网易我的世界论坛

标题: 未经开发者授权是怎么回事? [打印本页]

作者: Devenir233    时间: 2022-4-14 18:03
标题: 未经开发者授权是怎么回事?
今天下载了开发者启动器,就这样了
怎么办啊?求助
[attach]1391963[/attach]

作者: locgy    时间: 2022-4-14 21:28
你的账号是不是注册了但还没有通过?
作者: 神捕晖    时间: 2022-4-15 19:07
你的账号不是开发者账号吧,现在已经加了个限制:非开发者账号,不能登陆开发者启动器
作者: Ender将    时间: 2022-4-28 10:59
神捕晖 发表于 2022-4-15 19:07
你的账号不是开发者账号吧,现在已经加了个限制:非开发者账号,不能登陆开发者启动器

我是的呀,已经有几个月了,就是登不进,急!求回复
作者: 神捕晖    时间: 2022-4-29 18:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: FI101    时间: 2022-5-21 20:44
我也是这个问题,用开发者账号登也没用。昨天还能进去,今天就一直这样
作者: FI101    时间: 2022-5-23 21:21
我好像明白了,规则是你在这边提交机身自测,手机上你的账号才是授权的状态
作者: sunyifei666    时间: 2022-5-30 17:47
FI101 发表于 2022-5-23 21:21
我好像明白了,规则是你在这边提交机身自测,手机上你的账号才是授权的状态

意思是要先提交作品么?
作者: z殇x    时间: 2022-7-19 19:47
Ender将 发表于 2022-4-28 10:59
我是的呀,已经有几个月了,就是登不进,急!求回复

qq.com的邮箱登不了,要.163.com这个吧~
作者: z殇x    时间: 2022-7-19 19:50
要不就是成员管理给那个号允许登录开发者启动器
作者: dqweqwqadewe    时间: 2022-7-20 18:26
添加一个协作者账号,然后用协作者账号登陆,你的测试mod在协作者账号上依然可以查看并测试,协作者账号要求不能是开发者,可以在我的世界开发者平台进行绑定协作者账号。
作者: Star丶星星    时间: 2022-7-25 17:54
开发者账号实名通过的话试一下上传一个组件然后点击自测,等收到自测成功邮件后登陆查看一下

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3