网易我的世界论坛

标题: 教教我指令吧!!! [打印本页]

作者: 北斗星一号    时间: 2023-12-3 17:38
标题: 教教我指令吧!!!
大佬们,我想学指令,可根本不会,谁能教下我?真的想学。
作者: 不走的小鼺牛    时间: 2023-12-15 20:39
谁不是自己在网上学的啊……
自己去网上学还好一点
作者: amsnnn    时间: 2023-12-21 01:25
java我可以教,id是amsnnn
作者: 我的世界的杂事    时间: 2023-12-21 20:38
到我的世界中文wiki里,找到教程》》》然后点主目录》》》指令教程 就可以了 直接搜minecraft wiki官网
作者: 我的世界的杂事    时间: 2023-12-21 20:40
到我的世界中文wiki里,找到教程》》》然后点主目录》》》指令教程 就可以了 直接搜minecraft wiki官网 (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 63)
作者: 小史吃石    时间: 2023-12-22 16:26
我也不会指令
作者: hhd\?    时间: 2024-2-14 13:26
命令...得看版本,java高版本execute和data很实用,但是非常恶心,1.12-就没有什么命令的必要性(个人观点)
作者: 曲朋    时间: 2024-2-15 06:37
/give @p command_block命令方块 /kill/tp .......这里填你的坐标每一个坐标数格一个空格
作者: Dashie    时间: 2024-2-15 21:03
hhd\? 发表于 2024-2-14 13:26 浙江
命令...得看版本,java高版本execute和data很实用,但是非常恶心,1.12-就没有什么命令的必要性(个人观点)

现在基岩的execute指令和Java同步了
说实话,新的execute功能多了但是感觉用着麻烦

欢迎光临 网易我的世界论坛 (http://mc.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3