网易我的世界论坛

标题: DoMCer| 趣味生存 删除恶意领地恶意容器锁申请 [打印本页]

作者: 绝对小贱    时间: 2021-2-26 20:18
标题: DoMCer| 趣味生存 删除恶意领地恶意容器锁申请

1. 恶意圈地围堵他人房屋的(例如熊孩子在你的领地旁边恶意圈一小块,或者你建造的房屋还未圈地被他人圈地侵占)
2. 恶意圈地使得他人容器、商店无法使用的(例如玩家请求交易,你使用商店功能创建容器,然后对方恶意圈地使你无法对自己商店进行操作)
3. 恶意圈地遮挡他人农田、红石设备,使其无法工作或者严重影响美观的(例如在你房屋顶部建造农田,并且圈地时间晚于你的领地)
4. 对稀有、不可再生资源圈地,且圈地不完整导致其他玩家也无法使用,并长时间未开发的
5. 对于其他情况下圈地,且领地价格小于1000,并且领地内并无任何人造物或超过180天未使用且无贵重物品的。
6. 被他人恶意使用容器上锁围堵房屋等
我们会视情节轻重对恶意圈地恶意容器上锁围堵房屋等的玩家实施3-30天不等的封禁处罚
直接在本帖回复即可!
*请按照正确格式回复,否则不会受理!
需要提交信息
  1. 玩家名: 凉玖
  2. 熊孩子名: xxx
  3. 申请的分区: 生存一区
  4. 领地名: xxx
  5. 坐标: 666 100 666
  6. 理由: 恶意圈地围堵建筑
复制代码

作者: 杭林y    时间: 2021-2-27 11:26
玩家名: 可恶的憨豆豆
熊孩子名: 可恶的憨豆豆
申请的分区: 生存一区
领地名: xx
坐标: 1713 221 2644
理由: 恶意圈地围堵鱼塔,使其不能用信标,挡住信标光柱的同时无法扩建领地,
已经发生多次恶意圈地
作者: 杭林y    时间: 2021-2-27 11:26
领地名: zz
坐标: 1708 88 2647
理由: 恶意圈地围堵鱼塔,使其不能用信标,挡住信标光柱的同时无法扩建领地,
已经发生多次恶意圈地
作者: 杭林y    时间: 2021-2-27 20:43
领地名: cc
坐标: 1707 86 2646
已经发生多次恶意圈地【这是第三次恶意圈地】
作者: sipindq    时间: 2021-2-28 00:54
玩家名: XY丶皮卡丘
熊孩子名: XY丶皮卡丘
申请的分区: 生存二区
领地名: XY
坐标: -1175 81 -333
理由: 恶意圈地 造成刷怪塔无法使用
作者: TheDarkside    时间: 2021-3-21 17:18

作者: 啊啊啊没有名字    时间: 2021-4-4 16:33
服务器不是卡顿就是断开连接,希望修复
作者: 沉亦    时间: 2021-4-26 07:21
玩家名:ByCreative
作者: 沉亦    时间: 2021-4-26 07:25
玩家名: ByCreative
熊孩子名: 一只小滑稽
领地名: by2 .by0.by1.by
4坐标:200 77 100
理由: 恶意圈地 放水 放岩浆  遮挡信标
作者: 沉亦    时间: 2021-4-26 07:31
领地名: by2 .by0.by1.by
作者: 沉亦    时间: 2021-4-26 16:45
玩家名: ByCrative
熊孩子名: 平原剑士的流星
领地名: 975470
坐标: 94 102 25
理由: 恶意圈地围堵建筑
作者: 沉亦    时间: 2021-4-26 21:33

