网易我的世界论坛

标题: 萌星开发者求助 [打印本页]

作者: 紫灵大陆~Dream    时间: 2023-2-9 13:28
标题: 萌星开发者求助
求大神推荐好用的第三方开发者工具
作者: locgy    时间: 2023-2-9 16:33
得看你干什么吧。我了解到的没有集成好的ide,但做不同事情都有不同工具。例如做皮肤模型可以用blockbench等。
作者: 紫灵大陆~Dream    时间: 2023-2-9 19:03
贴图用什么?
作者: locgy    时间: 2023-2-10 10:23
紫灵大陆~Dream 发表于 2023-2-9 19:03 吉林
贴图用什么?

ps等一些常用的贴图处理软件都行,处理完导出成png就行了(像素大小忘了有没有限制,可以官网找找),但模型贴图的话,还是推荐在blockbench中配合具体模型一起调整会好一点
作者: 紫灵大陆~Dream    时间: 2023-2-11 17:11
locgy 发表于 2023-2-10 10:23 广东
ps等一些常用的贴图处理软件都行,处理完导出成png就行了(像素大小忘了有没有限制,可以官网找找),但 ...

我以前在网上下载过别人推荐的     但是只有文件不会安装
作者: 紫灵大陆~Dream    时间: 2023-2-11 17:37
ps等一些常用的贴图处理软件都行,处理完导出成png就行了(像素大小忘了有没有限制,可以官网找找),但 ...

我在网上下载了一些但是只有文件夹不会下载。 希望大佬指点
作者: 紫灵大陆~Dream    时间: 2023-2-11 17:41
locgy 发表于 2023-2-9 16:33 广东
得看你干什么吧。我了解到的没有集成好的ide,但做不同事情都有不同工具。例如做皮肤模型可以用blockbench ...

什么我都需要。只是我只能下载到文件夹 没有应用。         求指导
作者: locgy    时间: 2023-2-13 10:35
紫灵大陆~Dream 发表于 2023-2-11 17:11 吉林
我以前在网上下载过别人推荐的     但是只有文件不会安装

文件夹一般就是可以直接使用的绿色版吧。ps教程网上很多的,可以直接找来看
作者: 紫灵大陆~Dream    时间: 2023-2-13 15:34
locgy 发表于 2023-2-13 10:35 广东
文件夹一般就是可以直接使用的绿色版吧。ps教程网上很多的,可以直接找来看

灰常灰常灰常灰常感谢
作者: 紫灵大陆~Dream    时间: 2023-4-9 13:24

除了ps有别的吗?
作者: 20100430    时间: 2023-4-9 19:01
紫灵大陆~Dream 发表于 2023-4-9 13:24 吉林
除了ps有别的吗?

集成开发工具也可以

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3