网易我的世界论坛

标题: 骨骼模型贴图如何透明。玩家双层皮肤透明部分为黑色!! [打印本页]

作者: zHizhi棒    时间: 2021-2-24 11:20
标题: 骨骼模型贴图如何透明。玩家双层皮肤透明部分为黑色!!
骨骼模型贴图如何透明。玩家双层皮肤透明部分为黑色!!!!3DMAX 骨骼模型如何让 没贴图的地方透过 而不是变成黑色,求救
作者: zHizhi棒    时间: 2021-2-24 11:22
急!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不吃鱼的老七    时间: 2021-2-26 11:36
同问,解决了踢我一脚!
目前设置透明度可以解决,但是有BUG,可以透过模型
作者: 不舒服斯基    时间: 2021-3-2 12:01
开发者你好,可以提供一下皮肤组件的ID吗?或者是皮肤贴图的资源,我们这边会安排工作人员进行跟进。
作者: zHizhi棒    时间: 2021-3-4 17:28
我的意思是3DMAX里面做玩家模型,玩家模型是双层皮肤,外面那层很多地方是透明的,然后导出FBX外面那层就是黑色的而不是透明
作者: zHizhi棒    时间: 2021-3-4 17:28
我的意思是3DMAX里面做玩家模型,玩家模型是双层皮肤,外面那层很多地方是透明的,然后导出FBX外面那层就是黑色的而不是透明
作者: 无为心天    时间: 2021-3-5 09:54
可以修改渲染器,让他支持透明贴图
作者: zHizhi棒    时间: 2021-3-5 13:36
作者: zHizhi棒    时间: 2021-3-5 13:36
大佬 该怎么搞啊
作者: 不舒服斯基    时间: 2021-3-8 20:54
zHizhi棒 发表于 2021-3-5 13:36
大佬 该怎么搞啊

开发者你好,方便提供3DMAX模型的资源文件吗?我们将安排工作人员跟进你的问题。
作者: zHizhi棒    时间: 2021-3-9 01:26
有联系方式吗
作者: zHizhi棒    时间: 2021-3-9 15:48
给我联系方式
作者: zHizhi棒    时间: 2021-3-9 16:45
联系方式是什么
作者: zHizhi棒    时间: 2021-3-11 01:48
联系方式

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3