网易我的世界论坛

标题: 《我的世界》租赁服系统6月20日维护公告 [打印本页]

作者: Byyess    时间: 2022-6-20 17:20
标题: 《我的世界》租赁服系统6月20日维护公告
各位亲爱的冒险家:
       为了给大家带来更好的游戏体验,《我的世界》租赁服系统将于6月20日23点开始进行维护,期间租赁服所有功能将无法使用,其他游戏系统不受影响。预计维护时长4小时,如果在预定时间内无法完成维护内容,租赁服系统相关功能恢复时间也将继续顺延;维护结束后,我们为6月20日23点未过期的租赁服,补偿1天租赁服时长。还请大家留意系统维护时间并相互转告,给大家带来的不便敬请见谅。

作者: 3433hrl    时间: 2022-6-20 18:07
那基岩版呢
作者: 3433hrl    时间: 2022-6-20 18:07
那被你们遗忘 的基岩版呢?????

作者: 讨论之界    时间: 2022-6-20 18:34
刚维护联机又维护服务器?
作者: 5201314super    时间: 2022-6-20 22:38
下一步是不是应该把电脑基岩版联机修好?
作者: cxk_ikun    时间: 2022-6-21 07:45
好,np 想把我的世界整废也不必要这样子
作者: 硬子    时间: 2022-6-21 11:15
哥,看看基岩版吧
作者: 未发生肺栓塞    时间: 2022-6-22 11:40
今天还没修复基岩版
作者: 天然不然    时间: 2022-6-22 12:51
基岩版不整了?

作者: 3433hrl    时间: 2022-6-26 01:23
就不能把所有人力物力维护玩一个在维护下一个? 一个没维护玩 又维护一个 第一个都没维护玩 第二个就维护玩啦? 这么不把PC玩家当人?

作者: 3433hrl    时间: 2022-6-26 01:24
就不能把所有人力物力维护玩一个在维护下一个? 一个没维护玩 又维护一个 第一个都没维护玩 第二个就维护玩啦? 这么不把PC玩家当人?

作者: 3433hrl    时间: 2022-6-26 01:44

作者: 风雨无阻2222    时间: 2022-6-26 10:12
基岩版还不修复呢
作者: Tianlopptler    时间: 2022-7-1 18:59
内部消息:我的世界中国版将取消基岩版功能
作者: 3433hrl    时间: 2022-7-3 23:49
搁着现在原帖都不给回复了呗,真就开摆呗
作者: wyhucefb    时间: 2022-7-4 14:55
...

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3