网易我的世界论坛

标题: MODPC开发包 2.5稳定版报错 [打印本页]

作者: 和气个古都天蓬    时间: 2023-1-4 15:46
标题: MODPC开发包 2.5稳定版报错
Assertion failed: No identity ref found for a scoreboard id while attempting to reset player score
Condition is false: false
Function: ClientNetworkHandler::handle in C:\jenkins_slave\workspace\SdkClientGit\git_minecraft\handheld\src-client\common\client\network\ClientNetworkHandler.cpp @ 3427
有人遇到过这个问题吗,使用2.5版本后以前运行正常的地图就会运行到某个特定时间后出现这个错误,关闭后会继续弹出,关闭若干次后才不再弹出
不知道是什么问题

作者: meny233    时间: 2023-1-5 16:40
关掉断言就行了
作者: meny233    时间: 2023-1-5 16:41
关掉断言就行了
作者: 和气个古都天蓬    时间: 2023-1-8 15:12
meny233 发表于 2023-1-5 16:41 广西
关掉断言就行了

能说下什么是断言吗
谢谢
作者: locgy    时间: 2023-1-9 19:57
和气个古都天蓬 发表于 2023-1-8 15:12 北京
能说下什么是断言吗
谢谢

就是那个报错弹窗
作者: 虚弱的末影龙    时间: 2023-1-10 11:35
看起来是获取不到地图内记分板了,建议先检查一下游戏内记分板功能是否正常,我这里2.5加载旧地图的计分板还是正常的也没有报错
作者: 虚弱的末影龙    时间: 2023-1-10 11:37
看起来是记分板找不到了,建议看看地图内的记分板功能还正常不,我本地2.5加载旧地图的记分板功能都是正常的
作者: 和气个古都天蓬    时间: 2023-1-10 19:10
locgy 发表于 2023-1-9 19:57 广东
就是那个报错弹窗

怎么关啊。。
作者: locgy    时间: 2023-1-11 10:22
和气个古都天蓬 发表于 2023-1-10 19:10 北京
怎么关啊。。

楼上老哥说的关闭应该就是直接关闭。
如果想不弹窗提示的话,估计得自己排查下问题所在。例如7楼老哥说的方法

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3