网易我的世界论坛

标题: 开发者编辑器更新后仍卡在30%后进不了以及启动器的一些问题 [打印本页]

作者: mf酱    时间: 2021-1-22 18:34
标题: 开发者编辑器更新后仍卡在30%后进不了以及启动器的一些问题

之前在去年12月开发者启动器编辑器可以进来的,更新后编辑器仍卡在正在等待RPC连接30%,更新了三个版本和重装开发者启动器后仍然出现这个问题,之前官方说过要解决问题,到目前这个问题仍没有解决。现在排除我电脑配置的问题,求官方能够认真解决这个问题。[attach]1333897[/attach]

同时开发者启动器更新后暂时进不了开发者论坛,求官方能够解决这个小问题。
[attach]1333898[/attach]

作者: 哇叽叽哇    时间: 2021-1-22 21:23
开发者论坛问题已修复,卡在30%的问题听前面开发者的建议是
win7系统的话 或者显卡比较旧的 可以试试官网下载新的显卡驱动
W7系统比较容易出现这个问题,因为studio还不能完全支持低配的显卡
作者: mf酱    时间: 2021-1-23 07:54
哇叽叽哇 发表于 2021-1-22 21:23
win7系统的话 或者显卡比较旧的 可以试试官网 ...

我用的是win10版
作者: mf酱    时间: 2021-1-23 08:04
哇叽叽哇 发表于 2021-1-22 21:23
win7系统的话 或者显卡比较旧的 可以试试官网 ...

显卡已经升级到最新版本了
作者: mf酱    时间: 2021-1-23 08:09
我的配置可以看一下[attach]1334064[/attach]

作者: 半年前的自己    时间: 2021-1-24 14:56
同问,我也是win10
作者: 不舒服斯基    时间: 2021-1-25 09:59
您好,可以提供下您的QQ吗,我们进一步沟通解决
作者: 不舒服斯基    时间: 2021-1-25 16:58
或者可以提供一下uid吗?日志信息可以查看自己的userId,日志的目录一般为:C:\Users\“用户名字”\AppData\Roaming\Sunshine\Log
作者: mf酱    时间: 2021-1-25 17:17
不舒服斯基 发表于 2021-1-25 16:58
或者可以提供一下uid吗?日志信息可以查看自己的userId,日志的目录一般为:C:%users\“用户名字”\AppD ...

我再次提交下吧
作者: 不舒服斯基    时间: 2021-1-25 18:41
还想麻烦您回忆下,具体是去年12月的哪个版本可以正常进入内嵌游戏,我们这边先对比排查下
作者: mf酱    时间: 2021-1-26 07:18
不舒服斯基 发表于 2021-1-25 18:41
还想麻烦您回忆下,具体是去年12月的哪个版本可以正常进入内嵌游戏,我们这边先对比排查下

我重装之后找不到去年12月份以前的log了
作者: mf酱    时间: 2021-1-28 13:08
现在更新后修好了,感谢开发组

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3