以了.

原来如此 我还以为是bug 为什么选传统就只会加载一点点区块
作者: 神捕晖    时间: 2021-1-11 14:40
耿耿星河 发表于 2021-1-10 15:16
原来如此 我还以为是bug 为什么选传统就只会加载一点点区块

可能传统模式就是字面上的意思,是只限定在一块区域的玩法哈哈
作者: 昵称c2beb6    时间: 2021-1-12 20:14
“传统”是老版本生成世界的方式,可以看成一个远古客户端生成的世界

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3