领地名: ntcre crent
作者: 沉亦    时间: 2021-5-1 07:46
熊孩子名: 吾名丶King
领地名:无圈地
坐标:197 61 21
理由: 恶意摆放商店 围堵建筑  恶意放水破坏建筑
作者: Kloda    时间: 2021-5-1 14:18
玩家名: Iaby 熊孩子名: 两袖清风侯家人 申请的分区: 生存一区 领地名: yy 坐标: 2291 7 5286 理由: 在刷怪塔 基地 附近圈地 影响玩家游戏体验 在别的区也这样干
作者: Kloda    时间: 2021-5-1 14:22
玩家名: Iaby
熊孩子名: 两袖清风侯家人
领地名: yy
坐标: 2290 7 5287
理由: 在刷怪塔 基地附近圈一小块地 影响玩家游戏体验 造成刷怪塔效率低下 在别的区也这样干
作者: MC贵圣骑士    时间: 2021-5-1 15:52
玩家名字:Od圈地小号
趣味生存2区
导致鱼塔 xm无法扩建
理由:恶意圈地
作者: MC贵圣骑士    时间: 2021-5-1 15:55
玩家名:小小马
熊孩子名:Od圈地小号
申请的分区:生存二区
领地名:xm
坐标  12 11 3
理由:恶意圈地导致鱼塔无法扩建
作者: 沉亦    时间: 2021-5-3 11:25

熊孩子名: YPL091
领地名:无圈地
坐标:197 61 21
理由: 吾名丶king使用小号恶意在建筑附近使用岩浆  围堵建筑
作者: Kloda    时间: 2021-5-8 18:53
玩家名: Iaby
熊孩子名: 两袖清风侯家人
领地名: 777777和1231231
坐标: 2277 7 5248和2312 6 5245
理由: 在刷怪塔 基地附近圈一小块地 影响玩家游戏体验 造成刷怪塔效率低下 在别的区也这样干
作者: .;...    时间: 2021-5-14 14:27
#在这里快速回复#玩家名: lok不服 熊孩子名: 聂一超 申请的分区: 生存一区 领地名: lok00 坐标:443 86 -3165 理由: 恶意破坏玩家领
作者: cxzxsans    时间: 2021-6-26 18:12
杭林y 发表于 2021-2-27 11:26

666憨豆
作者: steve君_小麦    时间: 2021-7-11 15:23
sipindq 发表于 2021-2-28 00:54

那他是不是应该看见刷怪笼给挖了?给你来个毁尸灭迹,你还能知道那个地方有过刷怪笼? 哪个玩家看见刷怪笼不是先圈地保护起来?你还想用
作者: steve君_小麦    时间: 2021-7-11 15:24
sipindq 发表于 2021-2-28 00:54

作者: 11122222222222    时间: 2021-7-14 16:07
玩家名:  熊孩子名: xxx 申请的分区: 生存一区 领地名: xxx 坐标: 666 100 666 理由: 恶意圈地围堵建筑
作者: 11122222222222    时间: 2021-7-14 16:07
玩家名: 凉玖 熊孩子名: xxx 申请的分区: 生存一区 领地名: xxx 坐标: 666 100 666 理由: 恶意圈地围堵建筑
作者: 11122222222222    时间: 2021-7-14 16:08
玩家名: 嘉嘉的救赎 熊孩子名: 我系陈十一啊 申请的分区: 生存一区 领地名: xxx 坐标: 666 100 666 理由: 恶意圈地围堵建筑
作者: 11122222222222    时间: 2021-7-14 16:20
玩家名: 嘉嘉的救赎
熊孩子名: 我系陈十一啊
申请的分区: 生存三区
领地名: jiajiahome
坐标: 1375 111 5819
理由: 恶意在我家领地下面圈地,旁边锁上一堆箱子。
作者: 11122222222222    时间: 2021-7-14 16:25
玩家名: 嘉嘉的救赎
熊孩子名: 我系陈十一啊
申请的分区: 生存三区
领地名: jiajiahome
坐标: 1375 111 5819
理由: 恶意在我家楼下圈地,锁上箱子堵我领地一圈。

作者: zhi彘    时间: 2021-7-20 05:28
我没弄坏别人东西怎么就封我30
作者: zhi彘    时间: 2021-7-20 05:29
我没弄坏别人东西怎么就封我30天啊,我重bye不骂人也不挑衅怎么就封了解封啊啊去啊啊
作者: zhi彘    时间: 2021-7-20 05:34
玩家名: 重bye熊孩子名: 官方 申请的分区: 生存一二三区 理由:无语了为什么封我三十天啊我还帮别人升级宠物呢就直接封了不骂人也不引战就给我封了而且我起床菜的一批还有就是快速解封

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3