网易我的世界论坛

标题: 为什么在电脑国际版做的地图到了中国版就崩了(都是地狱更新) [打印本页]

作者: 昊轩1016    时间: 2021-1-24 23:09
标题: 为什么在电脑国际版做的地图到了中国版就崩了(都是地狱更新)
图2在国际WIN10版做了一个地图,到了中国版的开发者测试里无论是自测环境还是电脑MC studio都是一片空地,再重进就是图1加载了一小部分的样子了[attach]1334961[/attach][attach]1334963[/attach]
作者: 昊轩1016    时间: 2021-1-24 23:10
在手机的国际版也是没问题的,放到中国版就不行了
作者: Dimopes    时间: 2021-1-25 08:25
可能是db文件夹下的文件出了问题。因为把完整的db文件夹下的文件删除掉任意一些而保留一些就会出现地图加载不全或只加载部分区域的情况。
作者: 昊轩1016    时间: 2021-1-25 08:27
可是同一个地图存档文件夹ipad上国际版一点问题都没有,把存档文件夹放到中国版就不行
作者: 昊轩1016    时间: 2021-1-25 08:29
而且第一次进入什么也没有退出重进就能加载一部分我也是蒙了
作者: 神捕晖    时间: 2021-1-25 08:56
估计是有些文件不兼容,国际版和中国版还是有差别的;
建议在中国版做组件或者地图吧
作者: 不舒服斯基    时间: 2021-2-1 11:08
您好,现在问题解决了吗?
作者: 昊轩1016    时间: 2021-2-27 08:50
不舒服斯基 发表于 2021-2-1 11:08
您好,现在问题解决了吗?

还没有呢,放弃那张图了
作者: 境界线    时间: 2021-3-1 11:21
1.16.200的chunk format改了,即地图保存进本地硬盘的文件内容格式有变
中国版版本目前在1.16.10,这么制作地图的风险是比较高的,如果你是做纯命令方块地图,可以尝试直接用地图编辑器来做噢

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3